|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Antoninka1
Кстати советую пустышки Мам , их берут почти все детки , я покупаю в Финке, но и на wb они есть.
О, здорово, что мне такую подарили на втором скрининге у Чубкина.
Пока единственное, что у меня есть это подаренная соска и бутылочка. Куча вещей и детской мебели лежит у мамы дома от племянницы и еще в мае приедет целая машина с люльками/коконами/ванночками из Москвы от племянника. Вообще не знаю, что мне нужно покупать, а что-то, да хочется. Но пока смотрю только коляски и автолюльку. Может, еще бортики красивые закажу и пеленки.
-
Мега-элита
 Сообщение от jgana
ну бывают волшебные дети, которым не нужна пустышка
я, например)))
или племяш мой...ему нужно было лежать на полу на коврике и разглядывать всякую красоту
или Макс вот - он брал соску, пока живот болел. Потом выплюнул
Но опять же он прикалывался с коврика игрового, а уж когда пополз ему вообще нафиг не нужны были ни соски, ни укачивания - вокруг столько интересного.
Вот какая доча будет - не знаю)))) так что тоже заранее соску куплю, мало ли!
Я только на сон соску давала , ну или как успокоительное , а так играли они без пустышек, всё в рот всё в рот 😂🙈
-
Мега-элита
Вот мои запасы шапок , первое фото, то что я купила и второе, то что отдала девочка из февралят .

-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Я только на сон соску давала , ну или как успокоительное , а так играли они без пустышек, всё в рот всё в рот [emoji23][emoji85]
Вот и я хочу ассоциировать соску со сном, чтоб не сосали ее постоянно, а как ритуал - соска значит спать надо.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
И у меня сын соску не брал, как ни пыталась, в итоге лежат штук 12 новых, но он у меня спокойный и не крикун, так что обошлись без сосок, с бутылкой сложнее, только вот отучила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Вот мои запасы шапок , первое фото, то что я купила и второе, то что отдала девочка из февралят .

Тоня ты меня убиваешь своими покупками, я как вижу твои милости меня тоже в магазин тянет.[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Тоня ты меня убиваешь своими покупками, я как вижу твои милости меня тоже в магазин тянет.[emoji23]
Да я же дома сижу с мелким, чем мне ещё заниматься , вот и сижу на распродажах разных , скупаю детям всё 🙈 ну и себе конечно . Вот сейчас купила сапоги в энтузиастах Tommy Hilfiger за 38$, а мне то они вообще не нужны, но такая скидка 🙈 так они 129$ стоили . Теперь ломаю голову с чем носить 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Да я же дома сижу с мелким, чем мне ещё заниматься , вот и сижу на распродажах разных , скупаю детям всё [emoji85] ну и себе конечно . Вот сейчас купила сапоги в энтузиастах Tommy Hilfiger за 38$, а мне то они вообще не нужны, но такая скидка [emoji85] так они 129$ стоили . Теперь ломаю голову с чем носить [emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Может надо кому, в энтузиастах продают : Флиска кроккид, для новорожденной девочки, носили с рождения до четырёх месяцев примерно... ручки ножки с отворотами. 300р
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Может надо кому, в энтузиастах продают : Флиска кроккид, для новорожденной девочки, носили с рождения до четырёх месяцев примерно... ручки ножки с отворотами. 300р 
Прикольная, я б взяла. Написала под фото. Не очень понимаю с их каналами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!