|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
ну он подумал наверное , как обычно думают практически все - "как нибудь само рассосется и решиться"
Вот на примере меня
я в общем никогда не скрывала что детей не хочу. И когда отношения заходят на более менее серьезный уровень я это озвучиваю. Ну и по мне так то сразу видно что я не любитель, мягко говоря. И все радостно пищат что это вообще круто!! а потом начинается нытье и выясняется что все совсем не так как казалось и озвучивалось. И на вопрос - какого фига? - ответ - думал ты шутишь.
ну так и что ?
Тебе было несколько раз сказано. Я хочу своего .
Ради этого и выхожу замуж.
А не ради того ,что бы тебя обслуживать .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Ну, да - устал - скажи!
Был у на коллега один, он вот устал. 4й жене сразу сказал - никаких детей, ни в коем случае. А ее накрыло, он ни в какую. Она под машину бросилась. Человеку постороннему жизнь сломала. А коллега снова освободился. 5й жене сказал - никаких детей и ее собственного ребенка не позволил взять к ним в семью. С ней люди перестали разговаривать. Но она ходила резко похорошевшая и с гордо поднятой головой, а мальчик 11 лет остался с отцом. Не знаю, что потом было, больше не встречались. От первых трех браков у него 5 детей и алименты платил нехилые честно.
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
эт ты уже свое видишь ) там ни разу про подвиг не было.
наоборот. женщине очень хотелось ребенка.
и я представляю, что к тому возрасту, когда ей удалось забеременеть, это уже было маниакальным, наверное, желанием..
поэтому, какие там вякания со стороны натотмоментмужа.. пффф
ну так поэтому и говорю - она получила что хотела, он сделал как посчитал лучшим для него. Все в плюсе.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
только одно . Ты когда женился , тебя предупредили . Значит не надо было жениться .Вообще изначально разводить весь шарех- махер..
Что значит не надо? хотел женился, хотел развелся. В общем то каждый индивидум имеет полное право делать все что ему хочется, так то.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
обе проплатили эфирное время
чо гадать-то
чтоп об них пописали пару дней
Ханга вроде не из таких.
-
из Лориэна
Сообщение от медведь Бенджамин
ну Коооошия,ты ж тоже все назло врагам ))) все вокруг тупицы,тока я могу канализацию подключить )))) так шта - нечестный выпад )))
другое
Я считаю просто что рождение ребенка это решение двоих. Если кто то не хочет то вся ответственность переходит на того кто это делает - женщину. Это твое решение, твое дело, твоя проблема. Но в обществе принято называть козлами мужиков которые не согласились с этим решением. я так не считаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
ну не любил он вас значит
Это взаимосвязано? Любовь и желание детей?
Сообщение от Джулс
Наталья, ты, конечно, молодец! Но я никогда не понимала такой фанатичной гонки за рождением ребенка. И в ситуации, когда в жизни полная попа, я бы рожать точно не стала. Но, у тебя дочь, слава богу есть! Это самое главное!
Джулс. А когда этот кризис закончится?
Сообщение от Сергеевна
на базаре ? нашла б другого-то ?
и где бы гарантия, что он тебе ребенка заделал-то, другой ?
нет. все так, как должно было быть, и случилось.
Да.
Все что с нами происходит в жизни так и должно быть. И будет так или иначе.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Ханга вроде не из таких.
пенсия у неё маленькая, вот и
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Ханга вроде не из таких.
Гы))) Как давно Вы последний раз слышали о Ханге???
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.