Страница 18 из 2503 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Мышиншил

а подскажите, если платно собираюсь рожать, при этом светит ДО, тогда ДО в любом случает тоже платно, или это только касается ПО?

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Мышиншил Посмотреть сообщение
    а подскажите, если платно собираюсь рожать, при этом светит ДО, тогда ДО в любом случает тоже платно, или это только касается ПО?
    Да все платно и ДО в том числе.ДО вообще бесплатно только женщинам с сахарным диабетом.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

3. ответ для Таси , на сообщение « Информация правдива. »
    Lisana
    Guest

Девочки,милые,упорядочите инфу в моем беременном мозгу.
    У меня щас 34-я неделя,мне уже можно записываться на прием для заключения договора?
    Конкретных врачей я не знаю,рожать хочу с дежурной бригадой в приемлемых условиях,какой тада ценовой вариант мне выбрать, а то я запуталась-в чем разница палат?
    Послеродовую палату,как я поняла выбираешь тока после родов, в зависимости от наличия, а потом я смогу перевестись в лучшие условия (при желании и возникновения свободного места)?
    Каковы часы посещения,пускают ли посетителей в палату?
    И еще- а там кормят?Съедобно?
    Очень хочется ответов!

4. ответ для Lisana , на сообщение « Девочки,милые,упорядочите инфу в моем... »
    Lisana
    Guest

Ой,Tasi,спасибо за подробность и оперативность
    Усё теперь понятно
    Хотя еще вопросик-переполненность там частенько бывает? То есть вероятность ,что меня могут развернуть прочь даж при наличии договора,имеется,да?
    Просто я беременность наблюдала не в ЖК, а в одной из негосударственных клиник,так что сертификата не имею,теперь боюсь,что если у вас меня вдруг из-за заполненности не примут,то куда мне ехать

5. ответ для Lisana , на сообщение « Ой,Tasi,спасибо за подробность и... »
    Lisana
    Guest

УУФ,успокоили-коли так
    Но у меня еще вопросик,если я вас не замучила
    На роды все понятно-вы указали,что надо по минимуму собрать в пакетик. А куда деть пакетик с вещами для послеродового-памперсы там всякие,крема...Что не ждать, када родственники смогут довезти вещички, а все добро сразу взять с собой

Активный участник Аватар для БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ

Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Извините,а вы считаете,что надо начать стимулировать,дождаться схваток,потом их снять,чтобы сделать кесарево?Я понимаю,что вы хотите дать малышу адаптироваться и быть готовым к смене обстановки,но так не делается на плановой операции.Естественно для избежания возможных осложнений.

Вот поэтому я и буду говорить с врачом в роддоме, который будет проводить операцию, так как первые роды - кесарево проходили именно со схватками, но это было экстренное кесарево. А сейчас я не знаю, как всё пройдёт. Вы правы, мне бы хотелось подготовить малыша, и я хочу приложить все усилия к тому, чтобы мой малыш был готов к появлению.
    А зачем вызывая схватки их потом останавливать????

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для nastia_spb

что скажете про Кучеренко Марину Анатольевну?

8. ответ для Lisana , на сообщение « УУФ,успокоили-коли так:0041: Но у... »

Привет! скажите, пож-та, а акушерка на платных родах из дежурной бригады?
    или можно за доп. денежку договориться? и как часто бывают проблемы с нехватой хороших(1-2 мест) палат? Спасибо

Участник Аватар для krolya

Цитата Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и буду говорить с врачом в роддоме, который будет проводить операцию, так как первые роды - кесарево проходили именно со схватками, но это было экстренное кесарево. А сейчас я не знаю, как всё пройдёт. Вы правы, мне бы хотелось подготовить малыша, и я хочу приложить все усилия к тому, чтобы мой малыш был готов к появлению.
    А зачем вызывая схватки их потом останавливать????
    Отвечаю:кесарево сечение делается под анестезией,но чтобы начать операцию нужно снять схватки,иначе нормально на сокращающейся матке операцию не провести.Вот и получается,что одно противоречит другому.Если должно быть плановое кесарево,то схваток не ждут,но в случае начала родовой деятельности,вас должны прооперировать экстренно.Конечно я говорю общую инф-ию,надо рассматривать конкретный случай.Показания к операции могут быть разные.
    Егорка(05.05.2004)

10. ответ для Lisana , на сообщение « Девочки,милые,упорядочите инфу в моем... »
    Ветеран Аватар для Осения

"1 местная палата, туалет и душ общий на всю родилку" А что значит на всю родилку? Это на несколько палат один в коридоре? или как?

Страница 18 из 2503 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »