| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Go-moku
Ну да 
А все старые европейские города с узкими улочками - они достаточно широки для деревянных террас?
Да не в террасах и дело...
Жители Рубинштейна ратуют за закрытие заведений, а не за то, чтоб убрали их уличную часть. И никаких пешеходных зон им тоже не надо...
https://www.fontanka.ru/2020/02/13/165/?feed
Вообще, жителей можно понять. Жизнь над рестораном, тем более над ресторанами, коими заполонена вся улица - это то еще удовольствие. Это я как человек, с детства живший над крупным рестораном говорю)).
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Наркотическая это какая? С чабрецом тоже нравится.
Саган-дайля
https://naturepedia.ru/lekarstvennyy...rotivopokazan/
Го-Моку говорит, что она вызывает привыкание. Могу сказать, что все, что написано - правда. Давление она точно нормализует и тонизирует.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А я хочу чаю как в детстве бабушка делала на даче с листиками всякими...
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
в любом Чайникофе попросите чабрец добавить)
Вы икру то еще не передумали заказывать?)) Рита вчера открыла)) к субботе масленичной.
Я не передумала, но решила взять на 8-е)) Чтоб хоть повод был почти две тыщи на багет намазать))) Должна же быть к 8 закупь?!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Вообще, жителей можно понять. Жизнь над рестораном, тем более над ресторанами, коими заполонена вся улица - это то еще удовольствие. Это я как человек, с детства живший над крупным рестораном говорю)).
Так это центр города исторический. Там в каждом доме ресторан, магазин, аптека и тыды
Нравится жить в тишине - поезжай в спальный район и живи себе в тишине))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от iula
Надо брать проверенный, много продают плохого. И обязательно ферментированный.
Я тоже пью ферментированный, никакой особой противности не заметила.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Никогда не пробовала надо посмотреть в магазине
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Так это центр города исторический. Там в каждом доме ресторан, магазин, аптека и тыды
Нравится жить в тишине - поезжай в спальный район и живи себе в тишине))
Ну люди жили там и жили испокон веков спокойно. А потом им натыкали там ресторанов на каждом шагу, которые гудят до поздней ночи, неизвестно кто там шляется-напивается-орет-дебоширит по вечерам и ночами, воняет эта вся кухня, тараканы всякие еще наверняка, крысы...в моем доме ресторан был от основания, так хоть это и не центр, а всё равно страдали жители от пьянок-гулянок, шума, вызовов милиции, заливов парадной регулярных, кухни этой вонючей, пьяных баб, вылезающих из окон туалета, музыки по ночам, потом машины начались под окнами, перестрелки...
Кому это надо-то всё в жилом доме? А когда это вся улица такая
-
 Сообщение от Dushechki
я видимо не так понимаю слово охмуряющая ))
 Сообщение от Девушка Оля
У него кажется только один смысл и есть)
Но вот видимо так используется.
де нет) мне бы хотелось. чтобы создавалось впечатление легкости и объятий, вот и выбрала такое прилагательное.
 Сообщение от Бpoдяга
Лингвисты пытаются оправдать малограмотность подружайки по топику...
заставили оправдываться эх, Вы бы видели, какую чушь опечатку я могу выдать, вот там раздолье для почесывания самомнения))
Ваш лексикон, смотрю, безупречен?
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
я тоже. Мало того, что он полезный, он еще и вкусный) я и в кафе всяких всегда чай с чабрецом прошу.
Я в юности моей попала на Кавказ по путевке с мамой, братом.
И мы там напали на поля чабреца. Ходили, собирали, в номере сушили. После экскурсий))) Такого чабреца нигде потом не пробовала. Чай- улёт башки.