|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Ну никто ж не призывает стоять... можно и поголодать дома, особенно при наличии лишнего веса, это даже полезно  
вы же писали, что доставка функционирует)
пока)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Юляшка30
Вам некуда своё раздражение деть?
а где раздражение, может вам с собой разобраться?
-
Мега-элита
[QUOTE]
Клинические испытания вакцины от китайского коронавируса стартуют в США до конца апреля 2020 года. Тестирование организовано в Национальном институте аллергических и инфекционных заболеваний США, сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на The Wall Street Journal.
США будет испытывать вакцину
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Ну само собой все "идиоты и паникеры" по вашему... пока вас не коснулось....
Так где логика? Бояться коронавируса и стоять в толпе часами в магазине?
Вы чего так возбудились? Тоже там стояли чтоли😹
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Ну никто ж не призывает стоять... можно и поголодать дома, особенно при наличии лишнего веса, это даже полезно  
Почему-то я уверенна, что именно те, кому надо похудеть и стояли в очереди🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
а где раздражение, может вам с собой разобраться?
Ну я то не нападаю словестно на людей. Берегите нервы, а то ещё пандемию не объявили, а они у Вас уже ни к черту
-
 Сообщение от Ветровоск
Дело даже не в том, что якобы скрывают. Просто сложно представить, что на Дальнем Востоке, например, не было заноса вируса при такой его контагиозности.

Сообщение от O sole mio
самые большие китайские диаспоры в мире и что там с коронавирусом?
Сингапур 75% населения
Малайзия 30%
Индонезия 4%
США 1,2%
при этом в Италии цифра крутится вокруг 0 и сотых процента
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Так где логика? Бояться коронавируса и стоять в толпе часами в магазине?
А с чего вывод, что люди в очереди все боятся коронавируса? Люди просто кушать хотят и боятся, что если сейчас запасов не сделать, то потом тем более не сделать будет (ну что-то такое)
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Многие неработающие финны писала, что переберутся жить к себе на дачу в глубинку, где нет контакта с другими людьми, только заранее сделают закупку всего необходимого.
 Сообщение от Мистерия
Предварительно опустошат все гиперы, похоже пора делать запасы 
Ну так и есть.
Я раньше следила понемногу за этими новостями - что там, где там.. Когда на днях ВОЗ объявили, что возможна пандемия (пока не она, но может наступить), и рекомендовали приготовиться, я так поняла, что пора закупиться продуктами. Короче, последовала рекомендациям.
😅
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
А с чего вывод, что люди в очереди все боятся коронавируса? Люди просто кушать хотят и боятся, что если сейчас запасов не сделать, то потом тем более не сделать будет (ну что-то такое)
Так они сами же и создают дефицит. Ну даже если не боятся, заразится то могут, зачем тогда эта еда? В больнице покормят