|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Никому не назначал невролог Пантогам? Думаю, точно нужен ли он нам 
Грозилась, но пока нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Моей старшей года в два или три назначали пантогам.У нее тогда на фоне стресса моего и общесемейного речь перестала развиваться, она почти замолчала. На пантогаме заговорила.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Никому не назначал невролог Пантогам? Думаю, точно нужен ли он нам 
В честь чего назначили?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Мила вечером проспала 3 часа, покупалась и папка её снова уложил на руках [emoji15] как так-то?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Таня, Мишутке не болеть!@@@@
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Муж вчера продлил договор на хранение эмбрионов ещё на год. Вышло 10 тыс.
Так интересно, что если будем использовать их, то они будут зачаты в одно время с Сашей, но родятся в разное.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
С первым назначали пантокальцин. Я боялась, но в итоге 1 месяц пили, но попозже, в полгода, так как я не хотела, чтобы родничок зарос
А разве родничок не должен зарасти?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
В честь чего назначили?
Тонус, правая сторона более зажата, голову немного назад отклоняет. А так то по развитию все норм.
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мила вечером проспала 3 часа, покупалась и папка её снова уложил на руках [emoji15] как так-то?
Завидую!!! Мы сегодня лежим в обнимку, нервничает, злиться, плачет. У меня голова болит. Со старшим убегали на 40 минут к врачу, из 40 минут она 30 проорала.
А когда вам к врачу? На этой же неделе ?
И посоветуйте что можно почитать, буду читать. Смотреть кино не реально вырывает наушник.
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы. Заказала, но пока в сомнениях. У нас будет массаж и физио. Может пока не давать... Невролог сказала придти через 2 месяца. Это она нам его настолько прописала.. чёт много. Я прочитала аннотацию, там такие показания, у нас такого нет.