|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Можно еще рыбы наловить и уху сварить!!!!
Самые дешевые постные, наверное, если сам ничего не собираешь и не ловишь!!!
минестроне
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Для солянки продаются уже готовые порезанные наборы всяких разных копченостей в вакууме. Стоят копейки, насколько я помню.
Ну вот я изначально на мясном бульоне ее варила, потом стала без него, еще и лучше по мне!!!
Готовые наборы не видела, но можно взять на свой вкус: кусочек того, кусочек другого
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
о чем спор?
хорошая сырокопченая колбаса не из курицы - очень дорогой продукт
другую я не люблю
браунгшвегскую люблю, но давно не покупаю
я и камамбер люблю
и тоже не покупаю
Сырокопченая для солянки не подойдет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
да ..в этом плане у нас все очень активно. .а прикинь . .моя еще и дополнительно ходит в музеи со мной..
по ВОВ вообще я ее отвела в частный музей , точнее к коллекционеру знакомому и она смогла посмотреть и потрогать - оружие ,форму , погоны ,знаки различия .. и советские и финские и немецкие ...
И ей это все интересно или вы её тащите?
Сообщение от Карабанова
если честно ,то не понимаю.. живем же в большом городе. Столько всего интересного, куда можно пойти ...
Например? Вот я в выхи собралась..... А идти некуда.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
странная такая
Сообщение от Яшина
полторы тыщи за палку колбасы?
увольте
сырокопченая палка грамм 300 )
не будет там полторы
-
Сообщение от Сашулечка
Мои в школе не едят. Сволочи маленькие.
Рыба дорогой продукт так или иначе. Ну для меня.
Саша. Ну вот у меня несколько завтраков. Они совершенно разные по цене. Каша ну сорок рэ. Яичница с хлебушком - 50-60. Бутеры с каким-нить карбонатом - 200. Сырники - почти 400. Что теперь - каждый день одной кашей кормить?
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Для солянки продаются уже готовые порезанные наборы всяких разных копченостей в вакууме. Стоят копейки, насколько я помню.
скоко копеек?)
так-то можно и на сосиске сварить
и гордо назвать это солянкой)))
Сообщение от Китайцы
А копчёную курицу? Сервелат есть недорогой, как раз для солянки. По акции можно что нибудь купить.
буэ
-
странная такая
Сообщение от Яшина
ай, вы не поймёте(((
вы слишком благополучны и со всех сторон прикрыты
ну, вы ж не 15к получаете ?
из которых 10 - на ку ?
-
странная такая
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да не, там же 2 кило, там всего-то грамм триста
канешн
-
странная такая
Сообщение от Ветровоск
вообще, солянка - это постпраздничный суп. когда с мясных тарелок есть, вроде бы уже заветренно, а выбрасывать жалко )