|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
45
Ну, так для вас не дед, потому, что вы сама, простите, не девочка
было бы вам 31 - 45 было бы не так радужно
говорю - она сказала - дед
А зачем он ей тогда? Спонсор нужен?
-
крылья ночи
Прикроют нашу богадельню пойду работать в МФЦ, если они берут в преклонном возрасте, конешн..
-
 Сообщение от annajanna
А зачем он ей тогда? Спонсор нужен?
поддержка, так скажем
ну, и чувств хочется, молодая же
пока вроде под чувствами, но уже высказывает фи)
-
 Сообщение от Ветровоск
Прикроют нашу богадельню пойду работать в МФЦ, если они берут в преклонном возрасте, конешн..
ой, мне кажется - тяжело с людЯми работать
сейчас все такие в претензиями, грамотные - ащщще
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
Я много лет работала в книжном бизнесе. Потом ушла. Пришлось учиться. Уже работала и разбиралась. Что такое высокий уровень ip, что такое речевая система оповещения второго типа. И ещё куча тех нюансов. Не мое совершенно. Но работаю уже почти восемь лет. О книжном вспоминаю с нежностью.
Карабаныч а кем пашете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Берут. Наши с пенсика многие ушли в МФЦ, довольны. Платят побольше, а работы, по сравнению с пенсиком конечно - ниачем. Люди за окошечком, вежливые, по талончикам, бумажки у них взял-отправил-получил-выдал, работай говорящей головой. То ли дело, когда бабка какая чокнутая на тебя с ножницами бросается или принесут гору справок, а ты с человеком поговори, все ему расскажи, все просмотри, сразу увидь, где не то, объясни, куда ему надо пойти и что сделать, а после приема сиди еще ковыряйся с этими документами, в базу данные заведи, а потом руками дело сшей. И так в день человек 20.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
крылья ночи
 Сообщение от Зямa
ой, мне кажется - тяжело с людЯми работать
сейчас все такие в претензиями, грамотные - ащщще
Я нормально к этому отношусь, как ни странно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Берут. Наши с пенсика многие ушли в МФЦ, довольны. Платят побольше, а работы, по сравнению с пенсиком конечно - ниачем. Люди за окошечком, вежливые, по талончикам, бумажки у них взял-отправил-получил-выдал, работай говорящей головой. То ли дело, когда бабка какая чокнутая на тебя с ножницами бросается или принесут гору справок, а ты с человеком поговори, все ему расскажи, все просмотри, сразу увидь, где не то, объясни, куда ему надо пойти и что сделать, а после приема сиди еще ковыряйся с этими документами, в базу данные заведи, а потом руками дело сшей. И так в день человек 20.
Жесть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Ходила по ривгошам. Пензалигонз сделали крутой стенд с парфюмами с крышками ручной работы в виде голов животных - красиииво! НАбрала блоттеров, но видимо не мой это бренд. Разложила по всему дому, хожу углы нюхаю.
Ой, Оля, а вот такой взяла? Мне сегодня как раз приехал. Три ноты ведь всего! А интересный! Я опрыскалась. И название такое красивое 
https://www.fragrantica.ru/perfume/P...che-40715.html
Черный - это темный оттенок белого.
-
 Сообщение от Ветровоск
Я нормально к этому отношусь, как ни странно.
я вообще не могу с людьми
поэтому только с бумажками