|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Да какая разница, писали про 15 минут и сколько-то метров рядом.
Где такое было про 15 минут и метры?
И еще вопрос с кем-то конкретно или с любым китайцем или итальянцем?
-
 Сообщение от транжира
Ну вот видите как всё просто. Перестали всех подряд тестировать-сразу ситуация стабилизируется 
Пока вижу, что вирус послушный. Джузеппе Конте сказал - хватить разводить панику и портить жизнь итальянцем. И пока вирус послушался.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Да убытки уже намного выше по всему миру и будут только расти , нежели мифическая выгода кого-то там клана заговорщиков .
А уж просчитать и предвидеть в современных условиях результаты такого искусственного вмешательства , такого масштаба да на весь мир , извините конспирологи, но я не верю в это.
Я верю в то что из-за вынужденного простоя предприятий в Китае мало не покажется никому.
У нас уже идут задержки поставок , а это упущенная выгода. И это только начало. А микропредприятия и самозанятые скоро по всему миру прочувствуют отголоски этого кризиса.
+1 согласна полностью
 Сообщение от Ahat
Вот мне просто интересно - ну хорошо, ОК, нарушить все законы, доставить под конвоем и ты пы. Дальше куда их всех девать? Боткинская (по секрету) не резиновая. И кто их будет обслуживать (кормить там к примеру) этот самый карантин. И где взять медперсонал. И да, перевозчиков - их тоже в карантин. А чего там ходку пилот сделал (не туристическую, промышленную) - в карантин на две недели. А лучше на 3. А работать, простите, кто будет в таких раскладах.
Или у нас импортозамещение уже на столько на рельсах хороших стоит, что мы можем без импорта обходиться. А туристов у нас пара тысяч? Вот и не можем и не пара тысяч.
Я уж молчу о приграничных городах - вон, по моим ощущениям, в Иван-городе добрая половина населения в Нарву работать ходит. Их всех враз безработными сделать? Я уж не говорю о том, что работа потенциально возможная по удаленке - это, ну я даже не знаю 5%? 3%?
Понятное дело, закрытие границ - это огромный экономический ущерб и никто не хочет брать на себя расходы. Вот сейчас знакомые отменяют свою поездку Италию. Все итальянские брони им вернули без штрафов, итальянцы вошли в положение. А Ютэйр билеты без штрафных санкций на возврат не принимает.
Если официально запретить полеты, то значит и государство должно компенсировать издержки. Из какого фонда нести эти расходы? Или повесить все на авиакомпании? Наверное, ищут способ, как это оформить так, чтобы каждый сам за себя, а Аэрофлот не пострадал )) Придумали же уже, что перелет в Корею теперь только Аэрофлот выполняет. S7 возмущается и трясет антимонопольным законом. Не знаю, добьются ли чего. Если здесь Аэрофлот свою линию продавит, может и с Италией так будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Дальше куда их всех девать?
Если есть места в российском карантине- значит в карантин.
А если нет мест даже в российских клиниках, тогда извините, но въезд в Россию закрыт!
И тогда уж ваши проблемы, что уехали из России. Не надо было уезжать.
-
 Сообщение от 2 пассажира
+1 согласна полностью
Понятное дело, закрытие границ - это огромный экономический ущерб и никто не хочет брать на себя расходы. Вот сейчас знакомые отменяют свою поездку Италию. Все итальянские брони им вернули без штрафов, итальянцы вошли в положение. А Ютэйр билеты без штрафных санкций на возврат не принимает.
Если официально запретить полеты, то значит и государство должно компенсировать издержки. Из какого фонда нести эти расходы? Или повесить все на авиакомпании? Наверное, ищут способ, как это оформить так, чтобы каждый сам за себя, а Аэрофлот не пострадал )) Придумали же уже, что перелет в Корею теперь только Аэрофлот выполняет. S7 возмущается и трясет антимонопольным законом. Не знаю, добьются ли чего. Если здесь Аэрофлот свою линию продавит, может и с Италией так будет.
Ютейр уже возвращает полностью. Пишите настойчивее им.
-
из Лориэна
 Сообщение от Luella
чур меня! чур меня!  Вернетесь = не ходите на ЛВ, не заражайте форумчанок 
Зачем ЛВ - я на работу приду, у меня тут проходимость такая что если что - в геометрической прогрессии начнется
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Ветеран
получается что на 1000 заболевших умерло 34 во всем мире
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Это было в топе про то, как определяют контактных, которых надо проверять. Если человек находился на расстоянии не более 2 метров и по времени не менее 15 минут, то считается контактным и подлежит проверке на корону. Только я не помню, это в какой-то отдельной стране или ВОЗ так определил.
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
это китайцы писали на своем сайте - 2 метра и 15 минут
-
Космонавт
 Сообщение от _Ollya
Эх, жаль у нас такого нет. Пошла бы сдалась добровольно за вознаграждение. Болеем всей семьёй (кроме мужа), все симптомы совпадают. Не удивлюсь, если это ОНО 
 Сообщение от Мистерия

С утра прислали, за правдивость не ручаюсь))
Вот и ответ, почему муж не болеет. Он как на нас посмотрит, сразу бежит проводить профилактику вискарем.