|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Я не ем молочку. Не люблю.
Вот без чайной ложки молока в кофе не могу. Увы. И так без сахара.
На всякий случай - кисло молочку тоже)
От ложки молока конечно ничего не зависит
-
Хранитель
Я сегодня встречалась с подружкой, она бегает по утрам в 6 час 15 минут, командой соратников, потом будут соревания командами от разных районов города...Подруге нравится и компания позитивная Я горжусь ее успехами!!!
Это при том что она работает по 12 часов в сутки, у неё двое детей, муж и один выходной в неделю.Вот восхищает меня своей силой духа, своим характером.Она стройная очень, хрупкая, и сильная.
Я совсем другая....
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Хм.
В жизни всякие встречаются и проходят мимо.
Всякие не считаются, это просто прохожие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я сегодня встречалась с подружкой, она бегает по утрам в 6 час 15 минут, командой соратников, потом будут соревания командами от разных районов города...Подруге нравится и компания позитивная ![1](images/smilies/033.gif) Я горжусь ее успехами!!!
Это при том что она работает по 12 часов в сутки, у неё двое детей, муж и один выходной в неделю.Вот восхищает меня своей силой духа, своим характером.Она стройная очень, хрупкая, и сильная.
Я совсем другая....
Мне каж такие люди они киборги
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Угу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Я сегодня встречалась с подружкой, она бегает по утрам в 6 час 15 минут, командой соратников, потом будут соревания командами от разных районов города...Подруге нравится и компания позитивная ![1](images/smilies/033.gif) Я горжусь ее успехами!!!
Я совсем другая....
У меня с утра спорт не идёт, совсем.
И соображаю и работаю я гораздо лучше во второй половине дня.
Бегать в 6 утра, мама мия.
У меня работа, два ребёнка, муж и я ни фига не успеваю, люблю поспать, поесть и мне нужно полениться, чтоб дома никого не было и мозги отдохнули и встали по полочкам на место)
-
В перезагрузке
Классно же))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
а что молочного такого можно есть вредного для похудения?
кефир? так наоборот вроде
молоко в кашах, понятно, творог тоже, сыр
Молочка не вредная, но вот без неё вес уходит значительнее
-
Хранитель
Она очень милая и женственная, такая французская пташка...Я искренне ей восхищаюсь...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
На деле 1200 это много.
мало)
Я совсем другая....
неожиданно читать от вас про восторг))) где дети)) и муж)) она сама) если работа по 12 часов и бег в 6 утра и соревнования)
я только летом в деревне в 6 утра бегаю, когда ложусь в 10 вечера и меня ночью от сна не отвлекают
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©