Страница 427 из 771 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Давно я здесь Аватар для василевск

с 23 февраля

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Нас хлебом не корми — дай величием погордиться!

Власть настойчиво вбивает в головы населения мантру, что у россиян какое то особое чувство гордости за величие Родины. И у некоторых других народов любовь к Родине случается, но у нас так сильно, что жизни без неё не представляют. Даже в мирное время — Родина или смерть!

Рассорились с ЕС. Объяснение, что мы им предлагали тесное сотрудничество от Лиссабона и до Тихого океана, и даже в НАТО готовы были интегрироваться, а они отказались.

А как же все остальные страны бывшего соцлагеря? А бОльшая часть бывших советских республик почему живёт в мире и сотрудничестве с ЕС?

Ответ один: они же не претендуют на особую роль в партнёрстве, они же не требуют равенства между собой и всем Европейским союзом. А мы не можем стать одной из многих стран в ЕС.

А почему мы не можем? Почему не можем иметь те же права, как Германия, Франция, Польша или Эстония? А потому, объясняют нам, что менталитет нашего народа не позволяет. У нашего народа особая гордость за в е л и ч и е Державы. Они все маленькие или обычные. А мы в е л и к и е ! Причём и территориально, и — что особо важно — духовно. Ну и ракеты.

У меня гордость не страдает, если какое то другое государство не признаёт мою страну великой. Не признаёт и ладно, это их заботы, мне то какое дело.

У меня гордость не страдает, даже если некоторые государства не признают за Россией главной роли в победе над фашизмом. Ну, не признают, это их проблемы, пусть это будет на их совести.

У меня гордость страдает, когда руководители моей страны везде и постоянно канючат, что Россию сдерживают, что против России постоянно плетутся заговоры, что Россия готова дружить, но от неё постоянно отворачиваются и пинают.

Отворачиваются от того, кто постоянно чего то требует и, исходя из каких то своих соображений, уверен, что должны дать. Пинают того, необходимости в котором не видят, но он назойливо напрашивается на особые дружеские отношения.

У нас часто в виде примера приводят Китай. Но он же не всегда был таким могучим, что с ним — как с Америкой — никому невозможно не считаться. Я помню время, когда в отношениях с Китаем мы (а не они!!!) были Старшим братом. Но я не помню, чтобы руководители Китая периодически, на всех международных мероприятиях, жаловались, что Китай все обижают и сдерживают. Да и сейчас не грозят никого в ядерный пепел превратить.

Шаг за шагом решали и решают свои внутренние проблемы, занимались своей экономикой, вкладывались в свою науку, создавали приемлемые условия для инвестиций и международного сотрудничества. Никого не учили, как правильно жить, и никуда не вторгались своими войсками. И, вот, получите — второй полюс мира.

Россия уже 30 лет является самостоятельным субъектом мировой политики. Но кремлёвских сидельцев и н а с е л е н ц е в (определение Г.Павловского) накрыл фантом былого величия и они настойчиво требуют, чтобы их воспринимали в качестве руководителей и представителей империи под названием СССР. Принцип действий тот же: не хотите уважать — заставим бояться!…

А внутренними проблемами заниматься неинтересно. Конкурентная экономика, эффективное и доступное здравоохранение и образование, создание мало-мальски приличной судебной системы, институты демократии заместо мурзилок, местное самоуправление — это же так долго, так муторно. Приятнее Родину любить и гордиться её величием.

Тем более 75 лет Великой Победы приближается.
    (с)

3. ответ для василевск , на сообщение « с 23 февраля ... »

Официально сегодня праздник – День защитника Отечества. 23 февраля. По традиции с советских времен. С 1922 года.

Но та – далекая Красная армия, созданная большевиками, занималась в годы Гражданской войны уничтожением Отечества, превращением России в плацдарм для мировой революции, для всемирной коммуны.

Лучше бы тогда (если вообще отмечать такой день) сделать днем защитника Отечества дату начала похода Добровольческой армии – 22 февраля. Как раз против большевиков, захвативших власть в России, установивших в ней террор.

Но день праздника записан в законе. Есть и выходной.

Отмечать, однако, нечего.

Потому что какое Отечество защищала российская армия, напав 6 лет назад по приказу Путина на Украину? Участвуя в захвате Крыма, войне на востоке страны нашей соседки? Сбивая по ошибке «Боинг»?

Тем более, что наша армия, словно воры и бандиты, явилась в Крым в масках, споров знаки различия и самый российский флаг. Что само по себе хорошо говорит о понимании того, что делали.

Это – не защита Отечества, а участие в агрессивной войне против соседней страны, вторжение на ее территорию. Как после этого можно праздновать день защитника Отечества? На всех нас лежит тот позор. Как бы ни было тяжело жить с таким чувством, — это единственная реальность.

То же касается войн в Сирии и Ливии. Какое Отечество защищает там наша армия? От ударов нашей авиации в Сирии почти наверняка (мы это знаем по двум чеченским войнам) гибнет и мирное население. Наша армия защищает там интересы Асада, Хафтара, да придворного российского жулья, желающего делать деньги на ресурсах этих стран.

России в Сирии и Ливии нет. Как нет России по ту сторону от российско-украинской границы. Отечество только в пределах наших границ, установленных нашими международными договорами.

Конечно, армия лишь выполняет приказы. Их отдавал Путин. Ответственность за них несут и члены его окружения (Шойгу, Лавров и др.).

Но сами по себе эти приказы не отменяет очевидного факта – российская армия сегодня – инструмент агрессии против Украины и средство для далеких от границ нашего Отечества войн.

Пока это положение не будет изменено, праздновать в России нечего. Поздравлять не с чем.

Наш славный трехцветный флаг, поднятый в 1918 году на юге России против красной большевицкой заразы, сегодня опозорен. Доблесть, честь защитников Отечества втоптана в грязь.(с)

4. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

НАСЕЛЯТЬ — НАСЕЛЯТЬ, населить место, налюднить, заселять, поселять, водворять жителей; занимать землю или место своим водвореньем, под поселенье. Правительство старается населить Сибирь: теперь населяют ее (или она населена кем) большею частью инородцы. Толковый словарь Даля.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для упс666 , на сообщение « Нас хлебом не корми — дай величием... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение

Власть настойчиво вбивает в головы населения мантру, что у россиян какое то особое чувство гордости за величие Родины. И у некоторых других народов любовь к Родине случается, но у нас так сильно, что жизни без неё не представляют. Даже в мирное время — Родина или смерть!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8C%D0%B8%D1%87

Никола́й Ильи́ч Тра́вкин (род. 19 марта 1946, деревня Новоникольское Московской области, СССР) — российский политический деятель. В прошлом — член Координационного совета Межрегиональной депутатской группы Съезда народных депутатов СССР (1989—1991), один из учредителей Гражданского союза (1992—1993), секретарь президиума федерального политсовета СПС по региональной политике (2005—2006), депутат Государственной Думы нескольких созывов.

Скрытый текст: + 

После службы в армии работал в Главмособлстрое и Гидромонтаже. Возглавлял трест «Моссельстрой № 18» в г. Волоколамске.

Является инициатором "коллективного подряда" в сельском гражданском строительстве — метода организации работ, основанного на договорных отношениях между заказчиком и подрядчиком и пропагандировавшегося как новаторский в первой половине 80-х годов.

Был главой администрации Шаховского района Московской области; избирался депутатом Московского областного Совета народных депутатов, народным депутатом СССР, членом Верховного Совета СССР, народным депутатом РСФСР.

Состоял в КПСС (1981—1989).

В 1990 году создал Демократическую партию России (ДПР). Представлял ДПР как один из учредителей Гражданского союза в 1992 году (наряду с Аркадием Вольским и Александром Руцким).

В 1990 году избран народным депутатом РСФСР от Вишняковского территориального округа, после референдума 25 апреля 1993 года сложил депутатские полномочия[1].

С 1991 по 1996 год (с небольшими перерывами) работал главой администрации Шаховского района Московской области[2].

В 1993 году киностудией «Леннаучфильм» был снят научно-популярный фильм «Аграрная реформа Николая Травкина» (режиссёр-оператор В. А. Петров)

12 декабря 1993 года избран депутатом Государственной Думы по списку ДПР.

