Страница 491 из 771 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Русской православной церкви напомнили верующим об их праве не повиноваться властям, если это противоречит их вере. С таким заявлением выступил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов в эфире передачи «Ответ священника» на телеканале «Спас».

Священник комментировал вероятное закрытие храмов в Италии из-за вспышки коронавируса. «Есть в „Основах социальной концепции“ такой пункт — в каком случае должны люди оказывать гражданское неповиновение. В данном случае, если приказ начальства, городского или федерального, о каких-то действиях, которые противоречат нашей вере, мы должны им пренебречь», — цитирует отца Димитрия «Интерфакс».

Во избежание конфликтов, он посоветовал живущим в Италии верующим РПЦ собираться на ночные службы. «Чума останавливалась от того, что люди начинали причащаться!» — подчеркнул священник.

Отец Димитрий также заявил, что требования о закрытии храмов на время эпидемии говорят лишь о том, что «правительство совершенно безбожное» и что «это начало конца», указывает News.ru. Сейчас на сайте телеканала «Спас» видео передачи с участием Смирнова недоступно.
    Мне этот дядька начинает нравиться 😁
    Ульянка

2. ответ для упс666 , на сообщение « :046: »

У гражданина России, прибывшего в Азербайджан из Ирана, диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб. Это первый случай заражения коронавирусом в Азербайджане.

Состояние россиянина оценивается как стабильное. Его поместили в инфекционный блок специального режима.

Это четвертый гражданин России, у которого обнаружили коронавирус. Ранее заболевание подтвердили у троих россиян, находившихся на карантине на круизном лайнере «Даймонд Принсесс». Сейчас они в Казани. Кроме того, в России были зарегистрированы два случая коронавирусной инфекции у граждан Китая, они выздоровели.

https://meduza.io/news/2020/02/28/v-...li-koronavirus

3. ответ для lyric , на сообщение « вы их опрашивали ? »
    Наш человек Аватар для myra

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    вы их опрашивали ?
    я могу сказать - общаюсь много с молодежью- все довольны службой в армии и не понимают причин , по которым можно откосить..

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Вот про первую не знаю, а вторая - это уже был мой возраст.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для myra , на сообщение « я могу сказать - общаюсь много с... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    я могу сказать - общаюсь много с молодежью- все довольны службой в армии и не понимают причин , по которым можно откосить..
    У одной нашей форумчанки пасынка избили так, что еле выходили, остался инвалидом. А так-то да, никаких причин от армии косить нет
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для lyric , на сообщение « Cочувствую Держитесь там »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Cочувствую
    Держитесь там
    спасибо, Вашими молитвами
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для верившая

Центризбирком России на заседании в пятницу упразднил Научно-экспертный совет при ЦИК – после того, как один из его членов, Борис Надеждин, подготовил письмо с критикой общероссийского голосования по поправкам в Конституцию и начал собирать под ним подписи других членов совета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Центризбиркому.

По данным РБК, о деятельности Надеждина узнали в Кремле, после чего у главы ЦИК Эллы Памфиловой состоялся "неприятный разговор" с чиновниками Администрации президента.

Официально необходимость роспуска совета Памфилова обосновала тем, что его нынешняя форма "оказалась абсолютно неприемлемой" и стала "абсолютным анахронизмом". Днём ранее Памфилова провела заседание совета, на котором предложила его членам подумать об изменении формата работы

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    У одной нашей форумчанки пасынка избили так, что еле выходили, остался инвалидом. А так-то да, никаких причин от армии косить нет
    А кого-то на Невском сбили, насмерть.

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Смешно. Про Газпром в курсе? Пичаль по всем фронтам, готовьте карманы. Вчера список стран счастливых публиковали, ни в одной ни нефти, ни газа, ни яо, прикиньте? Что с ними не так? Нас среди них нет, кстати.
    А что с Газпромом? Разорился?
    Сколько граждане "счастливых стран" отстегивают государству нашим даже и не снилось.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

10. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Не ко всееееем Доходы тратить, не ... »

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Не ко всееееем
    Доходы тратить, не в поле пахать.
    Глубокая мысль. Правда, совсем непонятная.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 491 из 771 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »