|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
В Бергамо значит они «не сокращают»-а туда сократили
-
с Марса
Сообщение от gor
Ryanair объявил о сокращении полетов на Апеннины с 12 по 31 марта
утром было объявление на вандроуки про временные ограничения на полёты из Израиля в Италию, из Лаппеенранты как летали так и летают
-
Мега-элита
У райанов на сайте написано в духе "нас уже достали вопросами про рейсы в Италию. Как летали, так и летаем". :-)
-
пассажир
Сообщение от домосед
Подскажите,пож,если невозвратный билет-хотя бы налоги вернуть можно и если да, то как?
если кратк, то - нет.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Сообщение от Ponchik
утром было объявление на вандроуки про временные ограничения на полёты из Израиля в Италию, из Лаппеенранты как летали так и летают
Не очень понятно)) причем здесь Израиль?)))
-
с Марса
Сообщение от Malutka
Не очень понятно)) причем здесь Израиль?)))
При том что В Израиле Ранэйр действительно отказался от полетов в Италию, там и Бергамо и Бари и ещё какие-то города, а в Лаппеенранте не отказался, что видно на сайте, в сми же пишут в общем, не уточняя «ранэйр ограничивает полеты в Италию»
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Израиль он всегда сам по себе решения принимает. На государственном уровне.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Я вот тут задумалась, мне прислали 3 предупреждение о переносе рейса, что будет потом?
Я зависла в связи с тем, что билеты в Бергамо на майские, вот думаю, сколько я могу ждать, ведь если ситуация не измениться в Италии, былоб не плохо вернуть деньги хотя бы за обратные билеты....
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
При том что В Израиле Ранэйр действительно отказался от полетов в Италию, там и Бергамо и Бари и ещё какие-то города, а в Лаппеенранте не отказался, что видно на сайте, в сми же пишут в общем, не уточняя «ранэйр ограничивает полеты в Италию»
Я думаю Райн в Израиле просто поставили перед фактом.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Я думаю в этой ситуации,дело не в авиакомпании,а конкретно в стране,в которой они находятся(откуда совершают полеты) и видимо раз не признана пандемия,то Шенген и не ограничивает ничего