|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Спасибо!
Честно мне вообще не очень везет с арендаторами. Немного осторожничаю теперь.
Последние хорошие были. И я благодарна форуму, мне посоветовали много тогда, объявление коллективно исправляли потом. И то (см. выше).
Первых двое жили меньше года, соседи жаловались на них (шум, грохот, много ходило не прописанных в договоре людей, вторые по очереди мужики на лестнице спали). Третий был этот ингуш. Четвёртый был ужаснее всех. Хам, столько было негатива от него. Вечно звонки, претензии, требования. Псих какой то. Вызывали на него полицию при съезде, неадекват какой то (не помогли).
Пр въезде все были пушистыми).
Теперь шестых ищем).
Вариант продать и положить в банк не для меня. На ошибках учимся. И есть дети, жилье будет им.
Вот уж действительно, не везет! Хотя бы через одного, а тут сплошной поток проблем. Сочувствую Вам.
У меня в подобной квартире в гостиной стоял угловой икеевский диван. Раскладывался и ящики для постельного внизу. В спальне двуспальная кровать. Но я специально ничего не покупала, так изначально было. Искала арендаторов, которым подходит такой набор мебели (спальных мест).
-
Небожитель
Сообщение от Lady Ga
У вас какой бюджет? Кто будет жить?
Авито в помощь.
Я бы ставила раскладной диван и основание/ матрас в другой комнате.
Всякие кресла пусть сами себе покупают
Сообщение от КЕЛИО
Вот уж действительно, не везет! Хотя бы через одного, а тут сплошной поток проблем. Сочувствую Вам.
У меня в подобной квартире в гостиной стоял угловой икеевский диван. Раскладывался и ящики для постельного внизу. В спальне двуспальная кровать. Но я специально ничего не покупала, так изначально было. искала арендаторов, которым подходит такой набор мебели 9спальных мест).
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от mari_
Спасибо большое!
Дешевые диваны рекомендовали здесь кристалл-диван.ру
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
У меня в подобной квартире в гостиной стоял угловой икеевский диван. Раскладывался и ящики для постельного внизу. В спальне двуспальная кровать. Но я специально ничего не покупала, так изначально было. Искала арендаторов, которым подходит такой набор мебели (спальных мест).
Пока у неё такая обстановка в квартире, контингент будет такой же
-
Легенда
Сообщение от ишь
Дешевые диваны рекомендовали здесь кристалл-диван.ру
Категорически НЕ рекомендую
-
Элита
Сообщение от Кватя
Категорически НЕ рекомендую
У вас такой? Сломался? На сколько хватило?
-
Небожитель
Сообщение от mari_
Хочу задать еще вопрос.
Сегодня мне позвонила женщина, спрашивает про спальные места. Я сказала, что будут новые фото, выложу сегодня. Спальных мест нет. Она, типа, ой, ой, ой, спальных мест нет, как же. Я говорю, что можно обсудить вариант приобретения в Икее после заключения договора и залога - за мой счет. И тут она говорит"ой, да, нам двухэтажная кровать то нужна". Разговор потом перешёл на что то другое.
А у меня остался вопрос.
Одно дело купить кровати, которые потом , возможно, останутся живы, и пригодятся. Другое дело огромная двухэтажная. Любителей таких кроватей не много. Можно, конечно, где-нибудь на Авито посмотреть, но вывезти тоже проблема. Этим заморочиться, купим, они сьедут через год, и что? Или не заморачиваться и жить сегодняшним днем?
В итоге расстались до созвона, которого, возможно, не состоится.
Вопрос в том как лучше поступать.
....
Может проще самой все таки купить что нибудь сейчас и поставить на свое усмотрение?
интересно, она звонила углядев 2х этажную кровать в объявлении?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Легенда
Сообщение от ишь
У вас такой? Сломался? На сколько хватило?
))
из вредности
а че авито платное? (2 недели назад) ...... написано же во втором посте
а где купить диван? А то я за две недели ни срочки не прочитала
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
))
из вредности
а че авито платное? (2 недели назад) ...... написано же во втором посте
а где купить диван? А то я за две недели ни срочки не прочитала
Ладно топ не читали
Но вы разуйте глаза 👀 и посмотрите другие объявления. Что почем и какая начинка
Подход «и так сойдёт « уже не канает
Ладно бы жили в селе каком, где нет мебельных магазинов и интернета
Но полно всего : смотри и делай
-
Легенда
Сообщение от Lady Ga
Ладно топ не читали
Но вы разуйте глаза 👀 и посмотрите другие объявления. Что почем и какая начинка
Подход «и так сойдёт « уже не канает
жильцы сказали дешево снимали, значит дешево, выкидываем все, что сломалось, фоткаем на нокиа 3310 +6 тыщ к прошлой арендной ставке и вперед