| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Нет.
Вы же писали что дача в наследство Вам досталась ))
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Приходится иногда отшучиваться. А должна оправдываться за такой образ жизни?
У меня ведь простой расклад по вариантам:
1) Платим строго с моей зарплаты и через 18 лет имеем студию не за 3,2 млн, а за 5,4 млн (до помощи родителей вообще 6 млн получалось вместе с переплатой по процентам)
2) Платим с зарплаты мужа по ~50 тыс и через 4 года получаем студию без ипотечного обременения за 3,2 + 0,4 = 3,6 млн.
Это всё приблизительные расчёты, потому что я помню, что мне ещё 500 тыс надо вернуть родителям и предполагаемую прибыль от сдачи в аренду я не считала. Но в любом случае мне ближе 2 вариант развития событий.
Слушьте, а вы еще о чем нибудь думать можете кроме кредита и процентов ? )))))))))))))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Нет.
Ну значит вам и на дачу и на квартиру заработать/накопить удалось?
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Ну значит вам и на дачу и на квартиру заработать/накопить удалось?
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
скууукотищщща
то ли дело-рожать детей, во всем себе отказывать, купить много (или не очень квартир), а потом предъявлять это все детям...вот настоящая жисть))))
А дети тоже не должны как сыр в масле кататься! У меня старшая не выдержала диету на домашней пище, приняла участие в каком-то конкурсе ВКонтакте и получила 5 пицц в подарок)) Одну уже съели 
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Слушьте, а вы еще о чем нибудь думать можете кроме кредита и процентов ? )))))))))))))))))))))
Нет, пока не выплачу, все мысли только о ней об ипотеке)
-
с Марса
 Сообщение от Флис
 Нет, пока не выплачу, все мысли только о ней  об ипотеке)
Жесть
Я еще поняла бы , наверное, если б жить было негде ....
-
Старожил
 Сообщение от Флис
 Нет, пока не выплачу, все мысли только о ней  об ипотеке)
Ну и нафига такая жизнь? Я б повесилась...
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
А дети тоже не должны как сыр в масле кататься! У меня старшая не выдержала диету на домашней пище, приняла участие в каком-то конкурсе ВКонтакте и получила 5 пицц в подарок)) Одну уже съели 
так вы ж детям студию покупаете? не?
эээ
я прям стесняюсь спросить о вашем рационе (но, вроде вы писали уже)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
так вы ж детям студию покупаете? не?
эээ
я прям стесняюсь спросить о вашем рационе (но, вроде вы писали уже)
Всё нормально с рационом, но дети же любят всё вредное. За младших вообще можете не переживать! если не дома у матери-ехидны, так хоть в саду уж точно накормят. А вот старшая в школе есть отказывается, значит точно не голодная. Но пусть прочувствует, какой ценой кв.метры достаются. И заодно поймёт, что в мире нет ничего невозможного, даже если зарплата МРОТ)))