|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Тоже за эмолиум. Но дорогущий, зараза, и расход большой. Какие-то на айхерб заказала крема. Посмотрим
Дорогой, но я отношусь философски.
Последний крем для лица, который мне понравился стоил 700р, баночка 50 гр (ну или сколько там в стандартной баночке крема), израильский. А эмолиум эмульсия стоит 850р за 200гр. я мажу себе лицо и Булочку. Больше никому эмолиум не даю [emoji12]
Напиши потом как попробуешь, что за крема.
Сообщение от Zайка
В нашей поликлинике в связи с постановлением вот что:
"В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу http://78.rospotrebnadzor.ru/c/document_…, в связи с повышенной заболеваемостью временно во всех отделениях введено обязательное ношение медицинских масок, отменены проф. осмотры и проф. прививки, установлен следующий режим работы"
Приём только больных детей[emoji85][emoji15] 10 марта нам на прививку, а её могут не сделать[emoji853]
Твою ж мать....
Какая-то профонация, не?
Упд. Я прочитала, нет ни слова об отмене пививок, только неоднозначно" разграничения потоков пациентов с разной степенью заболеваемости"....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, Саш, ну ёлки. Ну Лешику побыстрее в себя прийти и расквитаться с этим. А что выписали то?
Липикар это аптечная ж серия да? У меня как-то к ним осторожность. Хотя вон эмолиумом мажу, нам очень гуд зашло, у Булочки кожа сухая, но просто сухая сама по себе. Я и лицо им себе мажу, потому что у меня ахтунг что зимой с кожей, а этот чудненько пошёл
Липикар аналог эмолиума. С ним не должно такого быть. Серия аптечная, но я ж и не просто так. Короче это полный сюрприз
Да всякое выписали. Супрастин, смесь гидролизат, какую-то фигню мазать. Если не поможет, то адвантан.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у кого автокресло с креплением isofix? Похвалите, поругайте?
В новой машине есть возможность поставить изофикс, вот думаю заморочиться?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Как у вас со стулом? Моя каждый день теперь какает.
Мой тоже каждый по немногу!у меня не такой засеря как у Кати Фаддей!😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Все. Позвонила в свою ПК. У нас ничего не поменялось, диспансеризация и вакцинация проводится. Отменила физиотерапию. Не хочу таскаться во время эпидемии, постоим лучше под светофором)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ух, чо было. Намазали с вечера мальчика липикаром. Это такая мазь для младенцев с атопическим дерматитом, ультрамегагипоаллергенная. Ну и спать положили. Спал плохо, но в комнате же темно. Просыпаюсь утром, а у меня позитивный ПОМИДОР. Я не шучу. Чуть удар не словила. Пока тупила, он себе еще и лоб разодрал когтями, которых нет. А у нас сегодня окулист в 10.40 и педиатр в 14.20. Между ними поскакала в другую пк без записи к дерматологу. Атопический дерматит. Выписали нам мазюкалки, велели сменить смесь.
Если бы про справку на пособие не спросила, не было бы у меня справки. Предлагать никто ничего не планировал. Короче приехали назад к педиатру брать направление на анализы и пойдем мазаться. Ч.т.д., как говорится.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ой елки палки это такая реакция на липрикар?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки, у кого автокресло с креплением isofix? Позволите, попугайте?
В новой машине есть возможность поставить изофикс, вот думаю заморочиться?
Тебя какая категория интересует? У моего сейчас максикози кабриофикс на базе Фэмили фикс . Тебе, наверно,лучше взять, которое поворотное. Есть японские хорошие кармейт, вроде. У максикози и бритакса тоже хорошие. BeSafe,cybex. Они, вроде, все хорошисты
-
Элита
Сообщение от Zайка
В нашей поликлинике в связи с постановлением вот что:
"В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу http://78.rospotrebnadzor.ru/c/document_…, в связи с повышенной заболеваемостью временно во всех отделениях введено обязательное ношение медицинских масок, отменены проф. осмотры и проф. прививки, установлен следующий режим работы"
Приём только больных детей🙈😳 10 марта нам на прививку, а её могут не сделать🙁
Ничего се, на в понедельник на прививку. Жесть
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мой тоже каждый по немногу!у меня не такой засеря как у Кати Фаддей!😄😄😄
У Фаддея отличный обмен веществ👍
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy