|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
не, с одной стороны-я могу согласиться, надо бы следить (но у меня нет приложения, прошу в маршрутке, чтоб показали остаток)
с другой стороны-это что? этакие штрафные санкции за то, что не пополнила СВОЙ подорожник? это же не кредитка..
У меня тоже нет приложения. В предыдущем автобусе я заплатила полную стоимость, когда узнала,что не хватает ден средств. Пополнила. Все сделала как подразумевается.
Но! Пополнять так,чтоб была сумма на одну поездку запасом - это полный абсурд.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
это не так
нужно следовать указаниям
Я как раз следовала указаниям кондуктора.
Больше указания неоткуда взять в автобусе.
И на сайте транспортспб как раз подтверждаются мои слова.
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
Вчера пополнила подорожник он лайн. Сегодня как умная захожу в автобус и хочу активировать, чтоб оплатить.
Как мне рассказали, чтоб активировать надо сначала оплатить этот проезд и потом только произойдет активация.
Прикладывала разными способами и чуда не случилось. Пришлось за нал платить.
На работе рассказала это приключение и мне коллеги в один голос говорят, что тоже с этим сталкивались. Т.е. активировать подорожник невозможно, если он ранее не хватало платы на проезд.
Это так? Или нам не повезло и неисправно?
Да, это так, поэтому я и ношусь как очумела, где бы его активировать, пока там деньги есть. И так же с рабочим подорожником, когда бух говорит, что денежку закинул, то тоже ищу где бы активировать. Зато на работе нашли чела, у когорого приложение подорожка работает... Теперь у него проверяю баланс.
-
со звезды
 Сообщение от Логи
Я как раз следовала указаниям кондуктора.
Больше указания неоткуда взять в автобусе.
И на сайте транспортспб как раз подтверждаются мои слова.
там где-то рядом должна быть инфографика - ее указаниям следует следовать
необходимо продолжить удерживать карту после уведомления о недостатке денежных средств
продолжительное относительно время
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
необходимо продолжить удерживать карту после уведомления о недостатке денежных средств
И.... Тадам появляется надпись - удалённое активирован е денежных средств временно не возможно. Я так пыталась в январе активировать в трех автобусах, и с 4 попытки в Сбере удалось, но там активатор как в метро и проблемы с соединеним связь обрывалась три раза на 4 слава богу успешно активировалось.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Да, все верно. Надо держать, но после оплаты))
-
со звезды
 Сообщение от Логи
Да, все верно. Надо держать, но после оплаты))
я же пишу,следуйте указаниям, а не каким-то сайтам:
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab

Так вы тоже самое постите, только слова переставлены.
-
Небожитель
 Сообщение от varab

Ну, и сначала терминал произведёт оплату, если денег нет, то не произведёт. Далее держишь Карту, я так минуты три держала ноль эмоций у аппарата. Вы сами попробуйте, а не эти картинки суйте. К слову скрин у Логи с сайта организатора перевозок, то есть этому сайту не надо верить.... понятно...
-
Хранитель
 Сообщение от varab

Этой инструкции и следовали.
Я такую же картинку показала и около в Вашей стрелки написано "сначала терминал произведет обычную оплату".
И если оплату не производит, то дальше не пропускает