Страница 1071 из 3219 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Да какая разница, писали про 15 минут и сколько-то метров рядом.
    Где такое было про 15 минут и метры?
    И еще вопрос с кем-то конкретно или с любым китайцем или итальянцем?

Хранитель

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Ну вот видите как всё просто. Перестали всех подряд тестировать-сразу ситуация стабилизируется
    Пока вижу, что вирус послушный. Джузеппе Конте сказал - хватить разводить панику и портить жизнь итальянцем. И пока вирус послушался.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Вот мне просто интересно - ну хорошо,... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Да убытки уже намного выше по всему миру и будут только расти , нежели мифическая выгода кого-то там клана заговорщиков .
    А уж просчитать и предвидеть в современных условиях результаты такого искусственного вмешательства , такого масштаба да на весь мир , извините конспирологи, но я не верю в это.
    Я верю в то что из-за вынужденного простоя предприятий в Китае мало не покажется никому.
    У нас уже идут задержки поставок , а это упущенная выгода. И это только начало. А микропредприятия и самозанятые скоро по всему миру прочувствуют отголоски этого кризиса.
    +1 согласна полностью

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно - ну хорошо, ОК, нарушить все законы, доставить под конвоем и ты пы. Дальше куда их всех девать? Боткинская (по секрету) не резиновая. И кто их будет обслуживать (кормить там к примеру) этот самый карантин. И где взять медперсонал. И да, перевозчиков - их тоже в карантин. А чего там ходку пилот сделал (не туристическую, промышленную) - в карантин на две недели. А лучше на 3. А работать, простите, кто будет в таких раскладах.
    Или у нас импортозамещение уже на столько на рельсах хороших стоит, что мы можем без импорта обходиться. А туристов у нас пара тысяч? Вот и не можем и не пара тысяч.
    Я уж молчу о приграничных городах - вон, по моим ощущениям, в Иван-городе добрая половина населения в Нарву работать ходит. Их всех враз безработными сделать? Я уж не говорю о том, что работа потенциально возможная по удаленке - это, ну я даже не знаю 5%? 3%?
    Понятное дело, закрытие границ - это огромный экономический ущерб и никто не хочет брать на себя расходы. Вот сейчас знакомые отменяют свою поездку Италию. Все итальянские брони им вернули без штрафов, итальянцы вошли в положение. А Ютэйр билеты без штрафных санкций на возврат не принимает.
    Если официально запретить полеты, то значит и государство должно компенсировать издержки. Из какого фонда нести эти расходы? Или повесить все на авиакомпании? Наверное, ищут способ, как это оформить так, чтобы каждый сам за себя, а Аэрофлот не пострадал )) Придумали же уже, что перелет в Корею теперь только Аэрофлот выполняет. S7 возмущается и трясет антимонопольным законом. Не знаю, добьются ли чего. Если здесь Аэрофлот свою линию продавит, может и с Италией так будет.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Вот мне просто интересно - ну хорошо,... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Дальше куда их всех девать?
    Если есть места в российском карантине- значит в карантин.
    А если нет мест даже в российских клиниках, тогда извините, но въезд в Россию закрыт!
    И тогда уж ваши проблемы, что уехали из России. Не надо было уезжать.

5. ответ для 2 пассажира , на сообщение « +1 согласна полностью Понятное... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    +1 согласна полностью

Понятное дело, закрытие границ - это огромный экономический ущерб и никто не хочет брать на себя расходы. Вот сейчас знакомые отменяют свою поездку Италию. Все итальянские брони им вернули без штрафов, итальянцы вошли в положение. А Ютэйр билеты без штрафных санкций на возврат не принимает.
    Если официально запретить полеты, то значит и государство должно компенсировать издержки. Из какого фонда нести эти расходы? Или повесить все на авиакомпании? Наверное, ищут способ, как это оформить так, чтобы каждый сам за себя, а Аэрофлот не пострадал )) Придумали же уже, что перелет в Корею теперь только Аэрофлот выполняет. S7 возмущается и трясет антимонопольным законом. Не знаю, добьются ли чего. Если здесь Аэрофлот свою линию продавит, может и с Италией так будет.
    Ютейр уже возвращает полностью. Пишите настойчивее им.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    чур меня! чур меня! Вернетесь = не ходите на ЛВ, не заражайте форумчанок
    Зачем ЛВ - я на работу приду, у меня тут проходимость такая что если что - в геометрической прогрессии начнется
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

получается что на 1000 заболевших умерло 34 во всем мире

Это было в топе про то, как определяют контактных, которых надо проверять. Если человек находился на расстоянии не более 2 метров и по времени не менее 15 минут, то считается контактным и подлежит проверке на корону. Только я не помню, это в какой-то отдельной стране или ВОЗ так определил.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

с Луны Аватар для *Nord*

это китайцы писали на своем сайте - 2 метра и 15 минут
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Мистерия , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e57a3a33... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    В Китае пообещали по $1430 каждому «сдавшемуся» с коронавирусом
    Власти города Цяньцзян заманивают жителей проверить свое здоровье обещанием выплаты крупных денежных премий: каждому, кто дойдет до врачей, предлагают 1 тыс. юаней, а тем, у кого найдут коронавирус, — по 10 тыс.
    Эх, жаль у нас такого нет. Пошла бы сдалась добровольно за вознаграждение. Болеем всей семьёй (кроме мужа), все симптомы совпадают. Не удивлюсь, если это ОНО
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

С утра прислали, за правдивость не ручаюсь))
    Вот и ответ, почему муж не болеет. Он как на нас посмотрит, сразу бежит проводить профилактику вискарем.

Страница 1071 из 3219 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »