Страница 850 из 1102 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Жанна Ко , на сообщение « И я ! Живу среди идеальных детей)))... »

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    И я ! Живу среди идеальных детей))) Либо они отличники краснознаменные всяческие лауреаты. либо увлеченные натуры, либо практичные умницы. Мамы-умницы во время видят таланты деетй и помогаю раскрыть, аккуратно настраивают не бросать кружки и полезно саморазвиваться. Все красивы. общительны, целеустремленны И мамы тоже!
    Я постоянно устраиваю себе самосуд - и мать я неудачная - такие хорошие дети, а я воспитываю из умниц и золота каких-то бук без мотивации; и генетика у меня плохая - у детей нет амбиций и целеустремленности
    Так что я всегда готова поддержать!

Визееет - моих никуда не выставить, их устраивает даже сидение дома. Утешаю себя тем. что съэкономлю
    Жанна, спасибо! протягиваю тебе руку)

Про экспедицию это я так экономлю)) Он поедет волонтером просто за 3 рубля. Мы случайно наткнулись, я очень радужно стала рассказывать, сказала,что я бы в детстве с ума сошла от радости, и это может вдруг стать профессией, даже если раньше не думал. В любом случае стоит попробовать. И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение

Про экспедицию это я так экономлю)) Он поедет волонтером просто за 3 рубля. Мы случайно наткнулись, я очень радужно стала рассказывать, сказала,что я бы в детстве с ума сошла от радости, и это может вдруг стать профессией, даже если раньше не думал. В любом случае стоит попробовать. И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)
    Ух ты, здорово! Я бы тоже своего отправила, он ведь когда-то мечтал стать археологом и ездить в экспедиции

Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да ну, прошел отборочный тур - это не большое достижение
    По всем другим олимпиадам и это не удалось.

Да, дозреть ему надо, увы. Вот жду и надеюсь.
    расскажите про олимпиады перечневые по информатике - куда смотреть.

наш в этом году хорошенько по физике прошелся, но чует мое сердце что не закончится дело только физикой... спрашиваю на сл год, чтобы знать что не пропустить ( с информатикой у нашего тоже не плохо)

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ух ты, здорово! Я бы тоже своего... »

Ух ты, здорово! Я бы тоже своего отправила, он ведь когда-то мечтал стать археологом и ездить в экспедиции
    Присоединяйтесь, я вам дам все контакты)

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    расскажите про олимпиады перечневые по информатике - куда смотреть.

наш в этом году хорошенько по физике прошелся, но чует мое сердце что не закончится дело только физикой... спрашиваю на сл год, чтобы знать что не пропустить ( с информатикой у нашего тоже не плохо)
    У меня нет четкого алгоритма, я сама некоторые пропустила.

Но я так понимаю, что осенью, когда выходит перечень на текущий учебный год, надо его изучить, выписать все подходящие, поставить напоминалки и т.п.
    Кто-то в олимпиадном топике писал подробно, но я не сохраняла.

Напишите, пожалуйста!

Наш человек Аватар для Tanyusha

У меня нет четкого алгоритма, я сама некоторые пропустила.

Но я так понимаю, что осенью, когда выходит перечень на текущий учебный год, надо его изучить, выписать все подходящие, поставить напоминалки и т.п.
    Кто-то в олимпиадном топике писал подробно, но я не сохраняла.
    спасибо, посмотрю.

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Мне тоже интересно, напиши, пожалуйста.

Наш человек Аватар для Жанна Ко

Я надеюсь в этом году обоих выставить в лагерь одновременно, будет у меня мини-отпуск
    Визеееет. У меня даже Алиса отказалась наотрез((((

Цитата Сообщение от ameri Посмотреть сообщение
    Мы пока определились с тем, что общество нам понадобится 90%.
    Куда хочет поступать, не определилась еще совершенно. Но очень хочет в Москву). Если поступит на бюджет, то можно и в Москву. Если платно, то Питер.
    Вот мне тоже кажется, что при всех вводных Феди что бы он не выбрал, будет общество. И надо будет брать репетитора на лето перед 11 и 11й.
    Уже классно что хочет в Москву очень. мы. провинциалы. из штанов выпрыгивали чтоб уехать И сессии вытягивали чтоб только не возвращаться домой Это очень мощный стимул Учится ради учебы я

Да до шанса еще как до звезды, честно
    Не знаю, я всегда могла сама заниматься. А Илья не может. Но мне повезло, в моем детстве не было гаджетов
    Мы Федьку периодически спрашиваем не отключить ли интернет. вчера, например, попросил отключить чтоб сделать математику
    НО что ж делать то!

И он почувствовав видимо, что он поедет сам, будет за себя отвечать, еще он любит всякие палаточные проживания, в итоге согласился и даже как будто рад. А я умываю руки, не повезу на море впервые за 16 лет. Поеду с мелким или просто ничего не буду делать и не нужно будет 3 недели ворчать)

Супер! очень хорошо! Три недели не ворчать - это сказка

Мама, я люблю тебя бесконечность сильно
    Мама, знаешь как вяжут шапки-невидимки? Двумя волшебными палочками! (с)

Хранитель Аватар для Папский городок

Ну девочки, вы даете! за 3 дня 60 страниц. я только начала читать, мне уже хорошо!
    Пишите еще, как дети козлят, хамят и огрызаются. Я буду воспринимать это как просто жизненный этап взросления. А то я живу в аду( Вокруг меня положительные дети, прекрасные ученики-отличники, все делающиеся сами и во всем послушные. Честное слово! Меня даже подруга недавно спросила как ты выживаешь со своим Леней,когда рядом такие дети. В нашем физ-мате конкурсы выигрывают, дома помогают, уроки сам-но и за час делают...
    Думала, хотя бы с младшим везуха у меня. Но нет, легче ,конечно, способности выше и отношение к жизни позитивнее, но все же не те прекрасные дети рядом)

Я летом отправляю ребенка в Крым одного в археологическую экспедицию. И я рада, что мы можем отдохнуть друг от друга. И я со своими наставлениями и он со своим пофигизмом.
    Что Вы, здесь таких нет и быть не может! А дела амурные (во я циничная стала - кроме гадостей на эту тему ничего не могу говорить! ) всех накроют не раньше окончания правильного вуза и исключительно с правильными партнерами.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Страница 850 из 1102 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »