| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miss Marple
Да, у меня после этих курсов ребёнок теперь лучше всех в классе раскрашивает  
Моему далеко до совершенства 😝 но мы на пути к этому 👻
-
Девушки,сижу размышляю Вот когда я подавала заявление на зачисление в 1 класс,20 января в 00-10, на сайте школы было написано,что на 31 12.2019 г. набрано 21 детей и 104 места вакантны. Сейчас снова ради интереса зашла на сайт школы,а там написано,что на 22 января 2020 года уже 37 детей и 88 мест свободных. Неужели за неделю набрали ещё 16 детей-льготников? Новогодние праздники ведь были длинные. Такими темпами как в школу попасть? Наверное уже всех нужных набрали и ждут 5 марта для рассылок отказов.
-
Хранитель
 Сообщение от Choko_Latte
я просто не совсем понимаю, чем занимаются в школе на курсах, но по крайней мере им покажут раздевалки, классы, туалеты, кто плохо ориентируется и впадает в панику при первой же возможности это мб полезно...
на первых собраниях классная говорила, что некоторые начинают рыдать, если не ту букву написали или лист закончился, на курсах же не учат именно читать-писать, а подготавливают ко всяким организационным-бытовым моментам ?
У нас учат именно читать-писать (собственно уже всех научили), пересказы, стихи. Примеры решают. Ну и т.д.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Девушки,сижу размышляю Вот когда я подавала заявление на зачисление в 1 класс,20 января в 00-10, на сайте школы было написано,что на 31 12.2019 г. набрано 21 детей и 104 места вакантны. Сейчас снова ради интереса зашла на сайт школы,а там написано,что на 22 января 2020 года уже 37 детей и 88 мест свободных. Неужели за неделю набрали ещё 16 детей-льготников? Новогодние праздники ведь были длинные. Такими темпами как в школу попасть? Наверное уже всех нужных набрали и ждут 5 марта для рассылок отказов.
Что вас удивило? Льготники могли нести документы до 20.01.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Точно. 
Старшая ходила на курсы, там были пособия, которые мы уже дома прошли, и она все равно ошибалась, потому что решать задачи в толпе не всегда управляемых ровесников - совсем не то же, что индивидуально. 
Вот тоже плюсану. Научиться не отвлекаться на других, слушать учителя.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Активный участник
 Сообщение от Cherie777
Моему далеко до совершенства 😝 но мы на пути к этому 👻
У вас еще целых 2 месяца есть
-
 Сообщение от Veracu
Что вас удивило? Льготники могли нести документы до 20.01.
За неделю + 16 льготников? Это круто.
Боюсь представить, сколько нельготников будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Свет-Света
Разве детям физиологично ходить в школу и отсиживать там "занятия", когда они ещё не школьники? По-моему, все эти курсы полная ерунда. Тогда нужно и в ВУЗ сразу уже ходить, привыкать, ведь там семестры, лекции, лабораторные и курсовые и пр....Детям играть нужно, потому что ведущая деятельность - игровая. Я ни с кем не спорю, если что.
Ну вообще и при вузах уже давно есть курсы для старшеклассников)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Manioka
Стоят примерно как дошкольные занятия в вышеупомянутых ДДЮТ, при этом учебных часов больше.
Ну так и на дошкольные занятия в ДДЮТ не все ездят/ходят.
Просто водить ради "привыкания к школе" мне представляется уж совсем утопической затеей. Я не говорю, что курсы вовсе бесполезны, но точно нужны не каждому. И даже не каждому, кто на них уже ходит.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
За неделю + 16 льготников? Это круто.
Боюсь представить, сколько нельготников будет.
Назначили даты, когда приносить документы, они принесли. Для 16 чел это легко мог быть и 1 день. Продолжаю не понимать, что вас удивляет?))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.