|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну чо, на ЛВ еще никто не сознался? 
А что тесты завезли в поликлиники? Никто и не знает, что с ним. Подумаешь, температура и кашель.
-
Хранитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Бывают чудо аптеки)) сосбенно в регионах, но на витрине он не стоит))

Ну, 100 мл - это ни о чем. И, да, такое практически уже не найдешь. Родственница врач. Так, как сейчас помню, что несколько лет назад сказала, что в свободной продаже спирта как бы и нет уже. Помню, мне как-то на отделении отливали 70% немного, для компрессов
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
Эрдоган границу открыл. Сейчас еще беженцы разнесут эту всю вирусню по Европе.
-
Хранитель
 Сообщение от 2 пассажира
лучше перчатки!
Китай же уже все показал, как надо )) Из дома выходить в очках, маске и перчатках. Кнопки в лифте нажимать зубочистками или салфетками. Судя по тому, что у них все идет на спад, можно смело брать пример.
Ходили они там так дней 10 и далеко не все. Потом только в масках. В перчатках и очках мало кто ходил и уже давно не ходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Как работодатели-то обрадуются 
Да я и сама пока в диком счастии... На работе мне платят больше...
-
Элита
Рим, 28 февраля 2020, 20:36 — REGNUM Количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом в Италии за сутки возросло с 650 до 821, сообщили 28 февраля в службе гражданской обороны страны. Число скончавшихся от коронавируса в Италии, согласно последним данным, выросло до 21, выздоровели — 46 человек.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2871196.html
-
чума
дайте плиз активную ссылку на его публикации,хочу людЯм скинуть
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Пишу книги
 Сообщение от Фредерика
Рим, 28 февраля 2020, 20:36 — REGNUM Количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом в Италии за сутки возросло с 650 до 821, сообщили 28 февраля в службе гражданской обороны страны. Число скончавшихся от коронавируса в Италии, согласно последним данным, выросло до 21, выздоровели — 46 человек.
Ниче так темпы...
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
Коронавирус добрался до Исландии: 50-летний житель привез его из Италии
Первый случай заражения коронавирусом выявлен в Исландии. 50-летний местный житель, у которого выявили COVID-19, сейчас находится в больнице под наблюдением врачей