|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Прочитала я случайно сегодня))
И почувствовала себя обладателем несметных сокровищ - Артизановых))
Я в жизни не поверю, что Мандарин можно за столько продать))
Мне эта мысль теперь покоя не будет давать)))
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
Полезла смотреть (у меня тоже ентот Мандарин есть) - в обмороке
Я ж теперь им пользоваться не смогу
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
Полезла смотреть (у меня тоже ентот Мандарин есть) - в обмороке
Я ж теперь им пользоваться не смогу 
Я уже третий час не знаю, что делать с этой информацией
Вместо того, чтоб на работу собираться -шкаф с флакончики и пузырьками рассматриваю
С широко заткнутыми ушами
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от ASi
 Сообщение от ASi
Я уже третий час не знаю, что делать с этой информацией 
Вместо того, чтоб на работу собираться -шкаф с флакончики и пузырьками рассматриваю
Магазины могут задирать цену, как им вздумается, но между выставляемой ценой и ценой, за которую готовы купить - пропасть. Я сужу по той же Фордовской Сахаре, имаги ломят от 20 тысяч за флакон. А реально продать свой ну может тыщ за 10-12... да и то повисит, скорее всего. Хотя могу ошибаться. Я периодически продаю свои флаконы и наблюдаю, как продаются чужие. Артизаны не аншлаг ни разу. Хорошо берут Амуажи и Шанель (и Флернаркотики и Баккару, все с ума посходили), если конечно поставить цену пониже... А остальное месяцами болтается, не надо никому... Так что, сколько бы не стоил этот Мандарин...
-
旅行者
 Сообщение от ГнеZдо
Магазины могут задирать цену, как им вздумается, но между выставляемой ценой и ценой, за которую готовы купить - пропасть. Я сужу по той же Фордовской Сахаре, имаги ломят от 20 тысяч за флакон. А реально продать свой ну может тыщ за 10-12... да и то повисит, скорее всего. Хотя могу ошибаться. Я периодически продаю свои флаконы и наблюдаю, как продаются чужие. Артизаны не аншлаг ни разу. Хорошо берут Амуажи и Шанель (и Флернаркотики и Баккару, все с ума посходили), если конечно поставить цену пониже... А остальное месяцами болтается, не надо никому... Так что, сколько бы не стоил этот Мандарин... 
И это действительно так, есть популярные позиции и есть нет. Последние могут в обменнике долго висеть и уходить после существенного снижения цены.
У меня акционный Блэк Голдскин, что мы набирали перед Новым годом, купили почти через 2 месяца, те народ все подряд уже не хватает.
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Это понятно, что за 37 000 его никто не купит с рук, но он в любом случае будет стоить выше других артизанов и гораздо выше той цены, за которую его приобрели. Артизанов во флаконах вообще стало мало и в группе и на лапе, отливантов пока много. Цены разные. Какие-то артизаны по старым красивым ценам, типа фиги, а Бабочки уже за 7 с лишним, Цветок нарцисса вообще за 65000 продают не знаю, что за артизан такой, не встречалась, но видимо, мегаредкий.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
И это действительно так, есть популярные позиции и есть нет. Последние могут в обменнике долго висеть и уходить после существенного снижения цены.
У меня акционный Блэк Голдскин, что мы набирали перед Новым годом, купили почти через 2 месяца, те народ все подряд уже не хватает.
Молвизары очень плохо продаются, тоже продавала год назад, да и вообще малоизвестная ниша плохо продается. Лучше всего идет люкс и ниша, которая на слуху.
-
Элита
Девушки, никто не хочет приобрести BURBERRY Подарочный набор Burberry Her в Летуале? Стоит он 9249р. НО сейчас акция на него 2 по цене одного ( вроде до конца февраля). Т.е. один набор выходит 4624.5р.
В составе парфюм 50мл и лосьон для тела 75мл.
-
Элита
Добрый день!
Попробовала сегодня Металлик ТФ. Что-то я его не поняла... Думала, холодный будет, металлический. В общем, нафантазировала...
А он сладкий! Муж вообще сказал мыльный.
Какие ваши ощущения кто знает этот парфюм?
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Это понятно, что за 37 000 его никто не купит с рук, но он в любом случае будет стоить выше других артизанов и гораздо выше той цены, за которую его приобрели. Артизанов во флаконах вообще стало мало и в группе и на лапе, отливантов пока много. Цены разные. Какие-то артизаны по старым красивым ценам, типа фиги, а Бабочки уже за 7 с лишним, Цветок нарцисса вообще за 65000 продают  не знаю, что за артизан такой, не встречалась, но видимо, мегаредкий.
Я приносила этот цветок на какие-то первые встречи... В свое время охотилась на него. Ибо уж очень люблю и артизана и нарцисс... Но нет. Мне там только табак... Ооочень много табака. Аж чихать хотелось. И уж точно он не стоит этих денег. Только что редкость и снятость...
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that