|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
а подскажите, если платно собираюсь рожать, при этом светит ДО, тогда ДО в любом случает тоже платно, или это только касается ПО?
-
Наш человек
Сообщение от Мышиншил
а подскажите, если платно собираюсь рожать, при этом светит ДО, тогда ДО в любом случает тоже платно, или это только касается ПО?
Да все платно и ДО в том числе.ДО вообще бесплатно только женщинам с сахарным диабетом.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Девочки,милые,упорядочите инфу в моем беременном мозгу.
У меня щас 34-я неделя,мне уже можно записываться на прием для заключения договора?
Конкретных врачей я не знаю,рожать хочу с дежурной бригадой в приемлемых условиях,какой тада ценовой вариант мне выбрать, а то я запуталась-в чем разница палат?
Послеродовую палату,как я поняла выбираешь тока после родов, в зависимости от наличия, а потом я смогу перевестись в лучшие условия (при желании и возникновения свободного места)?
Каковы часы посещения,пускают ли посетителей в палату?
И еще- а там кормят?Съедобно?
Очень хочется ответов!
-
Ой,Tasi,спасибо за подробность и оперативность
Усё теперь понятно
Хотя еще вопросик-переполненность там частенько бывает? То есть вероятность ,что меня могут развернуть прочь даж при наличии договора,имеется,да?
Просто я беременность наблюдала не в ЖК, а в одной из негосударственных клиник,так что сертификата не имею,теперь боюсь,что если у вас меня вдруг из-за заполненности не примут,то куда мне ехать
-
-
Активный участник
Сообщение от krolya
Извините,а вы считаете,что надо начать стимулировать,дождаться схваток,потом их снять,чтобы сделать кесарево?Я понимаю,что вы хотите дать малышу адаптироваться и быть готовым к смене обстановки,но так не делается на плановой операции.Естественно для избежания возможных осложнений.
Вот поэтому я и буду говорить с врачом в роддоме, который будет проводить операцию, так как первые роды - кесарево проходили именно со схватками, но это было экстренное кесарево. А сейчас я не знаю, как всё пройдёт. Вы правы, мне бы хотелось подготовить малыша, и я хочу приложить все усилия к тому, чтобы мой малыш был готов к появлению.
А зачем вызывая схватки их потом останавливать????
-
Активный участник
что скажете про Кучеренко Марину Анатольевну?
-
Участник
Привет! скажите, пож-та, а акушерка на платных родах из дежурной бригады?
или можно за доп. денежку договориться? и как часто бывают проблемы с нехватой хороших(1-2 мест) палат? Спасибо
-
Участник
Сообщение от ЗОЛОТАЯ
Вот поэтому я и буду говорить с врачом в роддоме, который будет проводить операцию, так как первые роды - кесарево проходили именно со схватками, но это было экстренное кесарево. А сейчас я не знаю, как всё пройдёт. Вы правы, мне бы хотелось подготовить малыша, и я хочу приложить все усилия к тому, чтобы мой малыш был готов к появлению.
А зачем вызывая схватки их потом останавливать????
Отвечаю:кесарево сечение делается под анестезией,но чтобы начать операцию нужно снять схватки,иначе нормально на сокращающейся матке операцию не провести.Вот и получается,что одно противоречит другому.Если должно быть плановое кесарево,то схваток не ждут,но в случае начала родовой деятельности,вас должны прооперировать экстренно.Конечно я говорю общую инф-ию,надо рассматривать конкретный случай.Показания к операции могут быть разные.
-
Ветеран
"1 местная палата, туалет и душ общий на всю родилку" А что значит на всю родилку? Это на несколько палат один в коридоре? или как?