|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Блины у меня очень даже легко считаются. Один блин, один хе. Осложняется тем, что моя ест их с медом. Но яприноровилась, т.к. едим дома на выходных, то колю с запасом побольше, потом если что по мониторингу вижу падение и подъедает
Вчера напекла блинов и купила мед акации (обычно с вареньем или арахисовой пастой ест), после завтрака ушла на английский и там у нее сахар грохнулся Что бы совсем упал после блинов, такое в первый раз.
-
Наш человек
Сообщение от NinaAM
Вчера напекла блинов и купила мед акации (обычно с вареньем или арахисовой пастой ест), после завтрака ушла на английский и там у нее сахар грохнулся Что бы совсем упал после блинов, такое в первый раз.
Моя тоже любит с медом акации. Блины редко теперь из-за ее диабета пеку. Сахар для нее тоже в тесто не кладу. Ест за раз обычно не больше 2-х, тогда при подколке в 2 этапа еще более менее. Но тоже, что блины, что мед на глаз, потому по-разному.
Блины даю, только когда она рядом, перед школой не рискую, потому как не угадаешь, как пойдет. У нас и при обычном одинаковом завтраке карусель в школе через 2 часа, может быть как повышенный, так и низкий.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
космос внутри
у нас блины хвостов не дают. я их делаю практически без сахара, и часть муки заменяю отрубями
жарю без масла
-
В перезагрузке
Сообщение от NinaAM
наша эндокринолог считает с небольшим запасом от суточной дозы, на каждый раз пересчитывает на кг массы тела и говорит что дозировки для нашего тела очень большие и ходят слухи что могут запретить давать так много! Но правда это она говорит уже больше года! У нас 9 база и короткий ед 11-15
Я начинаю оч беситься от таких рассказов. Простите.
Я бы сказала, что ок, будем гирьки в карманы класть перед взвешиванием. Ну блиииин же
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Вспомнилась цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"
" когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите"
А Вы не спрашивали, что если столько давать не будут, а столько надо, то что делать?
Такое впечатление, что она из своей зарплаты за этот инсулин платит.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Вспомнилась цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"
" когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите"
А Вы не спрашивали, что если столько давать не будут, а столько надо, то что делать?
Такое впечатление, что она из своей зарплаты за этот инсулин платит.
Во-во.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Нам более чем достаточно инсулинов дают. Недавно лантуса три упаковки отдали нуждающемуся знакомому
-
Про хвост не очень поняла. Через какое время появляется? У моих все хорошо прошло, но подкладывали много (но и ели много)
-
Мега-элита
Девушки, что ваши детки пьют для профилактики осложнений? Гепатопротекторы, препараты альфа-липоевой кислоты, витамины группы В у нас в выписке перечислены. Еще пишут пьют магний, йод, лютеин ну и рыбий жир с витамином Д.
Нам похоже надо начинать
-
Хранитель
расторопшу и нужно еще для мозгового кровообращения пантогам или что-то похожее