Страница 824 из 859 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для fedorushka , на сообщение « Блины у меня очень даже легко... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Блины у меня очень даже легко считаются. Один блин, один хе. Осложняется тем, что моя ест их с медом. Но яприноровилась, т.к. едим дома на выходных, то колю с запасом побольше, потом если что по мониторингу вижу падение и подъедает
    Вчера напекла блинов и купила мед акации (обычно с вареньем или арахисовой пастой ест), после завтрака ушла на английский и там у нее сахар грохнулся Что бы совсем упал после блинов, такое в первый раз.

2. ответ для NinaAM , на сообщение « Вчера напекла блинов и купила мед... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Вчера напекла блинов и купила мед акации (обычно с вареньем или арахисовой пастой ест), после завтрака ушла на английский и там у нее сахар грохнулся Что бы совсем упал после блинов, такое в первый раз.
    Моя тоже любит с медом акации. Блины редко теперь из-за ее диабета пеку. Сахар для нее тоже в тесто не кладу. Ест за раз обычно не больше 2-х, тогда при подколке в 2 этапа еще более менее. Но тоже, что блины, что мед на глаз, потому по-разному.
    Блины даю, только когда она рядом, перед школой не рискую, потому как не угадаешь, как пойдет. У нас и при обычном одинаковом завтраке карусель в школе через 2 часа, может быть как повышенный, так и низкий.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

у нас блины хвостов не дают. я их делаю практически без сахара, и часть муки заменяю отрубями
    жарю без масла

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    наша эндокринолог считает с небольшим запасом от суточной дозы, на каждый раз пересчитывает на кг массы тела и говорит что дозировки для нашего тела очень большие и ходят слухи что могут запретить давать так много! Но правда это она говорит уже больше года! У нас 9 база и короткий ед 11-15
    Я начинаю оч беситься от таких рассказов. Простите.
    Я бы сказала, что ок, будем гирьки в карманы класть перед взвешиванием. Ну блиииин же
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Вспомнилась цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"

" когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите"

А Вы не спрашивали, что если столько давать не будут, а столько надо, то что делать?
    Такое впечатление, что она из своей зарплаты за этот инсулин платит.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Вспомнилась цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"

" когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите"

А Вы не спрашивали, что если столько давать не будут, а столько надо, то что делать?
    Такое впечатление, что она из своей зарплаты за этот инсулин платит.
    Во-во.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Небожитель

Нам более чем достаточно инсулинов дают. Недавно лантуса три упаковки отдали нуждающемуся знакомому

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Небожитель

Про хвост не очень поняла. Через какое время появляется? У моих все хорошо прошло, но подкладывали много (но и ели много)

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Девушки, что ваши детки пьют для профилактики осложнений? Гепатопротекторы, препараты альфа-липоевой кислоты, витамины группы В у нас в выписке перечислены. Еще пишут пьют магний, йод, лютеин ну и рыбий жир с витамином Д.
    Нам похоже надо начинать

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для irisy

расторопшу и нужно еще для мозгового кровообращения пантогам или что-то похожее

Страница 824 из 859 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834 Последняя »