|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
https://dezr.ru/ekvivalenty/kutasept-f
в москве пока просто клондайк
может, кто-нибудь оз замутит?
-
Давно я здесь
кстати, одеколон "Тройной" ещё можно использовать. даже и внутрь. дёшево, сердито, перед гостями не стыдно
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
Маски или респираторы? Маски бесполезны. Если вы не больны.
Остались мало где правильные респираторы - от 10 евро/ штучка.
Обычно они около 2 евро в строймаркетах.
Респираторы тоже есть. Самые дешевые 14 евро за штуку.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Мне ещё вчера не удалось овсянку купить . Вообще. Простую овсянку. Зато купила гречку )
Инет магазы ввели ограничения по весу на одну доставку. И на кол- во риса на один заказ  и воды.
Так всё смели? У нас всё есть, я уже думала, что не застану - нет, всё лежит в изобилии. Может пока..
 Сообщение от Privacy
Обычно у нас в Метро всегда такой и такой есть. Но подозреваю, что теперь его там нет 
Тоже думала уже нет, но есть таки.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Инет магазы ввели ограничения по весу на одну доставку. И на кол- во риса на один заказ  и воды.
И говорят, что продажи по продуктам вчера побили предрождественские. 
Ничего себе! Я тоже опасалась этого, когда выявили зараженных, пошла быстренько заказала всё по полной.
-
Старожил
 Сообщение от Rosie
Ничего себе! Я тоже опасалась этого, когда выявили зараженных, пошла быстренько заказала всё по полной.

А я болела, не выходила всю неделю, муж на работе. Ничего не купили. Завтра поедем запасаться на всякий случай ))
-
 Сообщение от Белокурая Шизель
Эрдоган границу открыл. Сейчас еще беженцы разнесут эту всю вирусню по Европе.
Вроде только угрожал. Или уже?
-
с Марса
 Сообщение от Ала
А я болела, не выходила всю неделю, муж на работе. Ничего не купили. Завтра поедем запасаться на всякий случай ))
Я всё равно столько не донесу, так что онлайн.
Чем болели?
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Да, не может быть столько дней. Я не верю. И не сходится по другим случаям. Тут на днях даже специально анализировала: и Принцессу, и еще отдельные случаи, где подробно расписывали историю какого-нибудь больного. Ну, хоть тресни, в среднем 10-14 дней получается. И потом, я , конечно, не спец, но неужели у вирусов могут быть такие большие инк. периоды? У бактерий, микоплазм и пр. гадости, да, бывают именно такие. А вирусы? Ну, тот же грипп - люди через сутки уже заболевают, ну, максимум через 7 дней. А тут - ну, вирус же. Ну, как почти месяц? Короче, по моим рассуждениям, не получалось столько 
Эмммм... я могу ошибаться, гуглить лень - ветрянка же - вирусное заболевание. Основная масса народа проявляется себя на 11-12 день, инкубационный период 21. Могу наврать конечно - гуглить лень
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Ходили они там так дней 10 и далеко не все. Потом только в масках. В перчатках и очках мало кто ходил и уже давно не ходит.
В Китае еще неделю назад в провинции НеУхань было разрешено из дома по пропуску два раза в неделю что-ли выходить. Народ с китайцами общался напрямую. Так что те провинции, которые были закрыты - там всё строго было. Я не очень сейчас слежу - но я не думаю, что с Ухани уже карантин сняли.