|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Мы тоже сегодня 2 часа гуляли. Когда солнце, так жить хочется. Каждый день бы такую погоду. Заметила на улице, что многие мамочки обматывали люльки шарфами, накидками, чтобы ни один солнечный луч в люльку не проник. Вот мне этого не понять. Сейчас и солнце ведь безвредное.
Может они закрывают чтобы не смотрели на их малышей как вариант....
Я закрываю прозрачной накидкой когда сильный ветер,в такую погоду как сегодня прям грех было закрывать
Я -Аня 
-
Старожил
Аля,опубликовали твоего Илью)Чудесный парень и ты хороша🙌🏻✨
-
 Сообщение от AnettMedved
Может они закрывают чтобы не смотрели на их малышей как вариант....
Я закрываю прозрачной накидкой когда сильный ветер,в такую погоду как сегодня прям грех было закрывать
Так когда солнца не было, никто не закрывался). А сегодня каждая третья так точно, а у нас тут народа с колясками ооочень много.
-
 Сообщение от ДарьСергевна
хехе
моя районная педиатр при моей жалобе на обильную сыпь на руках подробно Андрея осмотрела, в итоге:
на лице, шее - акне - прыщики как на фотках в инете, стандартные прям
на предплечьях - оооочень обильное, но все же акне (я подозревала аллергию) - прыщики друг на друге прям и мельче, чем на лице
на животике и немного а спинке - потничка - они красные отдельно стоящие, без белого центра, равномерно так распределены по тушке.
при этом потнички нет в паху, подмышках, там просто краснеет слегка, пользуюсь присыпкой иногда.
Кстати, акне за неделю стало заметно меньше везде. У кого акне с 3 недель, у вас тоже уменьшается?
Нам почти 2 месяца, акне было только на лице, но активное. Сейчас остались прыщики на подбородке и единичные на щеках. И лоб шелушится немного.
-
Старожил
Девочки,у кого-то есть опыт использования ортопедических подушек для малышей?
Нам прописал хирург для профилактики кривошеи
-
Наш человек
 Сообщение от Sungate
Я сделала вывод, что мой лактостаз и есть следствие сна на животе на неудобном диване. Вот блин, а я так люблю на животе спать, а теперь страшно.
И мы 2 часа. Наоборот, сегодня опустила капюшон, чтоб хоть немного деть словил солнца.
Про витамин Д - тоже принимаем Девисол, 2 разных педиатра сказали принимать по 10 капель.
Кстати, про вписывание детей в паспорт- где это делают, кто знает? В паспортном столе?
Для вписывания у нас забрали паспорта на пару недель почти в паспортном столе, где и прописывались, и справку ф9 оформляли.
 Сообщение от AnettMedved
Я думала, кривошея с рождения (как результат положения в утробе или родовой травмы), и не приобретается потом, если принципиально не укладывать ребенка в одном и том же положении всегда (например, только на правый бочок, и так 20 часов в сутки).
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Аля,опубликовали твоего Илью)Чудесный парень и ты хороша🙌🏻✨
Спасибо огромное!
Мы сегодня покрестились. Крестные приехали из Нижнего Новгорода.
Илья вел себя идеально. Даже не всплакнул.
Дома куча народу. Подруга еще с сыном приехала. Привезла пакет свежей рыбы. Сама почистила, пожарила судака. Очень вкусно))
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Никакой профилактики, кроме приема остеопата нет. А вообще это врождённая тема))
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Для вписывания у нас забрали паспорта на пару недель почти в паспортном столе, где и прописывались, и справку ф9 оформляли.
Я думала, кривошея с рождения (как результат положения в утробе или родовой травмы), и не приобретается потом, если принципиально не укладывать ребенка в одном и том же положении всегда (например, только на правый бочок, и так 20 часов в сутки).
Даша,не знаю.. Таисия,когда голова держит,немного налево ее заваливает.Не криминал,хирург сказала для профилактики 🤷🏻♀
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Так когда солнца не было, никто не закрывался). А сегодня каждая третья так точно, а у нас тут народа с колясками ооочень много.
А я наоборот сегодня открывала капюшон, чтоб немного солнца на кожу попало.
Ольга