|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Про лотерейки я вообще не знала
В Сезоне при покупке на 1000 рублей призовой чек, в выходные подороже. Использовать можно только одну карту: либо скидочную, либо банковскую. Мы когда сумма больше 1000, используем скидочную карту и наличку. Моим детям везёт в лотерею. Выйграли электрическую плиту 4-комфорочную, тостер, бутылку вина, всякую мелочь не считаю
-
Небожитель
Сообщение от tutulya
В Сезоне при покупке на 1000 рублей призовой чек, в выходные подороже. Использовать можно только одну карту: либо скидочную, либо банковскую. Мы когда сумма больше 1000, используем скидочную карту и наличку. Моим детям везёт в лотерею. Выйграли электрическую плиту 4-комфорочную, тостер, бутылку вина, всякую мелочь не считаю
А, ну т.е. на скидку скидочная карта ж проходит? Правильно?
Я вечно конфетки какие то получаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
На 54 автобусе можешь аж до 2х Пловдивов доехать. Но по мне так не интересно там. Я очень часто бываю на углу Будапештская/Дунайский, дочка там в школе учится. Так не захожу туда от слова совсем.
Ну ездить наверно смысла нет.
Мне оч. нравится Пловдив, у меня оба в шаговой.
Ну кому-то нравится и 5ка. Когда идут на уг.Будапешт/Дунайского, обхожу все магазины, кроме 5ки. Один раз зашла посмотреть на пол.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
подряд эти 20 см только не наклеивайте в буклет
Сейчас поеду тоже в магазин. Беру 250 рэ, надо томатный сок и сигареты. Все.
и карточки банковские надо дома оставить)
Я наклеивала подряд, без проблем. Почему нельзя то? Когда игрушки были нам добрые мальчики в Магните отматывали хорошо так.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Ну ездить наверно смысла нет.
Мне оч. нравится Пловдив, у меня оба в шаговой.
Ну кому-то нравится и 5ка. Когда идут на уг.Будапешт/Дунайского, обхожу все магазины, кроме 5ки. Один раз зашла посмотреть на пол.
Мне твоя П понравилась гораздо больше нашей, кстати. В вашей широкие стелами оставили, товара на них много и практически не поменяли расположение рядов.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Мне твоя П понравилась гораздо больше нашей, кстати. В вашей широкие стелами оставили, товара на них много и практически не поменяли расположение рядов.
ты имеешь ввиду на уг.Будапешт/Дунайского? она не моя, ты ж знаешь я хожу в 5ки пару раз в полгода, ну или на скидки 50%
про эту могу сказать, что да, вполне "цивильно" после ремонта, но если не смотреть на пол. наверно к этому можно привыкнуть.
к бесякам 5ки теперь добавилось отсутствие камер хранения
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
ты имеешь ввиду на уг.Будапешт/Дунайского? она не моя, ты ж знаешь я хожу в 5ки пару раз в полгода, ну или на скидки 50%
про эту могу сказать, что да, вполне "цивильно" после ремонта, но если не смотреть на пол. наверно к этому можно привыкнуть.
Да, ее.
У нас уже давно камер нет, полгода точно, а то и больше.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я наклеивала подряд, без проблем. Почему нельзя то? Когда игрушки были нам добрые мальчики в Магните отматывали хорошо так.
Абсолютно без проблем. Тоже клею подряд, может у меня покупка на большую сумму была, вот и отмотали, какие проблемы?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
В нашей давно уже нет к/хранения. Считаю что это даже хуже, кто угодно что угодно пронесет/провезет в телеге в пакете и того...😠, в скоплении народа, например на кассе((
-
с Марса
Сообщение от RegLega
А я уже давно с лотереей пролетаю, у нас обычно говорят что если картой платите и используете скидочную-то в пролете с лотереей.
Хотя я раньше то особо ничего интересного не выигрывала, с учетом кеша и скидочной выгода выше, чем призрачная возможность выиграть конфетку)))
у меня и пловдив недалеко штуки две есть, их люблю, особено по пятницам у них вроде как мясо со скидкой бывает. вот с Магнитом как то никак не задалось, хотя тоже рядом 2 штуки, сегодня мимо обеих прошла. даже не заглянула.
мы ходим в будни чтоб на приз было от 1000
ну и у нас 97% акционного и на это все равно не идет скидка от карты сезона
Сообщение от кокетка
Девочки, а это домино из сезона- стоящая вещь? Чет смотрела-смотрела, но так и не взяла за 350₽.. Теперь задумалась
не сказать что я прям в сильном восторге, но для разнообразия можно купить попробовать
вообще вкусные, я такое люблю
Сообщение от preobrazovanie furie
Мы купили в подарок дедушкам и попросили привезти несколько штучек нам на пробу в след раз. Привезли нам уже - ну вполне съедобно! Беленькие так вообще очень даже понравились. Такой разносторонний вкус, там как бы всего по чуть-чуть, не приторно.
мне тоже беленькие больше всего понра - у них более насыщенный вкус
а то что пишут что очень сладкие - я не согласна, мне с несладким чаем отлично пошло!