| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Покажи какая у тебя подуха?
Такая
Сперва он лежал нормально, а потом решил, что не будет
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Не знаю) скажет, что я не слушаюсь ее)))
В угол поставят?))
 Сообщение от Zhabulek
На меня сегодея напал синдром Марины888. Я протопала с коляской километров 10, не меньше. По снегу с дождём [emoji23]посетили 3 ТЦ, кофейню и пункт выдачи озон. Гуляли с 12:30 до 17:30[emoji38] Марго периодически просыпалась, убеждалась что ненормальная мать еще не принесла ее домой и опять засыпала. Спала до порога квартиры. А вот по приходу орала с голоду, как резаная, аж 150 мл. Ненавистного оптипро слопала.
Ну вы обе молодцы
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А вы пользовались? Как она на него реагировала?
Да, относили все положенное время, сколько назначили. Я, правда, не помню уже, по сколько времени в день нужно было носить. Относилась она нормально, не бузила )))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Так то да) все верно)
Однозначно, не нужно врать. Иначе тогда лучше сменить врача. Ведь этот врач дальше начнет оценивать и делать назначения, исходя из того, что ребенок принимал препарат.
-
Элита
У меня тоже была нагрузка, я опять в Игору ездила с горочки покататься раз второй день зимы
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Может сменить работу?))))))))
С такими запросами только в Газпром. А там уже каждое место на сто лет вперёд расписано, по наследству(
-
Участник
 Сообщение от grid girl
У меня тоже была нагрузка, я опять в Игору ездила с горочки покататься раз второй день зимы 
Так вот где весь снег!
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Такая
Сперва он лежал нормально, а потом решил, что не будет

Ага, у нас подобная. Но мы на ней только ночью. Спасиб.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
С такими запросами только в Газпром. А там уже каждое место на сто лет вперёд расписано, по наследству(
Может лотерейка?[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl

Люди, где вы силы берете?) Что вы употребляете?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.