|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня 91,6!
И я молодец, вчера горку блинов нажарила и ни одного не съела!
-
Ветеран
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шифрующийся тунеядец
Всем привет! Я проштрафилась, пропустила два отчета ![10](images/smilies/008.gif) про один забыла ![8](images/smilies/005.gif) , на другой забила ![019](images/smilies/019.gif) . Сегодня 73.8.настроения нет... Вчера покупала себе рабочую одежду, продавец мне сразу 50-тых размеров искала все.... Я жируха ![101](images/smilies_more/101.gif) Мотивации нет вообще никакой ![2](images/smilies/025.gif) пните меня хорошенько кто-нибудь ![091](images/smilies_more/091.gif)
вот тебе волшебный пендель! Собраться срочно и взять себя в руки! Воды побольше пить! И поменьше жрать объедаться! После восьми вечера только водичку можно!!!!
Мотивация вот: ПОСЛЕЗАВТРА ВЕСНА!!! Всё скоро расцветёт и запахнет свежестью! Долой жир! Даёшь отвесы!!!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Водичку-это замечательно... Наверно,но я не водохлеб. Мне себя не заставить её пить. Не лезет. У меня из жидкого за сутки это кофе без сахара, но с молоком 1 кружка (300 мл) и стакан кефира на ночь. Всё, мне хватает. Загнать в себя хотя бы литр воды для меня реальная проблема.
-
Участник
Доброе утро!
64.3
Как бы выходные пережить без привеса?? Все зло в них, да еще блины на горизонте..зовут и манят))
-
Элита
Водичку-это замечательно... Наверно,но я не водохлеб. Мне себя не заставить её пить. Не лезет. У меня из жидкого за сутки это кофе без сахара, но с молоком 1 кружка (300 мл) и стакан кефира на ночь. Всё, мне хватает. Загнать в себя хотя бы литр воды для меня реальная проблема.
Я тоже ни разу не водохлёб. Но ооочень стараюсь пить хоть сколько-нибудь воды в чистом виде. Вот прям беру кружку с водой и ставлю перед собой. Пару-тройку месяцев назад могла пить только по полкружечки. Сейчас до дна. Помогает ненадолго аппетит сбивать, кстати. Пробовать нужно обязательно! Всё получится!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
А ещё так и не пекла блины на этой неделе... Масленица к концу подходит. Но я тут в топике уже обжиралась блинами однажды, поэтому и не хочу повторяться. То, что я могу ими обожраться опять, уверена на 150%. В воскресенье может и сподоблюсь... Ага, перед отчетом
-
квадро
То же самое было. Вообще вода не лезла. Теперь хитрю. Нарезала лимон в баночку (красивую!)), засыпала сахаром - и в холодильник. Утром дольку в чашку, заливаю водичкой, мну ложкой. Пью - она вкусная и немного сладковатая (потому что на голодный желудок даже одна сахаринка кажется сладкой). На день делаю себе в спортивной бутылке аналогичную воду - только еще имбиря пару долек добавляю. Объем бутылки - 700мл. Беру с собой на работу, а в выходные держу под рукой дома. Пью, как на глаза попадется - но так, чтобы к концу рабочего дня с собой домой не тащить лишний груз))) Сначала с трудом допивалось, а сейчас уже к четырем пусто.