|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оська
Банк Открытие обнаружил у себя признаки банкротства ... https://www.kommersant.ru/doc/4261155
Вот, ведь! Так долго думала о их карте: хочу, не хочу. Размышляла: надо?, не надо. Столько времени убила в пустую.
Не банк, а холдинг.
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Не банк, а холдинг.
ну все равно, это надо учитывать. К примеру, я б уже не положила туда приличную сумму, что бы потом бегать выяснять и писать заявы на возврат
-
Мега-элита
 Сообщение от Оська
ну все равно, это надо учитывать. К примеру, я б уже не положила туда приличную сумму, что бы потом бегать выяснять и писать заявы на возврат
Там внизу разъяснение
"«ОХ не имеет отношения к банку ''ФК Открытие'' и другим компаниям группы с осени 2017 года. Ситуация никак не скажется на клиентах банка и других компаний группы ''Открытие''»,— заявили в БФКО."
-
-
Космонавт
 Сообщение от Оська
Если накроется системообразующий банк "Открытие", то ни в каком банке уже хорошо не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
С 1 марта по хм картам зеленая польза и койнкипер понижают пно до 4%, обычная польза пока остается 6%
хорошо бы подольше...
 Сообщение от Оська
ну, Таврический банк уже много лет "подвисает", но я там открываю вклады регулярно. ттт, пока все ок.
 Сообщение от Cheburashk_a
Если накроется системообразующий банк "Открытие", то ни в каком банке уже хорошо не будет.
чОйта?! есть и другие с/о банки
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
 Сообщение от Тутики
ну, Таврический банк уже много лет "подвисает", но я там открываю вклады регулярно. ттт, пока все ок.
у него очень неудобный график работы, рано заканчивают. И по субботам не работают ...
Как вы к ним успеваете?
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
хорошо бы подольше...
чОйта?! есть и другие с/о банки 
Если один упадет, то вместе с всем асв, понимаете?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ого, сразу до 4! Круто, ну думаю обычную Пользу тоже скоро опустят  Хоть бы не так резко !!!
Там и было 5%, а не 6
-
Мега-элита
кто давно сбер забросил? случайно обнаружила 2000 спасиб на счете. сто лет ей не пользовалась) какая-то коррекция регистра)