| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а есть у кого в анализе крови нейтрофилы понижены? Вы прививки делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, а есть у кого в анализе крови нейтрофилы понижены? Вы прививки делаете?
у нас 28, норма от 48
превенар и ротатек делали
педиатры вообще не обратили на это внимание
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Неа, никогда. Сама редко по врачам хожу, тем более ДМС. А с дочкой тож не приходилось к счастью ходить. Так, единичные случаи.
На покупку ДМС тоже вычет положен.
У нас много платных расходов на семью. Зубные, вакцинация, анализы периодически какие-то надо сдавать, платные врачи, УЗИ. Сейчас вот среднюю обследуем на аллергию, только это тысяч в 30 выльется, если не больше. За год набирается больше, чем лимит 120 тыс. Х 2 чел. И это ещё массаж не официальный на дому )) Сейчас за Ваню и среднюю 20тыщ и, думаю, ещё летом курс Ване+старшей надо будет сделать, ещё 20.
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
Вы точно не самые худенькие!)
У меня 5390,и ещё есть у пары человек))
У нас 5300 наберется)
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
Такс, про волосы мне есть что сказать ( это я сходила на стрижку- краску): через 3-4 месяца после беременности волосы начнут выпадать по- любому.
Что можно сделать: после мытья волос, голову обливать холодной водой / буквально из холодильника/ : закрываются луковицы и улучшается кровоснабжение.
Посоветовали средство - забыла какое надо вещество, но средство - ампулы оптима от выпадения волос. Курс 2 упаковки на 5 тыс.
я пока отложила - у них все- таки есть запах, я сейчас, стараюсь все такое исключить
Но пробовала такие ампулы другой фирмы / тоже профессиональные/ - помогали.
Холодной водой можно рискнуть, 5 тыс пока не готова, завтра за зубы 5 отдам(
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Помочь да, с учебой, квартирой. В чем то глобальном. Но вот постоянное спонсирование взрослого дитятки каждой мелочью я против)
Мы с мужем решили что будем помогать во всем, у нас помощи почти нет (мой папа может когда старший болеет посидеть, но его хватает на неделю), а иногда так хочется куда нибудь с мужем вдвоём сходить. Помогать финансово по мере возможности.
-
Ветеран
Я ещё раз спрошу, я правильно поняла, что нужно обзвонить все мед учреждения и попросить справку, забрать и оформить вычет. Анализы входят в перечень возмещения, а покупка лекарства ? У меня клексана тыс на 40 наберется.
Девочки, у кого дети во сне плачут, вы их будете, чтобы успокоить. Вчера в 12 как закричит и спит, я пыталась разбудить никак, стала трясти, не знаю сколько трясла, она проснулась и на груди уснула. Мне кажется у меня в ушах до сих пор крик стоит.
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, рекомендую вот такую игрушку. Очень нам зашла. Простенькая и не дорогая.
Нам нравиться прорезыватель цветочек: https://www.wildberries.ru/catalog/2...935.1568271459
Вашу тоже куплю.
-
Космонавт
А Коля пока вобще не интересуется прорезывателями. Не тащит в рот... Только кулак и палец.
Я сегодня сходила подстриглась и покрасилась
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
да, это супер цветок))