|
|
В сотый раз про горшок.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, а подскажите, к горшку Potette подходят одноразовые пакеты других производителей? Например, такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/150095145/ Или кто какими пользовался? Фирменные potette что-то небюджетно
-
Частый гость
Сообщение от alidsan
А я приспособилась туда обычные пакеты приделывать - небольшие пакеты майки - покупаю в ларьке, где пакетики продаются по 100 штук.
-
Участник
Девочки. Такой вопросик. Может он странный.
Как вы мальчиков получаете к горшку сидя или стоя. И какой корешок используете?
Так как наткнулась на такую проблему. Мы потихонечку начали присаживаться на горшок. Но когда мы писаем сидя в итоге мало попадаем в сам горшок.
Получается он нам как то маловат..
-
Элита
Сообщение от _Kristina_
Девочки. Такой вопросик. Может он странный.
Как вы мальчиков получаете к горшку сидя или стоя. И какой корешок используете?
Так как наткнулась на такую проблему. Мы потихонечку начали присаживаться на горшок. Но когда мы писаем сидя в итоге мало попадаем в сам горшок.
Получается он нам как то маловат..
На горшок сидя ходил.у нас был икеевский, там спереди выступ высокий. Ну, и когда стабильно уже ходил, сказали придерживать хозяйство вниз на всякий случай)
-
с Луны
Сообщение от alidsan
Всегда было интересно, а зачем нужны эти дорожные горшки?))) мы старшей обычный маленький пластиковый с собой возили до 5 лет точно. Как-то не заморачивались с этими пакетами!))) в чем смысл?)) может с младшей на будущее купим, если реально есть смысл этот!)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всегда было интересно, а зачем нужны эти дорожные горшки?))) мы старшей обычный маленький пластиковый с собой возили до 5 лет точно. Как-то не заморачивались с этими пакетами!))) в чем смысл?)) может с младшей на будущее купим, если реально есть смысл этот!)
Тож нереально интересно! "Ходим" на заправках или в леску навесу на руках моих.
А эти горшки куда паркуются? Зачем они?
-
Гость
Мамочки, помогите пожалуйста, я в отчаянии! Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Ребенок (мальчик) 2,8 писается и какается в кроватку как днём, так и ночью. К горшку приучен с лета, ходит в него и по большому и по маленькому, но когда кладу его на сон, даже на дневной он обязательно надует в кроватку 100%. Его не хватает даже на 2 часа, но это ещё пол беды, может и накакать. К слову он ещё ни разу не сходил на горшок во время сна. С сентября мы ходим в сад, так он каждый день мочит кроватку. Мне уже в глаза стыдно смотреть нянечке. Хоть мне ничего не высказывают, но я вижу, что уже косо просматривают. Вроде и не пьет много перед сном, точнее вообще не пьют, кроме супа. Анализы мочи сдавали, все в норме. Ночью просыпаюсь по 2-3 раза сажаю на горшок и то не всегда успеваю, частенько кравать уже мокрая. Днём я бы не сказала, что он часто писает, а во время сна даже на 2 часа не хватает. Были у невролога, он развел руками, говорит идите к психологу. А что толку ребенок ведь почти не разговаривает. В общем у меня потихогьку начинают сдавать нервы, куда обращаться, что делать вообще?
-
Участник
Сообщение от Tereza
На горшок сидя ходил.у нас был икеевский, там спереди выступ высокий. Ну, и когда стабильно уже ходил, сказали придерживать хозяйство вниз на всякий случай)
Спасибо. Будем пробовать.
Вот мне тоже знакомые сказали у кого мальчики, придерживаться нужно хозяйство
-
Гость
Кто со скольки приучает к горшку. Нам 1,1 год, стоит ли начинать показывать горшок? Кто то говорит после 1,5 лет, кто то после 2 лет. Кто то вообще с младенчества присаживает. Я запуталась