С 29 апреля 1994 года[3] по 10 января 1996 года[4] — член Правительства Российской Федерации, министр без портфеля.

В 1995 году избран депутатом Государственной Думы 2 созыва (фракция НДР).

В 1999 году избран депутатом Государственной Думы третьего созыва (список «Яблоко»), перейдя затем во фракцию СПС.

В 2005 году избран секретарем президиума федерального политсовета СПС по региональной политике, был на этом посту до апреля 2006.

C 2006 года — член президиума Российского народно-демократического союза; поддержал кандидатуру Сергея Собянина на выборах мэра Москвы 2013 года[5].

Был советником председателя партии "Альянс зелёных"

зы. и скромная подпись под статьей - пенсионер

6. ответ для василевск , на сообщение « https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8C%D0%B8%D1%87

Никола́й Ильи́ч Тра́вкин (род. 19 марта 1946, деревня Новоникольское Московской области, СССР) — российский политический деятель. В прошлом — член Координационного совета Межрегиональной депутатской группы Съезда народных депутатов СССР (1989—1991), один из учредителей Гражданского союза (1992—1993), секретарь президиума федерального политсовета СПС по региональной политике (2005—2006), депутат Государственной Думы нескольких созывов.

Скрытый текст: + 

После службы в армии работал в Главмособлстрое и Гидромонтаже. Возглавлял трест «Моссельстрой № 18» в г. Волоколамске.

Является инициатором "коллективного подряда" в сельском гражданском строительстве — метода организации работ, основанного на договорных отношениях между заказчиком и подрядчиком и пропагандировавшегося как новаторский в первой половине 80-х годов.

Был главой администрации Шаховского района Московской области; избирался депутатом Московского областного Совета народных депутатов, народным депутатом СССР, членом Верховного Совета СССР, народным депутатом РСФСР.

Состоял в КПСС (1981—1989).

В 1990 году создал Демократическую партию России (ДПР). Представлял ДПР как один из учредителей Гражданского союза в 1992 году (наряду с Аркадием Вольским и Александром Руцким).

В 1990 году избран народным депутатом РСФСР от Вишняковского территориального округа, после референдума 25 апреля 1993 года сложил депутатские полномочия[1].

С 1991 по 1996 год (с небольшими перерывами) работал главой администрации Шаховского района Московской области[2].

В 1993 году киностудией «Леннаучфильм» был снят научно-популярный фильм «Аграрная реформа Николая Травкина» (режиссёр-оператор В. А. Петров)

12 декабря 1993 года избран депутатом Государственной Думы по списку ДПР.

С 29 апреля 1994 года[3] по 10 января 1996 года[4] — член Правительства Российской Федерации, министр без портфеля.

В 1995 году избран депутатом Государственной Думы 2 созыва (фракция НДР).

В 1999 году избран депутатом Государственной Думы третьего созыва (список «Яблоко»), перейдя затем во фракцию СПС.

В 2005 году избран секретарем президиума федерального политсовета СПС по региональной политике, был на этом посту до апреля 2006.

C 2006 года — член президиума Российского народно-демократического союза; поддержал кандидатуру Сергея Собянина на выборах мэра Москвы 2013 года[5].

Был советником председателя партии "Альянс зелёных"

зы. и скромная подпись под статьей - пенсионер
    Позвольте, но как же он служил в очистке? (с) )
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для упс666 , на сообщение « Нас хлебом не корми — дай величием... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Вас???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для упс666 , на сообщение « Нас хлебом не корми — дай величием... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Тем более 75 лет Великой Победы приближается.
    (с)
    скоро у автора этой вонючей кучи и его поклонников начнется активный жидкий понос. загадить 9 мая давняя мечта рашенских либералов.
    мы же помним и "денинград надо было сдать" и "2 млн изнасилованых немок".
    уже пальцы разминают в интернетиках густо навалить
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Ходорковский - следующий за Медузой кандидат в "агенты Кремля"?))
    ходорок решил что пора перекрашиваться?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для lyric , на сообщение « Ой, неотслужившие прям щас так... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Чтоб ваши сыновья радовали своим здоровьем армейских врачей(с)
    Ну очень черный юмор(((

Страница 427 из 771 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »