|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати,яйцо из Рядов очень крупное!По сравнению с СО Синявинским прилично крупнее.
-
Живу я здесь
В приложение Красное и белое вернулись цены
-
Небожитель
Чего там интересного насмотрела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Чего там интересного насмотрела
Да ничего пока, но надо будет проштудировать. У них косяк ещё в том, что в каждом магазине цены отличаются. Ещё бы наличие штучное вернули, как раньше, совсем бы замечательно было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Да ничего пока, но надо будет проштудировать. У них косяк ещё в том, что в каждом магазине цены отличаются. Ещё бы наличие штучное вернули, как раньше, совсем бы замечательно было.
А может теперь уровняли? Раньше , да. Идёшь , зная одну цену, а по факту другая совсем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Murashe4ka
Только 28 и 29 февраля 2020 года в магазинах #Пятёрочка действуют:
✅ Скидка -20% на все корма, лакомства и туалетные наполнители для животных!
✅ Скидка - 50% на все непродовольственные товары!
⚠ Акции могут проходить не во всех магазинах сети "Пятёрочка"! Сведения о фактическом действии акции уточняйте в магазине!
а что конкретно у них непродовольственное?
-
Сообщение от Гусенок
Посуда,одежда..если найдёте ещё такую п..
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у нас скидки на непродовольственное не проходят
-
Повелительница тьмы
Сообщение от rougin
ты имеешь ввиду на уг.Будапешт/Дунайского? она не моя, ты ж знаешь я хожу в 5ки пару раз в полгода, ну или на скидки 50%
про эту могу сказать, что да, вполне "цивильно" после ремонта, но если не смотреть на пол. наверно к этому можно привыкнуть.
к бесякам 5ки теперь добавилось отсутствие камер хранения
да, на Новоизмайловском тоже "обновили" одну Пятерку, пол - вырви глаз, главное не впасть в гипноз глядя на эти полосочки... кто-то же утверждал этот трансцедентальный дизайн.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А может теперь уровняли? Раньше , да. Идёшь , зная одну цену, а по факту другая совсем.
Чего то у них все равно косяк с ценами, они не на все есть. Может в стадии обновления ещё.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим