|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Да, но в эту картину не вписываются китайские врачи. Хотя, если учесть, что они там пашут практически круглосуточно, в скафандрах, не снимая их в течении всей смены, без возможности удовлетворения физиологических нужд (питье, еда, туалет) - тут даде самый крепкий организм может дать сбой.
Честно даже не знаю... Вообще гладя на Китай и Европу у меня возникает мысль может это два разных вируса? Как то в Европе все по моему спокойнее идет. Или это затишье перед бурей...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
У нас тур на конец июня....
Интересно, рассосется до лета?
Будем надеяться - солнце этот вирус убьет
-
Ветеран
 Сообщение от Дагни Таггерт
Честно даже не знаю... Вообще гладя на Китай и Европу у меня возникает мысль может это два разных вируса? Как то в Европе все по моему спокойнее идет. Или это затишье перед бурей... 
У нас в Германии 2 новых случая. Один из них в 50-ти км от нас... Вернулся из Италии...
Родные и знакомые больного на карантине в своих квартирах пока.
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Элита
Роспотребнадзор в связи с изложенным не рекомендует посещение указанных стран до стабилизации эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекцией (COVID-19).
https://rospotrebnadzor.ru/about/inf...EMENT_ID=13812
-
Почему про ОРВИ дают сначала антибиотики широкого спектра действия, а не противовирусные, кто понял?
-
Ветеран
 Сообщение от Агапи
Будем надеяться - солнце этот вирус убьет 
В Италии и сейчас, наверное, солнце есть. Солнце и вирус
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с орбиты
 Сообщение от упс666
Почему про ОРВИ дают сначала антибиотики широкого спектра действия, а не противовирусные, кто понял?
Не при орви, при пневмонии.
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
да все поедет, у кого брони неотменяемые)
Кто несколько страниц назад искал секту расппостранителей и террористов?
-
с орбиты
 Сообщение от Белокурая Шизель
В Италии и сейчас, наверное, солнце есть. Солнце и вирус
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
С ангиной сразу берут обычно в приемном мазки горло, потом начинают сразу колоть антибиотики, когда их начинают колоть - уже посевы обычно брать бесполезно же, ничего не высеится. А ответы будут готовы только к концу курса антибиотиков. Когда состояние не улучшается, тогда естественно дальше копают.
При ангине в крови ничего высеиваться не должно, может у девушки сепсис был?
Скорее всего да, сепсис пошел, т.к.не помогало лечение.
Именно после анализа крови ее срочно увезли
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети