Страница 382 из 386 « Первая 282332372378379380381382383384385386 Последняя »
  1. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Девочки, подскажите, к кому лучше... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому лучше пытаться попасть из офтальмологов взрослых?
    На сайте этих предлагают
    Гусинская Д.Н.Меб.45/2(офис)
    Гусинская Д.Н.Тур.13/1(офис)
    Гусинская Дарья Николаевна
    Кононенко Татьяна Васильевна
    Рассадкина А.А.Богат.58/4
    я была у Гусинской. Ничего особенного, но нормальная. На всех аппаратах проверила. Рекомендации дала. У других не была.

Хранитель Аватар для norma

в итоге тоже к ней пытаемся записаться, пока номерков нет.. Да, сложный, с одним глазом уже ходил везде, и на Моховой какие-то процедуры и в Федорова отправляли - так и не придумали что с ним делать... В итоге сейчас и второй глаз стал плохо видеть... Пойдет по второму кругу видимо...
    МРТ головы делали?

Небожитель Аватар для Natashа

в итоге тоже к ней пытаемся записаться, пока номерков нет.. Да, сложный, с одним глазом уже ходил везде, и на Моховой какие-то процедуры и в Федорова отправляли - так и не придумали что с ним делать... В итоге сейчас и второй глаз стал плохо видеть... Пойдет по второму кругу видимо...
    Тогда смысл идти к поликлинику? Оборудование есть только на Моховой, в МНТК, Эксимере, Меди и подобных конторах. Где делают операции.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Тогда смысл идти к поликлинику?... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Тогда смысл идти к поликлинику? Оборудование есть только на Моховой, в МНТК, Эксимере, Меди и подобных конторах. Где делают операции.
    За направлением? Чтоб на Моховой бесплатно было.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « За направлением? Чтоб на Моховой... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    За направлением? Чтоб на Моховой бесплатно было.
    Тогда смысл выбора врача ради направления?

6. ответ для Natashа , на сообщение « Тогда смысл выбора врача ради... »

Тогда смысл выбора врача ради направления?
    Всё равно хочется к хорошему ))Врачи разные бывают. Я наблюдаюсь с линзами у другого окулиста платно. В беременность мне нужна была запись в карте от окулиста. И платному окулисту не все понравилось, она отказалась мне давать разрешение на ЕР, сказала, чтобы я шла на Моховую. И что лично она считает, что мне перед родами надо укрепить сетчатку. Она дала мне свои рекомендации в письменном виде, но этот документ не имеет силы по омс. Для того чтобы бесплатно попасть на Моховую, я пошла в пк к Гусинской. Гусинская после осмотра сказала, что ничего у меня такого нет и можно рожать смело и не надо мне на Моховую. Я сказала, что её мнение очень ценно, но врач, который меня наблюдает, считает, что мне надо на Моховую. Хочу третье мнение)) она подала плечами, но направление дала. В январе была у нее снова - случайно поймала номерок за 2 часа до приема, видимо, кто-то отказался. На приеме Гусинская спрашивала, что же сказали мне на Моховой 2 года назад и где выписка оттуда ))

Всё равно хочется к хорошему ))Врачи разные бывают. Я наблюдаюсь с линзами у другого окулиста платно. В беременность мне нужна была запись в карте от окулиста. И платному окулисту не все понравилось, она отказалась мне давать разрешение на ЕР, сказала, чтобы я шла на Моховую. И что лично она считает, что мне перед родами надо укрепить сетчатку. Она дала мне свои рекомендации в письменном виде, но этот документ не имеет силы по омс. Для того чтобы бесплатно попасть на Моховую, я пошла в пк к Гусинской. Гусинская после осмотра сказала, что ничего у меня такого нет и можно рожать смело и не надо мне на Моховую. Я сказала, что её мнение очень ценно, но врач, который меня наблюдает, считает, что мне надо на Моховую. Хочу третье мнение)) она подала плечами, но направление дала. В январе была у нее снова - случайно поймала номерок за 2 часа до приема, видимо, кто-то отказался. На приеме Гусинская спрашивала, что же сказали мне на Моховой 2 года назад и где выписка оттуда ))
    Ну вот перед родами я и поняла, что серьезное обследование в поликлинике не пройти. Мне 2 раза дали направление на кесарево со словами "я боюсь". В поликлинике РАН на Ваське и на Ольховой. В итоге на Моховой и в мнтк пустили в роды без ограничений.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Ну вот перед родами я и поняла, что... »

Ну вот перед родами я и поняла, что серьезное обследование в поликлинике не пройти. Мне 2 раза дали направление на кесарево со словами "я боюсь". В поликлинике РАН на Ваське и на Ольховой. В итоге на Моховой и в мнтк пустили в роды без ограничений.
    Мне на Моховой сделали лазерную коагуляцию и пустили в ЕР. Гусинская считала, что я и без этого сама рожу. Про КС вообще никто не заикался. Но я и не хотела КС.
    Резюме - Гусинская нормальная))

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Мне на Моховой сделали лазерную... »

Мне на Моховой сделали лазерную коагуляцию и пустили в ЕР. Гусинская считала, что я и без этого сама рожу. Про КС вообще никто не заикался. Но я и не хотела КС.
    Резюме - Гусинская нормальная))
    Мне ничего не делали. Просто пустили в роды. У вас какой минус?
    Судя по всему нормальная)

10. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, спасибо за мнения, всё правильно говорите)) Надо направление, но хотелось бы к хорошему попасть все равно, а вдруг что увидит или посоветует. МРТ тоже делали - ничего не нашли. А муж говорит - в одном глазу пятно и этот кусок не видит, теперь и другой глаз тоже хуже становится... Но с первым глазом так ничего и не нашли, и платно ходили и бесплатно... Очень надеюсь что в этот раз будет более продуктивно...

Страница 382 из 386 « Первая 282332372378379380381382383384385386 Последняя »