|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А я сегодня первый раз сама вышла с коляской и малышами. Без чьей либо помощи! Маму отправила в парикмахерскую , а сама их быстро одела и спустила коляску. Тк у нас коляска паровозик - то приходится снимать одно колесо , тк в лифт не заходит 5 см коляски и я не в одну кофейню зайти не могу, а так хочется иногда кофе с булочкой на прогулке)
Вот наше фото, я в беременном пуховике( добеременную не влезаю к сожалению ((((
Девочки, у кого было кс, у вас ушёл живот? У меня совсем помалу уходит и грудь не влезает в добеременные вещи (((
И ещё такой вопрос: нам скоро врачей проходить - мне все говорят , что если идти в пк, то обязательно все дети потом болеют , как этого избежать ?
П.с не цитируйте )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было кс. Живот тоже медленно уходит, но оно и понятно. Мышцы срастаются, ещё практически не работают.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
И ещё хотела спросить : все уже подали в садик? У нас написано можно подать на сентябрь 2021 и 2022, вы на какой месяц/год подавали?
У нас в округе нет садов с яслями с 1,5 лет, поэтому написана на 2022 год.
Были бы сады с яслями с 1,5 лет - просила бы с 2021
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
У меня было кс. Живот тоже медленно уходит, но оно и понятно. Мышцы срастаются, ещё практически не работают.
Просто у меня сейчас как будто 4 месяц , я прям напрягаюсь и переживаю , что как то медленно процесс идёт , а используешь бандаж какой нибудь ?
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
У нас в округе нет садов с яслями с 1,5 лет, поэтому написана на 2022 год.
Были бы сады с яслями с 1,5 лет - просила бы с 2021
Сентябрь 2021 -это получается 1.9 лет.
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Сентябрь 2021 -это получается 1.9 лет.
Девочки раньше в топе писали, что можно подавать на 2021 год если точно знаешь, что в выбранном саду есть ясельные группы, иначе придёт отказ
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Просто у меня сейчас как будто 4 месяц , я прям напрягаюсь и переживаю , что как то медленно процесс идёт , а используешь бандаж какой нибудь ?
А ты думала, что сразу будет как добеременный живот?)))
Он 9 месяцев растягивался, дай ему время в себя прийти [emoji6]
И выглядит на 4 месяц - это очень хорошо выглядит, хочу тебе сказать)))
Да, у меня два бандажа. Один постеоперационный (как пояс широкий), второй купила как трусики с высокой талией
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Спасибо  мы ради этого парка никуда не переезжаем из нашей маленькой и дорогой квартирки, в нём ещё и 2 площадки детские есть для сына неплохие, чего в Сосновке не хватало...
Даша, расскажи потом про опыт поездки! Мы в апреле поедем 8 часов на машине к морю..) Собираемся разбить на 2 дня по 4 часа. Но всё равно волнительно с таким малышом и 3х леткой ехать куда-то. Но очень хочется!
8 часов)) мы замахнулись на 24 часа с одной ночевкой)))
Постою послушаю, как с дитем ехать. Тк я со своими первый раз в 4 года Ириных на машине поехала.
-
Элита
Хорошо, что вы можете бандаж носить. У меня живот висит((
Но бандаж увы не могу сейчас носить. От давления на животе шишки и синяки страшно расплываются и больно. Отложила пока.
Мало ли кому интересно. В карусели распродажа трусиков хаггис от 9 кг для мальчиков и девочек. Коробка 104 шт мне вышла 1380р.
Я в садик не встану на очередь, пока не получу свидетельство о многодетности. Но я и не сильно тороплюсь.
На крестины нам подарили интерактивного зайца. Такой классный. Давно мечтала
-
Старожил
Юля,красотка с паровозиком!!!🌹🌹🌹
Не факт,что дети будут болеть после пк. Но то,что там могут оказаться в день здорового ребёнка больные дети ...может быть...как у нас...и неизвестно как иммунитет малышей отреагирует. Но с другой стороны это сейчас может касаться любых общественных мест.
-
Старожил
В ленте тоже хаггисы по акции сейчас