| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
А, ещё отдавала в Отдам даром тут на ЛВ.
Удодовая косметика у меня всегда была подобрана хорошая, не выкидывала. А декоративной я вообще не пользуюсь. Продукты съедаются все, а вот одежду и, в меньшей степени, обувь, куда-то надо девать..,
-
Старожил
 Сообщение от Oгурцы
Я запрещаю.
Свекровь на НГ не сдержалась и опять подарила бордовое цветастое постельное белье, хорошо у нас дача есть, дома оно вообще никуда по цвету не подходит.
У нас не та компания, что запретишь. Или подскажешь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
А, ещё отдавала в Отдам даром тут на ЛВ.
Удодовая косметика у меня всегда была подобрана хорошая, не выкидывала. А декоративной я вообще не пользуюсь. Продукты съедаются все, а вот одежду и, в меньшей степени, обувь, куда-то надо девать..,
Я не про то что хорошая или плохая, а что продуманно подобрана. Никаких стотыщ банок.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
У нас в новых домах сейчас такие кладовки продаются в подвале, большие и маленькие. Удобно, чтобы в квартиру шины, например, не таскать. Мы в соседнем доме жили , я думала такую купить одно время под лыжи/сноуборды и велики.
Шины удобнее всего хранить в шиномонтаж, где переобуваешься, имхо
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Колеса замечательно можно хранить на СТО. Шубы в спец холодильниках.
Именно, причём там для шуб и все условия. Какое же застое, что я отдала свою шубу )))
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Хранение колес стоит 2,5 тыра в сезон, зато приехал, тебе тх поставили и уехал.
Для великов есть балкон (но великов у нас нет пока). Кто такие инструменты? Перфоратор и т.п. - одна полка в шкафу.
А хлама всякого не держим.
От погреба я б не отказалась, но тоже в старости, когда будет не только желание, но и время истошно консервировать (обожаю готовить).
Че-то больно дёшево у вас хранение шин- 16 только 3 со скидкой, 18- уже три с полвиною по блату))
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Я как раз о таком написала. Очень удобно. Вот если в новом доме пообещают такое, то я и за реновацию проголосую))
Пообещают, но это место тоже денег стоит) в зависимости от...)
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Пообещают, но это место тоже денег стоит) в зависимости от...)
Тогда несогласная. Ничего арендовать не готова в своём же доме. Хорошо - в моей хрущевке 4 комнатки - одна как раз для хранения выделена. Обойдусь так пока)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Тогда несогласная. Ничего арендовать не готова в своём же доме. Хорошо - в моей хрущевке 4 комнатки - одна как раз для хранения выделена. Обойдусь так пока)
И то верно)
-
 Сообщение от Флис
Вёсла
Всё-таки хорошо, что мы домоседы)
Я вот планирую в этом году завести лопату и грабли, буду делать клумбу под окнами. И где лопату хранить, спрашивается??