|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Сообщение от apollon
Леонид, Вы правда думаете, что приличные ПР под вашим флагом пойдут на баррикады?
Вы правда не видите пятен на своей репутации ПР? Нас тоже вляпать хотите?
К тому же у нас вон аж две Ассоциации имеются, вполне способные достигать результатов.
Пора уже вам расслабиться и заняться своим здоровьем, раз уж его состояние не позволяет Вам быть в наших рядах.
Настоятельно прошу Вас не обсуждать посторонние темы здесь. Напоминаю Вам, что здесь вообще не про флаг и баррикады, здесь обсуждаются необходимые для безопасности детей изменения правил семейного устройства в Российской Федерации и приведение практики семейного устройства в соответствие с международной практикой и международными обязательствами, взятыми на себя нашей страной.
-
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
Настоятельно прошу Вас не обсуждать посторонние темы здесь. Напоминаю Вам, что здесь вообще не про флаг и баррикады, здесь обсуждаются необходимые для безопасности детей изменения правил семейного устройства в Российской Федерации и приведение практики семейного устройства в соответствие с международной практикой и международными обязательствами, взятыми на себя нашей страной.
Такие серьезные темы лучше обсуждать в профильном учреждении, в компании с Наполеоном и Александром Македонским.
-
Сообщение от baltic
Такие серьезные темы лучше обсуждать в профильном учреждении, в компании с Наполеоном и Александром Македонским.
Большая просьба к модераторам обращать внимание на тексты, которые не имеют никакого отношения к заявленной теме ветки, особенно на такие, которые грубы и провоцируют конфликты.
Вопросы, пожелания, предложения личного характера, которые не имеют отношения к заявленной теме ветки Вы можете отправить личным сообщением.
-
Сообщение от baltic
Да ладно вам! Тема интересная, ведь и вправду наша система далека от идеала, там есть что менять. Другое дело, что Леонид не тот пассионарий, который сдвинет эту систему в нужном направлении, но ему тоже важно иметь возможность «перетереть» на кухне свои мечты-воззрения. Я сначала испугалась, что он реально сейчас кого-то из власть имущих убедит в чем-то радикальном, но этим же и не пахнет.
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
Большая просьба к модераторам обращать внимание на тексты, которые не имеют никакого отношения к заявленной теме ветки, особенно на такие, которые грубы и провоцируют конфликты.
Вопросы, пожелания, предложения личного характера, которые не имеют отношения к заявленной теме ветки Вы можете отправить личным сообщением.
Мои тексты никаким образом не нарушают правила форума и никаких конфликтов не провоцируют. А вы не единожды уже пытаетесь нарушить статью 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Хотите, мы подадим на вас в суд?
-
Сообщение от baltic
Мои тексты никаким образом не нарушают правила форума и никаких конфликтов не провоцируют. А вы не единожды уже пытаетесь нарушить статью 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Хотите, мы подадим на вас в суд?
Кого Вы называете словом "мы"?
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
Да ладно вам! Тема интересная, ведь и вправду наша система далека от идеала, там есть что менять. Другое дело, что Леонид не тот пассионарий, который сдвинет эту систему в нужном направлении, но ему тоже важно иметь возможность «перетереть» на кухне свои мечты-воззрения. Я сначала испугалась, что он реально сейчас кого-то из власть имущих убедит в чем-то радикальном, но этим же и не пахнет.
Так мы и перетираем) Форум только с личным кабинетом путать не надо. А вообще , зачем спрашивать мнение у людей, если не хочешь его слышать? Меня вот интересовало,каким образом он собирается обеспечить ( в рамках своей идеи)безопасность детям, которые он собрался раскидывать по семьям, если в своей собственной семье он такую безопасность им не обеспечил. В ответ увиливание и отмазки, но постоянно предлагается вернутся к теме. Так это все и есть "тема".
-
Наш человек
Вот, к примеру, статья в Коммерсанте, как в Грузии изменили систему. Зачем изобретать велосипед?
https://www.kommersant.ru/doc/4260633?from=main_12
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
Кого Вы называете словом "мы"?
Извините , Леонид, беседу в стиле "купи слона" я готова поддерживать только с одним персонажем этого форума, принимая во внимание возраст и зарождающийся Альцгеймер. Второго мне увы, не потянуть.