Страница 584 из 851 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Участник

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Кстати советую пустышки Мам , их берут почти все детки , я покупаю в Финке, но и на wb они есть.
    О, здорово, что мне такую подарили на втором скрининге у Чубкина.

Пока единственное, что у меня есть это подаренная соска и бутылочка. Куча вещей и детской мебели лежит у мамы дома от племянницы и еще в мае приедет целая машина с люльками/коконами/ванночками из Москвы от племянника. Вообще не знаю, что мне нужно покупать, а что-то, да хочется. Но пока смотрю только коляски и автолюльку. Может, еще бортики красивые закажу и пеленки.

2. ответ для jgana , на сообщение « ну бывают волшебные дети, которым не... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    ну бывают волшебные дети, которым не нужна пустышка
    я, например)))
    или племяш мой...ему нужно было лежать на полу на коврике и разглядывать всякую красоту
    или Макс вот - он брал соску, пока живот болел. Потом выплюнул
    Но опять же он прикалывался с коврика игрового, а уж когда пополз ему вообще нафиг не нужны были ни соски, ни укачивания - вокруг столько интересного.

Вот какая доча будет - не знаю)))) так что тоже заранее соску куплю, мало ли!
    Я только на сон соску давала , ну или как успокоительное , а так играли они без пустышек, всё в рот всё в рот 😂🙈

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Вот мои запасы шапок , первое фото, то что я купила и второе, то что отдала девочка из февралят .

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я только на сон соску давала , ну или... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Я только на сон соску давала , ну или как успокоительное , а так играли они без пустышек, всё в рот всё в рот [emoji23][emoji85]
    Вот и я хочу ассоциировать соску со сном, чтоб не сосали ее постоянно, а как ритуал - соска значит спать надо.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. ответ для jgana , на сообщение « ну бывают волшебные дети, которым не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

И у меня сын соску не брал, как ни пыталась, в итоге лежат штук 12 новых, но он у меня спокойный и не крикун, так что обошлись без сосок, с бутылкой сложнее, только вот отучила
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Вот мои запасы шапок , первое фото, то что я купила и второе, то что отдала девочка из февралят .
    Тоня ты меня убиваешь своими покупками, я как вижу твои милости меня тоже в магазин тянет.[emoji23]

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Тоня ты меня убиваешь своими покупками, я как вижу твои милости меня тоже в магазин тянет.[emoji23]

Да я же дома сижу с мелким, чем мне ещё заниматься , вот и сижу на распродажах разных , скупаю детям всё 🙈 ну и себе конечно . Вот сейчас купила сапоги в энтузиастах Tommy Hilfiger за 38$, а мне то они вообще не нужны, но такая скидка 🙈 так они 129$ стоили . Теперь ломаю голову с чем носить 😂

Да я же дома сижу с мелким, чем мне ещё заниматься , вот и сижу на распродажах разных , скупаю детям всё [emoji85] ну и себе конечно . Вот сейчас купила сапоги в энтузиастах Tommy Hilfiger за 38$, а мне то они вообще не нужны, но такая скидка [emoji85] так они 129$ стоили . Теперь ломаю голову с чем носить [emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Может надо кому, в энтузиастах продают : Флиска кроккид, для новорожденной девочки, носили с рождения до четырёх месяцев примерно... ручки ножки с отворотами. 300р

Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Может надо кому, в энтузиастах продают : Флиска кроккид, для новорожденной девочки, носили с рождения до четырёх месяцев примерно... ручки ножки с отворотами. 300р
    Прикольная, я б взяла. Написала под фото. Не очень понимаю с их каналами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Страница 584 из 851 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »