|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Несите мы поглядим .
Там ссылкой вставляется
С ссылкой - то я разобралась. Вот она
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxp...=10nbr1sah7lhk
Но видно ли вам?
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Немного уйду от темы - все видели, что курсом за последнюю неделю произошло? 67,4/74,3 на бирже уже (доллар/евро соответственно)
Чего-то всё дорожает: и маски, и валюта... эх...
Правительству не выгоден высокий курс рубля, об этом давно говорилось. Уж что они только не делали в последнее время, чтоб укрепление рубля остановить, а тут так удачно коронавирус подвернулся , и всё, понеслась...
-
Космонавт
 Сообщение от транжира
Правительству не выгоден низкий курс рубля, об этом давно говорилось. Уж что они только не делали в последнее время, чтоб укрепление рубля остановить, а тут так удачно коронавирус подвернулся  , и всё, понеслась...
определитесь
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
определитесь
Сорян. Отредактировала
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Мне видно! Очень классно, над некоторыми видео от души посмеялась, спасибо!
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
Мне видно! Очень классно, над некоторыми видео от души посмеялась, спасибо!
Да, я тоже последний месяц себе этими видео настроение поднимала Она же практически регулярно их выкладывает
-
Элита
В Нидерландах сегодня сразу уже второй случай заражения, женщина из пригорода столицы. Тоже, как и первый мужик, недавно вернулась с Севера Италии, Ломбардии.
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Огромное вам спасибо за позитив!
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Так он и не грипп, он ОРВИ)
И пока что грипп убил значительно больше людей. Умирают в обоих случаях в основном пожилые.
Смертность у гриппа ниже. И повторно одним и тем же не болеют.
-
Элита
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Военно-морские силы США приняли решение о введении карантина для всех своих кораблей, которые делали остановки в Тихом океане, из-за опасений, связанных с коронавирусом, сообщает телеканал CNN.
По данным телеканала, все корабли военно-морского флота, побывавшие в странах Тихоокеанского региона, должны в течение 14 дней оставаться в море для отслеживания возможного проявления симптомов коронавируса у моряков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/troops/43758...ource=copylink