Страница 739 из 788 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для ASi

Прочитала я случайно сегодня))
    И почувствовала себя обладателем несметных сокровищ - Артизановых))
    Я в жизни не поверю, что Мандарин можно за столько продать))
    Мне эта мысль теперь покоя не будет давать)))

2. ответ для ASi , на сообщение « Прочитала я случайно сегодня)) И... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Полезла смотреть (у меня тоже ентот Мандарин есть) - в обмороке
    Я ж теперь им пользоваться не смогу

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Полезла смотреть (у меня тоже ентот... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Полезла смотреть (у меня тоже ентот Мандарин есть) - в обмороке
    Я ж теперь им пользоваться не смогу
    Я уже третий час не знаю, что делать с этой информацией
    Вместо того, чтоб на работу собираться -шкаф с флакончики и пузырьками рассматриваю
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для ASi , на сообщение « Я уже третий час не знаю, что делать с... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Я уже третий час не знаю, что делать с этой информацией
    Вместо того, чтоб на работу собираться -шкаф с флакончики и пузырьками рассматриваю
    Магазины могут задирать цену, как им вздумается, но между выставляемой ценой и ценой, за которую готовы купить - пропасть. Я сужу по той же Фордовской Сахаре, имаги ломят от 20 тысяч за флакон. А реально продать свой ну может тыщ за 10-12... да и то повисит, скорее всего. Хотя могу ошибаться. Я периодически продаю свои флаконы и наблюдаю, как продаются чужие. Артизаны не аншлаг ни разу. Хорошо берут Амуажи и Шанель (и Флернаркотики и Баккару, все с ума посходили), если конечно поставить цену пониже... А остальное месяцами болтается, не надо никому... Так что, сколько бы не стоил этот Мандарин...

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Магазины могут задирать цену, как им вздумается, но между выставляемой ценой и ценой, за которую готовы купить - пропасть. Я сужу по той же Фордовской Сахаре, имаги ломят от 20 тысяч за флакон. А реально продать свой ну может тыщ за 10-12... да и то повисит, скорее всего. Хотя могу ошибаться. Я периодически продаю свои флаконы и наблюдаю, как продаются чужие. Артизаны не аншлаг ни разу. Хорошо берут Амуажи и Шанель (и Флернаркотики и Баккару, все с ума посходили), если конечно поставить цену пониже... А остальное месяцами болтается, не надо никому... Так что, сколько бы не стоил этот Мандарин...
    И это действительно так, есть популярные позиции и есть нет. Последние могут в обменнике долго висеть и уходить после существенного снижения цены.
    У меня акционный Блэк Голдскин, что мы набирали перед Новым годом, купили почти через 2 месяца, те народ все подряд уже не хватает.

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Это понятно, что за 37 000 его никто не купит с рук, но он в любом случае будет стоить выше других артизанов и гораздо выше той цены, за которую его приобрели. Артизанов во флаконах вообще стало мало и в группе и на лапе, отливантов пока много. Цены разные. Какие-то артизаны по старым красивым ценам, типа фиги, а Бабочки уже за 7 с лишним, Цветок нарцисса вообще за 65000 продают не знаю, что за артизан такой, не встречалась, но видимо, мегаредкий.

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « И это действительно так, есть... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    И это действительно так, есть популярные позиции и есть нет. Последние могут в обменнике долго висеть и уходить после существенного снижения цены.
    У меня акционный Блэк Голдскин, что мы набирали перед Новым годом, купили почти через 2 месяца, те народ все подряд уже не хватает.
    Молвизары очень плохо продаются, тоже продавала год назад, да и вообще малоизвестная ниша плохо продается. Лучше всего идет люкс и ниша, которая на слуху.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для MissA

Девушки, никто не хочет приобрести BURBERRY Подарочный набор Burberry Her в Летуале? Стоит он 9249р. НО сейчас акция на него 2 по цене одного ( вроде до конца февраля). Т.е. один набор выходит 4624.5р.
    В составе парфюм 50мл и лосьон для тела 75мл.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Добрый день!
    Попробовала сегодня Металлик ТФ. Что-то я его не поняла... Думала, холодный будет, металлический. В общем, нафантазировала...
    А он сладкий! Муж вообще сказал мыльный.
    Какие ваши ощущения кто знает этот парфюм?

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Это понятно, что за 37 000 его никто не... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это понятно, что за 37 000 его никто не купит с рук, но он в любом случае будет стоить выше других артизанов и гораздо выше той цены, за которую его приобрели. Артизанов во флаконах вообще стало мало и в группе и на лапе, отливантов пока много. Цены разные. Какие-то артизаны по старым красивым ценам, типа фиги, а Бабочки уже за 7 с лишним, Цветок нарцисса вообще за 65000 продают не знаю, что за артизан такой, не встречалась, но видимо, мегаредкий.
    Я приносила этот цветок на какие-то первые встречи... В свое время охотилась на него. Ибо уж очень люблю и артизана и нарцисс... Но нет. Мне там только табак... Ооочень много табака. Аж чихать хотелось. И уж точно он не стоит этих денег. Только что редкость и снятость...
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Страница 739 из 788 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749 Последняя »