|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Ясно) Да, так часто бывает: дорогая редкость оказывается по факту ничем не примечательной.
Достаточно вспомнить Тигрулю Кензошного)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Достаточно вспомнить Тигрулю Кензошного)
Ну да, большинство Тигра любит как раз по воспоминаниям, поэтому многие готовы его покупать даже по такой цене.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от mishkanord
Девушки, где представлена полная линейка Xerjoff? В ЗЯ есть? Собственно интересует все кроме серии Casamorati 1888 )))
В ЗЯ вообще нет, только в Молекуле. Лучше на Большой ПС. Внешний прикид значения не имеет, там приятные консы 
 Сообщение от Тугарин Змей
И мне посоветуйте парфюм с ароматом ладана, церкви, свечей. Есть пенгалионс еликсир, но мешает можжевеловая нота. Что есть из более менее доступного? 
 Сообщение от teadea
Etro Messe de Minuit
Nobile 1942 MALVS
Не знаю, доступно ли это сейчас и насколько 
Поскольку я фанат этой темы и постоянно рыщу в поисках подобного 
Месса да (церковь, там волшебная мирра), Мальвс не то, там такой перец 
Лучшее на тему церкви, свечей и ладана это Mendittorosa Osang. Я иногда дома жгу ладан (нормальный, без всяких аромаотдушек) вот один в один Осанг.
На тему ладана лучшее Tom Ford Sahara Noir. Очень близок к ней Rouge Bunny Rouge Embers, но там сильно выпирающий костер... Красивы оба безумно.
Очень хорош Jovoy La Liturgie des Heures (вместе с Сахарой многие считают их лучшими представителями ладанных) и Comme Des Garcons Incense Avignon (многие ему подражают, Montale Full Incense, Les Liquides Imaginaires Sancti, James Heeley Cardinal). Литургию можно послушать в Cosmotheca, Авиньон в РГ.
Интенси Лоренцо Вилорези не советую, ладан там я не нашла, а вот гальбданум кошмарнейший. Монталя попробовать можно, но Авиньон лучше.
В общем, более менее доступного как-то мало осталось... Memo Tiger's Nest послушайте, там красивый ладан, но сначала очень яркий бальзам или перец, а в базе все как-то слегка заваниливается...
-
Элита
 Сообщение от ГнеZдо
Поскольку я фанат этой темы и постоянно рыщу в поисках подобного 
Месса да (церковь, там волшебная мирра), Мальвс не то, там такой перец
Лучшее на тему церкви, свечей и ладана это Mendittorosa Osang. Я иногда дома жгу ладан (нормальный, без всяких аромаотдушек) вот один в один Осанг.
На тему ладана лучшее Tom Ford Sahara Noir. Очень близок к ней Rouge Bunny Rouge Embers, но там сильно выпирающий костер... Красивы оба безумно.
Ого, спасибо за такой подробный отзыв! Ведь, когда распивали и мессу и осанг, мне не нужно было. А сейчас озадачилась...
-
Наш человек
А я вчера заглянула в Ильдеботе на Ленинском. Видимо у них там сменилось руководство. На полках порядок, все ровненько, много интересных ароматов.
Линейка The House of Oud, ароматов 12 где-то https://www.fragrantica.ru/designers...se-of-Oud.html
Я их не видела в ближайших парфюмерных. Было интересно познакомиться.
Ещё линейка MEMO https://www.fragrantica.ru/designers/Memo-Paris.html
И Vilhelm Parfumerie https://www.fragrantica.ru/designers...arfumerie.html
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
...
...
А как это делается? У меня тоже лежит дома кусочек ладана в гардеробе. Активно благоухать уже перестал, думаю, может ещё чего-то с ним сделать
-
Небожитель
Получилось затестить сегодня новинки (относительные) от Брокар:
Черный Лебедь https://www.fragrantica.ru/perfume/B...an--58928.html
и Малахитовый Цветок https://www.fragrantica.ru/perfume/B...er--58930.html.
И могу отметить, что у них реально очень качественное нишевое и серьезное звучание. Названия подобраны идеально.
Черный Лебедь пачулистый, в духе ТФ, мне кажется, сладко-землистый. Не совсем мое, но сделан хорошо.
Малахитовый Цветок понравился больше, там плотная мшистая зелень, для любителей шипров.
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня, где?!
Вписалась на фраге в аромаписьмо с новой линейкой Брокар, Натурой Сиберикой и Ладаникой. Проникаюсь русскиим духом
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Flera
А как это делается? У меня тоже лежит дома кусочек ладана в гардеробе. Активно благоухать уже перестал, думаю, может ещё чего-то с ним сделать 
Обычно в специальной железной "лампе" с дырочками для выхода дыма. Внутрь кладется кальянный уголь и ладан кусочками вокруг него.