| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Понятно. Вышка берет всех БВИ даже сверх КЦП.
Но не на бюджет. Формально это будет коммерческое место.
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
А вот интересный вопрос: БВИ дают только при наличии оригинала аттестата? Можно ли в два ВУЗа заявить БВИ, например, Вышка и МФТИ и если понимаешь, что в МФТИ не проходишь, до 26 числа перекинуть оригинал в Вышку?
Пока не принесете оригинал - будете в общем конкурсе. Как принесете - переведут в БВИ. Только если будет БВИ в МФТИ, то как с ним можно не пройти?
-
Мега-элита
Раз зашел разговор про перепоступления, задам терзающий меня вопрос) А если, допустим, не удастся подтвердить перечневые дипломы 75 баллами. Дипломы из-за этого "сгорят", или можно через год просто пересдать ЕГЭ по соответствующему предмету?
Надеюсь, не пригодится, но мали ли..
-
с Луны
Нет, конечно, не сгорят
Как они могут сгореть?
4 года диплом действует
Можно пересдавать ЕГЭ. Или добавлять другой предмет ЕГЭ на будущий год, если ,скажем, человек надумал поступать по олимпиаде другого профиля на новую специальность. Передумал, может, учиться и перепоступил
всё бывает в нашей жизни. Бывает,что сдают на 74 балла. Из-за волнения, еще какие-то причины. Всякое случается
-
Коллеги, я правильно понимаю, что на спбгу в этом году нужны паспорт, справка из школы и анкета-согласие на обр перс данных. Что-то помнится в группе в вк про какой-то опрос писали? Он обязателен, его обязательно проходить?
-
этнический атеист
 Сообщение от Don&Magdalina
Нет, конечно, не сгорят
Как они могут сгореть?
Синим пламенем. Как на логотипе Газпрома.
Можно пересдавать ЕГЭ. Или добавлять другой предмет ЕГЭ на будущий год, если ,скажем, человек надумал поступать по олимпиаде другого профиля на новую специальность. Передумал, может, учиться и перепоступил
всё бывает в нашей жизни. Бывает,что сдают на 74 балла. Из-за волнения, еще какие-то причины. Всякое случается
В принципе, и вузы от года к году могут менять требования по этим баллам. Не знаю, могут ли сделать ниже 75 баллов, но сейчас не некоторые программы бакалавриата этот балл заметно выше (до ~85 точно бывает).
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Но не на бюджет. Формально это будет коммерческое место.
Да, согласна. И перевестись не получится.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
В принципе, и вузы от года к году могут менять требования по этим баллам. Не знаю, могут ли сделать ниже 75 баллов, но сейчас не некоторые программы бакалавриата этот балл заметно выше (до ~85 точно бывает).
Это у Вышки информатика подтверждается 85 баллами.
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Пока не принесете оригинал - будете в общем конкурсе. Как принесете - переведут в БВИ. Только если будет БВИ в МФТИ, то как с ним можно не пройти?
Вот я ожидала такого подвоха
А не пройти можно, если придут БВИ больше, чем КЦП. У МФТИ же не только Всеросс дает БВИ.
-
с Луны
 Сообщение от Ленин
Синим пламенем.  Как на логотипе Газпрома.
.
Если изменят правила приёма по олимпиадам - то да.
Но вопрос был о том, сгорит ли диплом, если ЕГЭ сдать менее 75. Не сгорит.
Вряд ли меньше 75 баллов кто-то будет делать. А выше - да, есть такие ОП. ВСё это обзначено в правилах приёма