|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хризантемммка
Инна....
Кажется я скоро точно примкну к твоим рядам....
Все наши беседы с тобой я была не согласна молча и деликатно) потому что люблю школу и боготворю учителей...
Но.... Это год дочкин... С новой учительницей... Перевернул моё сознание 
Теперь я Чита ю твои посты, как будто я это написала!!!!!
Солидарна!!!!!
мне плевать на школу
но ровно до тех пор, пока она меня не трогает
как только это происходит-я начинаю звереть, причем сразу и бурно
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
У нас все настолько плохо теперь, насколько хорошо, даже Прекрасно было раньше(
Надеюсь, моя девочка забудет как страшный сон этот четвёртый класс, просто выкинет из памяти. И я вместе с ней.
Ну, не было и его и все 
что, всё настолько плохо?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
 Сообщение от Сысойчик
Нам выдали тоже направление на прививку. Такое ощущение что издеваются, вокруг куча вирусов и больных, и именно в это время вакцинироваться(((
Вроде как по слухам до 8 марта не ставят нигде прививки, из-за эпидемии гриппа.
Спасибо за ответы про организацию работы пк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
Дублирую, ответьте, плиз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне врач ещё говорила, что для школьника нужна справка об отсутствии карантина в школе. Потом есть запись, ждёшь своего дня, приходишь по времени, осмотр педиатра и вакцинация. Но я собралась делать прививку, которая не в календаре. Телодвижений-то много....))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinnka
Прививки вторник четверг (не уверена что есть запись в эти дни) можно и не к своему прийти на приём у нас так было наш работала в вечер сказали приходите к любому в часы работы прививочного кабинета.
Можно в любой день, не только вторник и четверг
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
 Сообщение от slavanka
Можно в любой день, не только вторник и четверг
Точнее вот:

И ещё новая дурость: педиатр после осмотра даёт талон на прививку, в тот же день, но время может быть не сразу, а через несколько часов!!! И тут как повезёт, может примут в процедурном, а может скажут ждать времени по талончику.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Небожитель
Надеюсь, моя девочка забудет как страшный сон этот четвёртый класс, просто выкинет из памяти. И я вместе с ней.
Ну, не было и его и все 
вот оказывается настолько важен учитель и в принципе можно с любой программой смирится,если учитель хороший,да?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
вам направления дают,а меня бесит вот это. раньше прям в школе медсестра делала энтеробиоз,потом давала хотя бы направление, чтобы уже сразу идти,сейчас вообще пишут,"делайте сами",а надо каждые 3 месяца. блин нафига нужна медсестра ? если даже не может направления для всех выписать?!
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Точнее вот:
И ещё новая дурость: педиатр после осмотра даёт талон на прививку, в тот же день, но время может быть не сразу, а через несколько часов!!! И тут как повезёт, может примут в процедурном, а может скажут ждать времени по талончику.
Спасибо! Да, я значит не так поняла про запись.
-
Ветеран
Ну, не было и его и все 
Венера, совсем печаль? она не ушла у вас после нового года?