|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
вот-вот и уголочек на кроватке ))
праавильной дорогой идете, товарисчи !
Ватыменна. Котик тихонечко в ногах ляжет и все. Об него можно ноги греть о5 же
-
Сообщение от uliсh
Ватыменна. Котик тихонечко в ногах ляжет и все. Об него можно ноги греть о5 же
Ага. Сначала так и будет.
А потом будет как у нас - прихожу я спать ложиться, а там муж сверкает голой спиной, пытаясь укрыться краешком одеяла, лежа на краешке кровати в позе буквы зю. На моей половине, причем.
Пихаю его, чтоб уполз на свою и заодно под одеяло - а он мне: я не могу, там котик...
И таки да - там котик... раскинулся, развалился, ровно посередине кровати и одеяла, соответственно, тоже.
И муженек постеснялся его спихнуть и ютился где осталось )
Но я мать ехидна, я кота сгребла, мужа выпнула на место кота на его половину кровати, ранее занятую котовым хвостом, сама легла на свое место, кота взяла под одеяло, он мне пестню спел и ушел куда-то в ноги, кулюторно грелку изображать, а не царя всея этой кровати ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Ага. Сначала так и будет.
А потом будет как у нас - прихожу я спать ложиться, а там муж сверкает голой спиной, пытаясь укрыться краешком одеяла, лежа на краешке кровати в позе буквы зю. На моей половине, причем.
Пихаю его, чтоб уполз на свою и заодно под одеяло - а он мне: я не могу, там котик...
И таки да - там котик... раскинулся, развалился, ровно посередине кровати и одеяла, соответственно, тоже.
И муженек постеснялся его спихнуть и ютился где осталось )
Но я мать ехидна, я кота сгребла, мужа выпнула на место кота на его половину кровати, ранее занятую котовым хвостом, сама легла на свое место, кота взяла под одеяло, он мне пестню спел и ушел куда-то в ноги, кулюторно грелку изображать, а не царя всея этой кровати ))
Ну ваще да...у оши мб как с мужем.
-
Сообщение от uliсh
Ну ваще да...у оши мб как с мужем.
Оши предчувствует подобное развитие событий и пытается его отсрочить как можно дольше... как может... наивно надеясь, что закрытая дверь в спальню помешает коту воцариться в ее кровати )))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Оши предчувствует подобное развитие событий и пытается его отсрочить как можно дольше... как может... наивно надеясь, что закрытая дверь в спальню помешает коту воцариться в ее кровати )))))
Она новичок в котоводстве имеет право заблуждаться.
-
Сообщение от uliсh
Она новичок в котоводстве имеет право заблуждаться.
Ничево, у нее фсе фпереди )
-
Давно я здесь
Попью чайку и спать. Пока тут некоторые подозрительно замолчали и изображают смирение и игнор сосисок.
-
а фото смиренца где? )
сосиски очень аппетитные!
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
а фото смиренца где? )
сосиски очень аппетитные!
А он ушёл в тёмную комнату с колодцем и сидит там вот с таким лицом.
-
Че-то он не смирение изображает, а обиду )
Не дали сосисончика-то котегу, зажабили? )