|
|
строители-проектировщики давайте объединяться
| |
|
|
|
Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично
- Проголосовавшие
- 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Уважаемые специалисты! Не занимался ли кто ранжированием РЭС ? Интересует какие методы ранжирования применяли. Также ищу коллег по цифровизации сетей.
-
Мега-элита
Сообщение от PROАННА
Странное желание))) Вам частный дом обсчитать? Просто заказчик всегда диктует условия по сметным программам. На частников и экселя хватит.
«Пощупать» интересно, какая лучше зайдёт в работе )).... но пока отошло на 2-й план, выбрала другой вектор.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Старожил
А я все ищу по прежнему)))), людей, занимающихся проектами цифровизации сетей, понятно что в Питере нет, но может кто из Москвичей заглянет на огонек...
-
Мега-элита
Сообщение от PROАННА
А я все ищу по прежнему)))), людей, занимающихся проектами цифровизации сетей, понятно что в Питере нет, но может кто из Москвичей заглянет на огонек...
А вы уверены, что этим занимаются проектировщики? По вашим формулировкам не очень понятно, что именно нужно, но предполагаючто не проектировщики этим занимаются, а научные работники.
-
Старожил
Сообщение от stuvik
А вы уверены, что этим занимаются проектировщики? По вашим формулировкам не очень понятно, что именно нужно, но предполагаючто не проектировщики этим занимаются, а научные работники.
Научные да занимаются)), но уже приступили к разработке проектной документации, более того было заявлено что есть реализованные узловые проекты. Вот этих то людей я и ищу, явно не один человек разрабатывал проектную документацию, там география большая-московская обл., Красноярск, Якутия))). Ну и к модернизации в рамках цифровизации уже приступили наши соседи. В сети пока только общие концепции, хотелось бы пообщаться поплотней именно с проектировщиками, на каком оборудовании ваяли и как результат на монтаже. Судя по отсутствию информации все пока не очень. Пилот в истринском районе должны запустить в 2019г. но меня интересует распредсеть 6-10кВ, больной вопрос....
-
Мега-элита
Вам наверное нужны проектировщики АСУТП
-
Старожил
Сообщение от stuvik
Вам наверное нужны проектировщики АСУТП
Да АСУТП ближе к этой теме работают, но очень локально(((, т.е. только по узлам, а тут специалист выводит научные разработки в стадию П и ОТР опираясь на балансы мощности, режимы. Т.е. работа на уровнях напряжения 330/220/110/35/20/10/6. Пока только ходят проектировщики 0,4-6/10кВ, причем АСУшники с опытом только 0,4кВ(((.
-
Мега-элита
Сообщение от PROАННА
А Промавтоматика это не из той области?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Старожил
Сообщение от cristal74
А Промавтоматика это не из той области?
Это производство...
-
Космонавт
Люди, ну я в полном ауте
https://zen.yandex.ru/media/id/5c4ea...54405ed3b8bc4d
Учиться в ВУЗе пять лет на проектировщика? Нет, зачем, две недели на коленке хватит