|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Красавцы!
Теперь уговаривайте их расти помедленнее
Договорюсь с ними
Я могу их в отдельную комнату отселить и там выключить батарею, будет не жарко )
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Что-то перцы от 15.02 так и сидят... придется пересеивать, видимо
Мои начали вылезать только через 2 недели.
Сняла 2 февраля, ещё не все взошли. Только вчера проклюнулся очередной товарищ.
Из 16 на настоящий момент вылезло 11 штук.
-
Элита
у меня от 14.02 взошло 70% перцев
-
с орбиты
Сообщение от enchantress
Мои начали вылезать только через 2 недели.
Сняла 2 февраля, ещё не все взошли. Только вчера проклюнулся очередной товарищ.
Из 16 на настоящий момент вылезло 11 штук.
Да, тоже бывало, что пихну в таблетку новое семечко, а потом их двое вырастает одновременно.
-
Мега-элита
Мои посева сухими от 18.02 взошли все сорта, кроме генерала Деникина. Он и в прошлом году не взошёл, видимо семена плохие нафасовали. Посеяла 27 сортов, всходить начали с 23, некоторые ещё подтягиваются, довсходят. Хотела в этом году в конце февраля сеять, но обстоятельства вынудили посеять раньше.
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Договорюсь с ними
Я могу их в отдельную комнату отселить и там выключить батарею, будет не жарко )
Мне б такую комнату! Я бы под потолком повесила лампы ДНАТ и заставила бы всю комнату помидорной рассадой
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ПронырА
Мои посева сухими от 18.02 взошли все сорта, кроме генерала Деникина. Он и в прошлом году не взошёл, видимо семена плохие нафасовали. Посеяла 27 сортов, всходить начали с 23, некоторые ещё подтягиваются, довсходят. Хотела в этом году в конце февраля сеять, но обстоятельства вынудили посеять раньше.
Ничего себе, 27 сортов перца....
А сколько кустов планируете сажать?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Да, тоже бывало, что пихну в таблетку новое семечко, а потом их двое вырастает одновременно.
А потом их можно рассадить? Или сильно притормозят?
А то мне помогали перец сеять юные помощники, в некоторых таблетках по два ростка сидят.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
девочки, посоветуйте балконные сорта из своего опыта. По поиску ничего толком не выдало...