Страница 981 из 1283 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Tigara , на сообщение « Подскажите, копии документов нужно... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Подскажите, копии документов нужно делать или в школе сами сделают?
    Делайте, чего бегать туда-сюда, многие школы и в приглашении указывают оригиналы+копии.

2. ответ для EvTem , на сообщение « Ну вы напридумывали)) Соседи разные... »
    Участник

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Ну вы напридумывали))
    Соседи разные бывают, есть такие, кого с самого рождения знаешь.
    А уж мамы близких подруг, мне например, знакомы очень близко и это не чужие люди совсем. Я их уже больше 20 лет знаю.
    И пожилая не всегда равно "ходить трудно, одышка" и т.д. я не 90-летнюю бабулечку предлагаю)
    Просто выход есть всегда, было бы желание.
    Я о том и говорю, выход есть всегда. Вопрос не в том, что выхода нет, а в том, сколько это выход будет стоить. Вот и все. Подруг полно, безработных нет. Ну нет в моем окружении безработных, вообще. Любой вопрос можно решить деньгами, это понятно. Для меня этот вопрос в любом случае будет решаться посторонними нанятыми людьми. Главное понять, во сколько это обойдется и готова ли я на это. Вопроса могло бы не быть, если бы нас взяла другая школа. И это обидно.

3. ответ для EvTem , на сообщение « А не секретарь там этим заведует?... »

А не секретарь там этим заведует?
    Вообще очень странно. На каком основании не берут, раз места есть?
    А пока со всеми этими ситуациями разбираешься, так и мест уже не будет.
    У них на сайте заявлено 62 вакантных места, непонятная цифра. Льготников 81 было.
    Может и она всем заведует. По крайней мере в приглашении исполнитель указана именно та женщина, с которой я разговаривала и которая вчера не приняла у меня документы.
    Цифра 62 мне кажется не странная. 81-82 льготника плюс 62 всех остальных на 6 первых классов и получается как по указу президента 24 сел в классе. Ну наверно ещё есть резерв для тех кто после кк. Я тоже переживаю чтоб без места останемся((

4. ответ для EvTem , на сообщение « А не секретарь там этим заведует?... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А не секретарь там этим заведует?
    Вообще очень странно. На каком основании не берут, раз места есть?
    А пока со всеми этими ситуациями разбираешься, так и мест уже не будет.
    У них на сайте заявлено 62 вакантных места, непонятная цифра. Льготников 81 было.
    У них план приема 150. 6 классов по 25 детей. Льготников, значит, ещё зачислили. 7 человек. По факту и опыту прошлых лет - обычно набирают 180 - примерно по 30 в классе.

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Лапатеша Посмотреть сообщение
    Может и она всем заведует. По крайней мере в приглашении исполнитель указана именно та женщина, с которой я разговаривала и которая вчера не приняла у меня документы.
    Цифра 62 мне кажется не странная. 81-82 льготника плюс 62 всех остальных на 6 первых классов и получается как по указу президента 24 сел в классе. Ну наверно ещё есть резерв для тех кто после кк. Я тоже переживаю чтоб без места останемся((
    На ДОД они говорили, что по 28 в классах планируют. По факту 30 точно будет, скорее даже 32-33. Удачи вам!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Частый гость

Пришло приглашение в приписную школу на 28.02, приоритетная неприписная молчит. Позвонили туда узнать, когда собираются неприписным приглашения рассылать, секретарь сказала, что пока еще не известно, т.к. своих приписных они только с 27.02 принимают. Спросили фамилию, нашли заявление наше, но сказали, что 99% не попадем к ним, потому что своих много у них. При этом зачем-то посоветовали сходить на прием к директору по этому вопросу. так вот, чего на приеме у директора ждать? Что говорить? У кого-то было похожее что-то? Поделитесь советами.

7. ответ для voronaanna , на сообщение « У меня от 504 и 387 ни ответа, ни... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    У меня от 504 и 387 ни ответа, ни привета.
    В 387 в прошлом году приписных было очень много, по 37 чел в классе выходило. Не знаю, чем там закончилось, может открыли доп класс, как в 393, или не все дошли, или учатся в больших коллективах.

Участник

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение в приписную школу на 28.02, приоритетная неприписная молчит. Позвонили туда узнать, когда собираются неприписным приглашения рассылать, секретарь сказала, что пока еще не известно, т.к. своих приписных они только с 27.02 принимают. Спросили фамилию, нашли заявление наше, но сказали, что 99% не попадем к ним, потому что своих много у них. При этом зачем-то посоветовали сходить на прием к директору по этому вопросу. так вот, чего на приеме у директора ждать? Что говорить? У кого-то было похожее что-то? Поделитесь советами.
    Это формальность. Они всегда говорят,идите к директору. На всякий случай, просто так. Не воспринимайте это как сигнал, как будто о чем-то можно договориться или что-то вам скажут необычное.

9. ответ для Miss Marple , на сообщение « В 387 в прошлом году приписных было... »
    Участник

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    В 387 в прошлом году приписных было очень много, по 37 чел в классе выходило. Не знаю, чем там закончилось, может открыли доп класс, как в 393, или не все дошли, или учатся в больших коллективах.
    3 класса у них сейчас открыто, 50 вакантных мест после льготников осталось. Если много приписных, пусть шлют отказ))) Мне так легче прийти в приписную.

10. ответ для voronaanna , на сообщение « 3 класса у них сейчас открыто, 50... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    3 класса у них сейчас открыто, 50 вакантных мест после льготников осталось. Если много приписных, пусть шлют отказ))) Мне так легче прийти в приписную.
    С какой формулировкой?)))

Страница 981 из 1283 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »