|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я топ читаю отрывочно и не регулярно. Если не сложно, подскажите плиз, как обстановка в Италии, ну и у нас в аэропорту, проверяют хоть принзжающих? Моя свекровь (вообще не паникер ни разу) очень волнуется - к ним на работу возвращается из Италии коллега . Она не хочет с ним работать (предлагала, чтоб он дома посидел, но была высмеяна начальством) и боится с внуками встречаться на выходных (чтоб не заразить). Её опасения беспочвенны или все реально?? Хочется услышать мнение лв экспертов)
-
 Сообщение от chateau
Не смешите. Закрыть аэропорт для приема иностранных рейсов- это вполне реально.
Запретить самолетам из-за границы приземляться в РФ- тоже реально.
Было бы желание у власть имущих..
А куда деваться нашим согражданам, которые возвращаются домой?
И куда деть иностранцев, находящихся здесь?
-
Хранитель
Согласна полностью Депрессия, в том числе по причине отсутствия смысла, - страшное дело. И это проблема современности. В Северной Европе очегь остро стоит этот вопрос (у них же еще отсутствие солнца это усугубляет). Неудивительно, что даже среди подростковой литературы стали появляться книги на эту тему[/QUOTE]
В Германии это очень серьозная проблема. Есть дневные стационары для людей с депрессией и биполярным расстройством. Особенно много суицидов в декабре, перед Рождеством. Многие организации, церкви организуют праздники для одиноких, которым просто некуда пойти
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
 Сообщение от LadyKaktys
Её опасения беспочвенны или все реально??
на самом деле, всё серьёзно, конешно же
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Не смешите. Закрыть аэропорт для приема иностранных рейсов- это вполне реально.
Запретить самолетам из-за границы приземляться в РФ- тоже реально.
Было бы желание у власть имущих..
Абсолютно нереально. Ничего личного. Просто бизнес....
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Временный железный занавес?
.
Угу. ) Ради здоровья и безопасности граждан РФ. ))
-
 Сообщение от LadyKaktys
Я топ читаю отрывочно и не регулярно. Если не сложно, подскажите плиз, как обстановка в Италии, ну и у нас в аэропорту, проверяют хоть принзжающих? Моя свекровь (вообще не паникер ни разу) очень волнуется - к ним на работу возвращается из Италии коллега . Она не хочет с ним работать (предлагала, чтоб он дома посидел, но была высмеяна начальством) и боится с внуками встречаться на выходных (чтоб не заразить). Её опасения беспочвенны или все реально?? Хочется услышать мнение лв экспертов)
Из почти десяти тысяч протестированных итальянцев вирус бал обнаружен у почти 500. Но это не значит, что они сами болеют. Тяжелых больных 35 человек из десяти тысяч протестированных.
Многие являются носителями герпеса, но не болеют в данный момент сами. Это пример.
-
Ветеран
 Сообщение от Малшык
на самом деле, всё серьёзно, конешно же
Когда добавляют "конешно же" , то правдивость фразы снижается)
-
Хранитель
Как вы себе это представляете , да и все равно время уже упущено .
Имело смысл закрывать все еще в декабре или январе.
У меня вчера вернулись на работу один человек с Дальнего востока , второй из Италии.
В понедельник у мужа выходит человек из отпуска перелет с 2 или 3 пересадками из Индии.
И что теперь всех бояться что ли?
Самим дома закрыться , тогда жить на что?
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
Из почти десяти тысяч протестированных итальянцев вирус бал обнаружен у почти 500. Но это не значит, что они сами болеют. Тяжелых больных 35 человек из десяти тысяч протестированных.
Многие являются носителями герпеса, но не болеют в данный момент сами. Это пример.
Коллега русский, просто был в Италии. Наших то проверяют при возвращении, не знаете?