| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну а как же все прелести беременности? Жить около унитаза три месяца, потом жрать все, что не приколочено и закусывать килькой пряного посола (за которой мой муж в Эстонию ездил, тута не то). Потом отеки, спина, коленки, зубы и на пике, родыыы. Или КС.
Вспомнила о кукурузе)))))
Ира 
-
 Сообщение от vershin_ka
С такими запросами только в Газпром. А там уже каждое место на сто лет вперёд расписано, по наследству(
А я туда не пошла)))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Люди, где вы силы берете?) Что вы употребляете?
У меня то одно, то другое, мне не доехать
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
Мне кажется норм. Дешевле только при подписке озон премиум - тогда пачка за 999
 Сообщение от Zhabulek
Нормально. Не самая дешёвая цена, но они уже себя зарекомендовали и думаю дешевле не будут.
Спасибо, положила в корзину на озоне. Я заранее не покупаю, запасов нет. Все места для нычек забиты комбезом с дм (который покупали в топе) и кое-что на распродаже набрала.
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
Вот пусть совсем уходит @@@!
 Сообщение от Zhabulek
Как хорошо Мила подросла [emoji3059] крочешка наша.
Спасибо [emoji255][emoji7]
 Сообщение от irmo
простите, а для чего кроватки придуманы?
Моё серо-мохнатое чудушко сегодня залезла в детскую кроватку спатеньки [emoji78] 3 раза ее оттуда уже выгоняла, вся кроватка в шерстяке[emoji36]
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, я купила эти коврики- присоски в ванну. Уточки и еще там какие т животные. Нам так зашли, зыринг во время купания теперь. Воняют правда( на озон сейчас можно по 300- 400 рэ купить.
Надо тоже купить нам, разбавить скучные купания [emoji370]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Вспомнила о кукурузе)))))
О да, за нее тебе отдельный котёл уготовлен. Я бы и сейчас от нее не отказалась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Ну а как же все прелести беременности? Жить около унитаза три месяца, потом жрать все, что не приколочено и закусывать килькой пряного посола (за которой мой муж в Эстонию ездил, тута не то). Потом отеки, спина, коленки, зубы и на пике, родыыы. Или КС.
Зубы потеряны напрочь, каждую субботу посещаю стоматолога. Не знаю что делать с волосами, Дима (робот-пылесос) , ванная все в волосах. Чем их укрепить чтобы не сыпались ?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Спасибо, положила в корзину на озоне. Я заранее не покупаю, запасов нет. Все места для нычек забиты комбезом с дм (который покупали в топе) и кое-что на распродаже набрала.
Я уж молчу что ухватила еще один комбез сегодня)) точнее куртку и штаны. И уже пожалела, что купила тот((( за 1300 было много хороших, даже Лесси.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Зубы потеряны напрочь, каждую субботу посещаю стоматолога. Не знаю что делать с волосами, Дима (робот-пылесос) , ванная все в волосах. Чем их укрепить чтобы не сыпались ?
Про волосы, ничем. Бесполезно. Лопухом ( без иронии) можно и маска на основе демиксида ( плюс масляный вит Е, Д+ сок лимона, пропорции в интернете найди). Ничего из покупного меня не спасало в прошлый раз, пока все не отвалилось, что должно было. У меня тоже знатная линька, потому даже красить голову не иду. Буду делать вот эту маску.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сходили взвесились. 5045 (+760) и 60 см (+3). Грыжа наша практически ушла, контроль в 6 мес.
Поздравляем, молодцы. Частое прикладывание даёт свои результаты!