|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос про получение готового паспорта на Текстильщиков. В графике. который мне прислали на почту - четверг до 18, в графике на сайте четверг с 11 до 20, выдача талонов до 19,40. Кому верить?
-
Живу я здесь
Сообщение от irik
Вопрос про получение готового паспорта на Текстильщиков. В графике. который мне прислали на почту - четверг до 18, в графике на сайте четверг с 11 до 20, выдача талонов до 19,40. Кому верить?
Скорее сайту. Пока ещё нет ограничения на выдачу талонов на получение, ближе к лету вводят, тогда да, выдача талонов будет до 18, выдача паспортов до 20.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
...
Сообщение от Снуся
Невский район. Заявление подано 14 февраля, на следующий день пришла квитанция на оплату. Приглашения не могли никак дождаться, сегодня пошла писать обращение в форму обратной связи и обнаружила, что приглашение есть, видимо, пришло незамеченным прямо в день подачи, что ли?! Каждый день проверяла по три раза)) Но приглашение на 12 марта!!! Напоминаю подача 14 февраля. Ужс!
Ничего себе, аж через месяц! Советую написать им в обратной связи вопрос почему так поздно и напомнить что по закону выдача паспорта не позже через месяц! Вообще Вы первая тут в топе в Невском может они сами не знают какие сроки приглашения устанавливать..
Вы на какой паспорт подавали - на нового образца ведь? Потому что если на старого то тогда это нормальный срок тк выдача на старого образца будет скорее всего в тот же день или на следующий
-
Космонавт
Сообщение от НЕтранжира
Ничего себе, аж через месяц! Советую написать им в обратной связи вопрос почему так поздно и напомнить что по закону выдача паспорта не позже через месяц! Вообще Вы первая тут в топе в Невском может они сами не знают какие сроки приглашения устанавливать..
Вы на какой паспорт подавали - на нового образца ведь? Потому что если на старого то тогда это нормальный срок тк выдача на старого образца будет скорее всего в тот же день или на следующий
В районном только новые паспорта оформляют
-
Мега-элита
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
с Марса
Сообщение от irinaand
До 27 лет
о спасибо! я так и думала, что старперу наверно не надо))
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста
Мне и мужу в аннулированном паспорте вырезали кусочек страницы и поставили на нее печать, а ребенку только вырезали кусок, а печати нет. Забыли? Или детям печать не ставят?
Читала тут в топике, что итальянское консульство требует аннулированные старые паспорта, теперь парюсь)
-
Наш человек
Ну и для статистики. Текстильщиков.
Подали заявление, на следующий день получили приглашение на подачу (через неделю).
При подаче с дочкой стояли в очереди час. Муж подавался отдельно - стоял 5 минут)
Готовые паспорта поехал забирать муж, хотя мне тут в топике ответили, что он это сделать не сможет из-за отпечатков, но я это поздно прочитала
В итоге, когда он приехал, взял талоны, у него забрали мой рф паспорт и свидетельство, видимо инспектор не так поняла, подумала, что мы где-то рядом ошиваемся)) ждал очереди он 2 часа (когда приехал на табло был номер 450, у него был 950). Это был будний день, он приехал туда после обеда как раз.
Естественно ему наши паспорта не отдали, но и наши российские документы ему уже не могли вернуть почему-то, чтобы мы с дочкой пришли в другой день). В итоге он упросил и ему разрешили, чтобы мы с детьми примчались в течение часа на текстильщиков и без очереди забрали. Мы примчались и забрали))
-
Наш человек
Сообщение от zzzhekis
Ну и для статистики. Текстильщиков.
Подали заявление, на следующий день получили приглашение на подачу (через неделю).
При подаче с дочкой стояли в очереди час. Муж подавался отдельно - стоял 5 минут)
Готовые паспорта поехал забирать муж, хотя мне тут в топике ответили, что он это сделать не сможет из-за отпечатков, но я это поздно прочитала
В итоге, когда он приехал, взял талоны, у него забрали мой рф паспорт и свидетельство, видимо инспектор не так поняла, подумала, что мы где-то рядом ошиваемся)) ждал очереди он 2 часа (когда приехал на табло был номер 450, у него был 950). Это был будний день, он приехал туда после обеда как раз.
Естественно ему наши паспорта не отдали, но и наши российские документы ему уже не могли вернуть почему-то, чтобы мы с дочкой пришли в другой день). В итоге он упросил и ему разрешили, чтобы мы с детьми примчались в течение часа на текстильщиков и без очереди забрали. Мы примчались и забрали))
Ему Ваши доки не отдали, т.к. в свидетельстве о рождении ставят печать о выданном загранпаспорте, наверно и паспорте РФ тоже ставят отметку.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Сообщение от НЕтранжира
В самом приглашении же указан адрес посещения в Спб на Тамбасова?
Да, в Москву мы бы не поехали)))))