| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
-
Хранитель
 Сообщение от Альби
Ой, а где такое? Раньше было неплохое грузинское кафе на Кирочной, но вроде закрылось. А я хотела бы с мамой сходить, у нее скоро праздник.
Отличный грузинский ресторанчик- Tefsi, Замятин пер. 4. Мы там как раз мамин др праздновали года 2 назад- очень вкусно, дёшево, вьюноши-официанты- огонь! Вот они в вк https://vk.com/tefsi , сайт тоже вроде есть(был, по кр мере)
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Добрый вечер всем. А я смотрю, что у вас тут жарко.)))) Некие особи мужского пола копытом бьют, не могут перенести разлуку с вами, девочки.
В городе чувствуется весна, впрочем, она и тут в полном разгаре, судя по квартету из ругательного топа.
А что не там поют? Или его прикрыли? Кому-то этот поток сознания надоел?
Милюшка, а какие Ваши любимые уличные места в Питере?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от 3лыдень
Будешь отрицать что это твой клон? Ну-ну, как была на дне, почти уж бабко, а все туда же....
Да бабкО я уже, бабкО!!! Старое, жЫрное, толстожопое, прокуренное бабкО, без зубов и всего того чего там не должно быть в твоих мечтах. Узбагойся, Булю погладь, сходи в личку к кому-нибудь возраст мой посчитай....
"Спи спокойно, всё у тебя есть!"(с)
-
с Марса
Чего возбудилась то сразу?
Хорошо себя описала, правдиво. Респект. Букетик тебе, милыйа
-
Служу Галактике!
 Сообщение от 3лыдень
Будешь отрицать что это твой клон?
А это и не клон вовсе... И уж тем более не мой.
Не удалось разоблачение? Ну бывает, да.
-
с Луны
Так вот к вопросу о весне в городе... Были сегодня на вернисаже, увидела массу картин-перепевок Гапчинской, остановилась полюбоваться милотой.
И тут меня бабушка в бок локтем — стук, и молвит: «Вот ведь зараза какая! Женщина с низкой социальной ответственностью! Он старый, а она же молодая»
Смотрю куда бабуля пальцем тычет, а там картина из 90-х: мужик в малиновом пиджаке и полуобнаженная дама. Вот! Весна. Народ возмущён таким искусством.
Так и в топе кипит разум возмущённый.))))
-
с Марса
Ты с него писала, не отрицай. Что за детсад?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от 3лыдень
Ты с него писала, не отрицай. Что за детсад?
Дак и ты иногда писал с аккаунта Тутси, и чё? Никто не погиб?
Из кроватки с одного смартфона весьма удобненько писать вдвоём, сам знаешь.
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Так вот к вопросу о весне в городе... Были сегодня на вернисаже, увидела массу картин-перепевок Гапчинской, остановилась полюбоваться милотой.
И тут меня бабушка в бок локтем — стук, и молвит: «Вот ведь зараза какая! Женщина с низкой социальной ответственностью! Он старый, а она же молодая»
Смотрю куда бабуля пальцем тычет, а там картина из 90-х: мужик в малиновом пиджаке и полуобнаженная дама. Вот! Весна. Народ возмущён таким искусством.
Так и в топе кипит разум возмущённый.))))
Она так и сказала, "с низкой социальной" или все-таки по-нашему, по-бабусячьи, от души?)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)