|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от babariha
убогий. Сравним, сколько подписчиков у Дудя и сколько у этого эээ...
Если убогость мерить подписчиками, то по сравнению с девочкой Настей Дудь - днище.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Яжемать!
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Не знаю, я читала только про то, что бывает невынашиваемость плода определенного пола. Некоторые женщины могут выносить только девочек.
Не бывает. Бывают сцепленные с полом патологии развития, которые приводят к выкидышам определенного пола.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от babariha
убогий. Сравним, сколько подписчиков у Дудя и сколько у этого эээ...
шкалометр дурачков в стране
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
в мелких киниках ассистент стерилизует и нет никакой спец службы. И врач вполне может сказать ассистенту быть аккуратнее. Это касается преждевсего безопасности самой медсестры. н ткже это пожет касатся и того чтобы правильневремя в сухожаре продержали, чтбы не открывали егов процессе стерилищации, чтобы не пропустили предварительеый процесс дезинфекции и т.п. Я даже проблемы не вижу, что врач это сказал. Ну сказал и сказал.
За нарушения правил стерилизации предусмотрена уголовная ответственность. Стерилизация происходит в соответствии с регламентом, утвержденным соответствующими инстанциями и проверяемом на аудитах, никакого "правильнее" быть не может.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Тренировки?
Да. Я преподаю карате. Это не работа, это хобби.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Брехня.
Врач - стоматолог не имеет ни какого отношения к тому, как стерилизуется инструмент и никаких отметок нигде оставить не может физически. Этим занимается отдельная служба.
В гос стоматологиях - возможно. В частных - просто просит ассистента поставить на пакете отметку.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
В гос стоматологиях - возможно. В частных - просто просит ассистента поставить на пакете отметку.
На каком пакете?
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А вообще как это "особенно тщательно стерилизовать"? А так они на "отвали" стерилизуют?
У автоклавов есть несколько режимов стерилизации. Или прерываемость цикла. Я не вдавалась в подробности.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Да фигня это какая-то. При чем здесь карточка вообще? В неё использованные инструменты сунут?
Какая карточка?