| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Да, относили все положенное время, сколько назначили. Я, правда, не помню уже, по сколько времени в день нужно было носить. Относилась она нормально, не бузила )))
Мдэ... у нас прям скандалище...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Да, смысла нет, его носят с рождения не знаю до которого возраста. У меня есть, но она в нем орёт.
Нам точно не с рождения (Ксю) назначали воротник. и даже не в первые 3 месяца. Помойму после года. Особо не носили
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
Сходили взвесились. 5045 (+760) и 60 см (+3). Грыжа наша практически ушла, контроль в 6 мес.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
С такими запросами только в Газпром. А там уже каждое место на сто лет вперёд расписано, по наследству(
Если только в насяльники
 Сообщение от Zhabulek
Люди, где вы силы берете?) Что вы употребляете?
Употребляю печеньки сил нет((ползком ползком
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
У моих товарищей на фото один возраст, один и тот же рост 65 и вес 7 кг, но Мишка худыш какой то на фоне сестирицы
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сходили взвесились. 5045 (+760) и 60 см (+3). Грыжа наша практически ушла, контроль в 6 мес.
Вот пусть совсем уходит @@@!
Елена
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Он знаешь как скулит, что она из него верёвки вьет)
Ну осталось то недолго поскулить) всего то до 18 лет
-
Элита
 Сообщение от tasena
О да, дети золотые
Я до сих пор не считала стоимость всех наших процедур, даже боюсь начинать))))
Хотя налоговый вычет всю правду мне расскажет
Хорошо хоть какой то процент можно вернуть.
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Как хорошо Мила подросла [emoji3059] крочешка наша.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ну осталось то недолго поскулить) всего то до 18 лет 
Тююю, оптимистично. До 25, может быть...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.