Страница 154 из 275 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для Pisces

У меня 91,6!
    И я молодец, вчера горку блинов нажарила и ни одного не съела!

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Привет девочки!
    89,4.

3. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Всем привет! У меня 63
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Всем привет! Я проштрафилась, пропустила два отчета про один забыла , на другой забила . Сегодня 73.8.настроения нет... Вчера покупала себе рабочую одежду, продавец мне сразу 50-тых размеров искала все.... Я жируха Мотивации нет вообще никакой пните меня хорошенько кто-нибудь

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Шифрующийся тунеядец Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я проштрафилась, пропустила два отчета про один забыла , на другой забила . Сегодня 73.8.настроения нет... Вчера покупала себе рабочую одежду, продавец мне сразу 50-тых размеров искала все.... Я жируха Мотивации нет вообще никакой пните меня хорошенько кто-нибудь
    вот тебе волшебный пендель! Собраться срочно и взять себя в руки! Воды побольше пить! И поменьше жрать объедаться! После восьми вечера только водичку можно!!!!
    Мотивация вот: ПОСЛЕЗАВТРА ВЕСНА!!! Всё скоро расцветёт и запахнет свежестью! Долой жир! Даёшь отвесы!!!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Водичку-это замечательно... Наверно,но я не водохлеб. Мне себя не заставить её пить. Не лезет. У меня из жидкого за сутки это кофе без сахара, но с молоком 1 кружка (300 мл) и стакан кефира на ночь. Всё, мне хватает. Загнать в себя хотя бы литр воды для меня реальная проблема.

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Участник Аватар для Верунча

Доброе утро!
    64.3
    Как бы выходные пережить без привеса?? Все зло в них, да еще блины на горизонте..зовут и манят))

8. Элита Аватар для КапитошкаЯ

Водичку-это замечательно... Наверно,но я не водохлеб. Мне себя не заставить её пить. Не лезет. У меня из жидкого за сутки это кофе без сахара, но с молоком 1 кружка (300 мл) и стакан кефира на ночь. Всё, мне хватает. Загнать в себя хотя бы литр воды для меня реальная проблема.
    Я тоже ни разу не водохлёб. Но ооочень стараюсь пить хоть сколько-нибудь воды в чистом виде. Вот прям беру кружку с водой и ставлю перед собой. Пару-тройку месяцев назад могла пить только по полкружечки. Сейчас до дна. Помогает ненадолго аппетит сбивать, кстати. Пробовать нужно обязательно! Всё получится!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

9. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

А ещё так и не пекла блины на этой неделе... Масленица к концу подходит. Но я тут в топике уже обжиралась блинами однажды, поэтому и не хочу повторяться. То, что я могу ими обожраться опять, уверена на 150%. В воскресенье может и сподоблюсь... Ага, перед отчетом

10. квадро Аватар для НеТа

То же самое было. Вообще вода не лезла. Теперь хитрю. Нарезала лимон в баночку (красивую!)), засыпала сахаром - и в холодильник. Утром дольку в чашку, заливаю водичкой, мну ложкой. Пью - она вкусная и немного сладковатая (потому что на голодный желудок даже одна сахаринка кажется сладкой). На день делаю себе в спортивной бутылке аналогичную воду - только еще имбиря пару долек добавляю. Объем бутылки - 700мл. Беру с собой на работу, а в выходные держу под рукой дома. Пью, как на глаза попадется - но так, чтобы к концу рабочего дня с собой домой не тащить лишний груз))) Сначала с трудом допивалось, а сейчас уже к четырем пусто.

Страница 154 из 275 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »