|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Жанна Ко
И я ! Живу среди идеальных детей))) Либо они отличники краснознаменные всяческие лауреаты. либо увлеченные натуры, либо практичные умницы. Мамы-умницы во время видят таланты деетй и помогаю раскрыть, аккуратно настраивают не бросать кружки и полезно саморазвиваться. Все красивы. общительны, целеустремленны  И мамы тоже! 
Я постоянно устраиваю себе самосуд - и мать я неудачная - такие хорошие дети, а я воспитываю из умниц и золота каких-то бук без мотивации; и генетика у меня плохая - у детей нет амбиций и целеустремленности
Так что я всегда готова поддержать!
Визееет - моих никуда не выставить, их устраивает даже сидение дома. Утешаю себя тем. что съэкономлю 
Жанна, спасибо! протягиваю тебе руку)
Про экспедицию это я так экономлю)) Он поедет волонтером просто за 3 рубля. Мы случайно наткнулись, я очень радужно стала рассказывать, сказала,что я бы в детстве с ума сошла от радости, и это может вдруг стать профессией, даже если раньше не думал. В любом случае стоит попробовать. И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
Про экспедицию это я так экономлю)) Он поедет волонтером просто за 3 рубля. Мы случайно наткнулись, я очень радужно стала рассказывать, сказала,что я бы в детстве с ума сошла от радости, и это может вдруг стать профессией, даже если раньше не думал. В любом случае стоит попробовать. И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)
Ух ты, здорово! Я бы тоже своего отправила, он ведь когда-то мечтал стать археологом и ездить в экспедиции
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да ну, прошел отборочный тур - это не большое достижение 
По всем другим олимпиадам и это не удалось.
Да, дозреть ему надо, увы. Вот жду и надеюсь.
расскажите про олимпиады перечневые по информатике - куда смотреть.
наш в этом году хорошенько по физике прошелся, но чует мое сердце что не закончится дело только физикой... спрашиваю на сл год, чтобы знать что не пропустить ( с информатикой у нашего тоже не плохо)
-
Ух ты, здорово! Я бы тоже своего отправила, он ведь когда-то мечтал стать археологом и ездить в экспедиции 
Присоединяйтесь, я вам дам все контакты)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Tanyusha
расскажите про олимпиады перечневые по информатике - куда смотреть.
наш в этом году хорошенько по физике прошелся, но чует мое сердце что не закончится дело только физикой... спрашиваю на сл год, чтобы знать что не пропустить ( с информатикой у нашего тоже не плохо)
У меня нет четкого алгоритма, я сама некоторые пропустила.
Но я так понимаю, что осенью, когда выходит перечень на текущий учебный год, надо его изучить, выписать все подходящие, поставить напоминалки и т.п.
Кто-то в олимпиадном топике писал подробно, но я не сохраняла.
-
Умная Эльза
Напишите, пожалуйста!
-
Наш человек
У меня нет четкого алгоритма, я сама некоторые пропустила.
Но я так понимаю, что осенью, когда выходит перечень на текущий учебный год, надо его изучить, выписать все подходящие, поставить напоминалки и т.п.
Кто-то в олимпиадном топике писал подробно, но я не сохраняла.
спасибо, посмотрю.
-
Удивительная вещь
Мне тоже интересно, напиши, пожалуйста.
-
Наш человек
Я надеюсь в этом году обоих выставить в лагерь одновременно, будет у меня мини-отпуск 
Визеееет. У меня даже Алиса отказалась наотрез((((
 Сообщение от ameri
Мы пока определились с тем, что общество нам понадобится 90%.
Куда хочет поступать, не определилась еще совершенно. Но очень хочет в Москву). Если поступит на бюджет, то можно и в Москву. Если платно, то Питер.
Вот мне тоже кажется, что при всех вводных Феди что бы он не выбрал, будет общество. И надо будет брать репетитора на лето перед 11 и 11й.
Уже классно что хочет в Москву очень. мы. провинциалы. из штанов выпрыгивали чтоб уехать И сессии вытягивали чтоб только не возвращаться домой Это очень мощный стимул Учится ради учебы я
Да до шанса еще как до звезды, честно 
Не знаю, я всегда могла сама заниматься. А Илья не может. Но мне повезло, в моем детстве не было гаджетов 
Мы Федьку периодически спрашиваем не отключить ли интернет. вчера, например, попросил отключить чтоб сделать математику 
НО что ж делать то!
И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)

Супер! очень хорошо! Три недели не ворчать - это сказка
-
Хранитель
Ну девочки, вы даете! за 3 дня 60 страниц. я только начала читать, мне уже хорошо!
Пишите еще, как дети козлят, хамят и огрызаются. Я буду воспринимать это как просто жизненный этап взросления. А то я живу в аду( Вокруг меня положительные дети, прекрасные ученики-отличники, все делающиеся сами и во всем послушные. Честное слово! Меня даже подруга недавно спросила как ты выживаешь со своим Леней,когда рядом такие дети. В нашем физ-мате конкурсы выигрывают, дома помогают, уроки сам-но и за час делают...
Думала, хотя бы с младшим везуха у меня. Но нет, легче ,конечно, способности выше и отношение к жизни позитивнее, но все же не те прекрасные дети рядом)
Я летом отправляю ребенка в Крым одного в археологическую экспедицию. И я рада, что мы можем отдохнуть друг от друга. И я со своими наставлениями и он со своим пофигизмом.
Что Вы, здесь таких нет и быть не может! А дела амурные (во я циничная стала - кроме гадостей на эту тему ничего не могу говорить!  ) всех накроют не раньше окончания правильного вуза и исключительно с правильными партнерами.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!